А в загранке то он кому нужен?Strivor писал(а):если в загранку не ехать, то забей, дядя"
Техосмотр!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Re: Техосмотр!
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
ХЗ, я вот тоже призадумался... Может товарищам полицаям в СНГ оно надо?IlyaCh писал(а):А в загранке то он кому нужен?Strivor писал(а):если в загранку не ехать, то забей, дядя"
(C) "In ride with wind"
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Сходи сейчас получи годовую Осагу и не надо ТО на 2012 год.....buzi писал(а):ест шанс что совсем отменят.. http://www.garant.ru/news/356396/
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Мирча
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTS 2000
- Номер телефона: 9811870989
- Контактная информация:
У меня ОСАГО до октября 2012. Я чо-то пропустил? А где написано, что в этом случае пох на техосмотр? Я понимаю, конечно, что тебе вообще на него похSokos писал(а):Сходи сейчас получи годовую Осагу и не надо ТО на 2012 год.....buzi писал(а):ест шанс что совсем отменят.. http://www.garant.ru/news/356396/

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Подразумевается,что наличие осаги без ТО будет невозможно,если есть осага,значит все хорошо.....и талонТО ,зло,мне на него похМирча писал(а): У меня ОСАГО до октября 2012. Я чо-то пропустил? А где написано, что в этом случае пох на техосмотр? Я понимаю, конечно, что тебе вообще на него пох![]()
, но у меня так не получается.

Ни к чему не привыкай
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
А я вот покупаю машину б/у из пиндостана.. мне надо проходить ТО будет?
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Надо.Jaster писал(а):А я вот покупаю машину б/у из пиндостана.. мне надо проходить ТО будет?
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Данетычо! Из пиндостана машины вечные, и избранные, на них ТО не проходят!Jaster писал(а):А я вот покупаю машину б/у из пиндостана.. мне надо проходить ТО будет?

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!

inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Водолей
Ну фсе, купил вечную избранную машину.
Теперь на харлей буду копить..
Ну фсе, купил вечную избранную машину.

- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мужики, у меня накрылся канал, где я раньше делал ТО.. Может кто подсобить? Могу приехать на точку, если потребуется, но не очень далеко от Химок.
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
У меня вопрос:
ТО до июля 2011 (был). С чистой совестью отъездил сезон. Ведь было какое- то постановление правительства об автоматическом продлении ТО за 2011 до 2012 года. Якобы, талон 2011 действует до 2012? Прочитал тему и... "меня терзают смутные сомнения..."(с) Подскажите: ехать на ТО или нет?
ТО до июля 2011 (был). С чистой совестью отъездил сезон. Ведь было какое- то постановление правительства об автоматическом продлении ТО за 2011 до 2012 года. Якобы, талон 2011 действует до 2012? Прочитал тему и... "меня терзают смутные сомнения..."(с) Подскажите: ехать на ТО или нет?
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Езжайпенсионер писал(а):У меня вопрос:
Ни к чему не привыкай
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
А сегодня нашел вот это http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/25_a_3629097.shtmlSokos писал(а):Езжайпенсионер писал(а):У меня вопрос:

не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Найди это же в российской газете,напечатанное,тогда смело разъезжай на авто.....на мот делать ТО не надо
Ни к чему не привыкай
- Timka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109R
- Контактная информация:
А я вот боюсь что гайцы придумают какой нить штампик чтоб у тебя стоял в осаге что ТО прошел... Какие нить особые отметки... А так то конечно, сам подумываю в конце декабря купить на год страховку и ждать.Sokos писал(а):Подразумевается,что наличие осаги без ТО будет невозможно,если есть осага,значит все хорошо.....и талонТО ,зло,мне на него похМирча писал(а): У меня ОСАГО до октября 2012. Я чо-то пропустил? А где написано, что в этом случае пох на техосмотр? Я понимаю, конечно, что тебе вообще на него пох![]()
, но у меня так не получается.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
да это вообще о том что продлили талон , ничерта там не отменили.Sokos писал(а):Найди это же в российской газете,напечатанное,тогда смело разъезжай на авто.....на мот делать ТО не надо
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
В свете новейших законодательных преобразований меня начал напрягать один вопрос: как будет проходить процедура регистрации, прохождеия ТО и получения полиса ОСАГО в 2012 году, если транспортное вредство и покупается в 2012-м году?
Итак, весна 2012-го года. Купили. Получили ПТС. (Это я про свой случай, Драйв-байк даёт ПТС). Приезжаем в ГИБДД регистрировать (допустим, тьфу-тьфу, за 370 км дороги до Костромы меня никто не остановил!). В перечне докуметов, обязательных для регистрации, есть полис ОСАГО http://www.gibdd44.ru/reg/chastniy/ . Меня из ГИБДД посылают на... в смысле, к страховщикам. Допустим, приезжаю. А они мне: "А где ТО?" Я, конечно, туда, где ТО делают. А те мне:"А у Вас мот не зарегистрирован в установленном порядке!" Да, согласно ДЕЙСТВУЮЩЕМУ СЕЙЧАС законодательству, пройти ТО может только транспортное средство, зарегистрированное в установленном порядке. Ну я его снова регистрировать...
Круг замкнулся.
Правда, не всё так плохо. Во-первых, законодатели уже разрабатывают некие правила регистрации и прохождения ТО в 2012-м году. (Ну лень мне ссылку искать!).
Во-вторых, к тому моменту, как моя мечта приплывёт из Америки, столько народу на этом шишек набьёт, что к концу весны наши гениальные законотворители разомкнут этот круг, полагаю, разрешив проходить ТО незарегистрированным ТС. И у меня уже будет всё в шоколаде!

Итак, весна 2012-го года. Купили. Получили ПТС. (Это я про свой случай, Драйв-байк даёт ПТС). Приезжаем в ГИБДД регистрировать (допустим, тьфу-тьфу, за 370 км дороги до Костромы меня никто не остановил!). В перечне докуметов, обязательных для регистрации, есть полис ОСАГО http://www.gibdd44.ru/reg/chastniy/ . Меня из ГИБДД посылают на... в смысле, к страховщикам. Допустим, приезжаю. А они мне: "А где ТО?" Я, конечно, туда, где ТО делают. А те мне:"А у Вас мот не зарегистрирован в установленном порядке!" Да, согласно ДЕЙСТВУЮЩЕМУ СЕЙЧАС законодательству, пройти ТО может только транспортное средство, зарегистрированное в установленном порядке. Ну я его снова регистрировать...
Круг замкнулся.
Правда, не всё так плохо. Во-первых, законодатели уже разрабатывают некие правила регистрации и прохождения ТО в 2012-м году. (Ну лень мне ссылку искать!).
Во-вторых, к тому моменту, как моя мечта приплывёт из Америки, столько народу на этом шишек набьёт, что к концу весны наши гениальные законотворители разомкнут этот круг, полагаю, разрешив проходить ТО незарегистрированным ТС. И у меня уже будет всё в шоколаде!

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Изменение порядка заключения договоров ОСАГО с 1 января 2012 года
1. При заключении договора ОСАГО (включая пролонгацию) страхователь обязан представить страховщику помимо документов указанных в п. 15 Правил страхования по ОСАГО (а именно в зависимости от условий страхования, документ, удостоверяющий личность, свидетельство о регистрации юр. лица, документ о регистрации Т/С, водительское удостоверение), также и талон технического осмотра (далее ТО).
2. Страховщик должен отказать в заключении договора ОСАГО страхователю, если предъявляемый ТО страхователем оканчивается более чем за шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора, т.е. предъявляемый ТО по сроку своего действия перекрывает шесть или меньше месяцев от срока действия заключаемого договора ОСАГО.
3. Форма заявления по ОСАГО, с учетом Приказа Минфина РФ № 91н от 01 августа 2011г., была дополнена полем о ТО, а именно о его серии, номере и дате очередного прохождения ТО (она же дата окончания ТО).
* Дата окончания ТО или дата прохождения очередного ТО = это месяц года, отмеченный в ТО (пройти ТО можно в любой день месяца отмеченного в талоне и соответственно он заканчивается в последний день отмеченного месяца в ТО).
Техосмотр и его периодичность прохождения с 01 января 2012г.
1. Каждые шесть месяцев в отношении следующих транспортных средств:
а) легковые такси; б) автобусы; в) грузовые автомобили, предназначенные и оборудованные для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (за исключением места для водителя); г) специализированные транспортные средства и прицепы к ним, предназначенные и оборудованные для перевозок опасных грузов;
2. Каждые двенадцать месяцев в отношении следующих транспортных средств, с года выпуска в обращение которых прошло более чем семь лет, включая год их выпуска в обращение:
а) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; б) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; в) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; г) мототранспортные средства;
3. Каждые двенадцать месяцев в отношении следующих транспортных средств:
а) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет более трех тонн пятисот килограмм; б) транспортные средства, оборудованные в соответствии с законодательством Российской Федерации устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов; в) транспортные средства, предназначенные для обучения управлению транспортными средствами;
4. Каждые двадцать четыре месяца в отношении следующих транспортных средств, с года выпуска в обращение которых прошло от трех до семи лет, включая год их выпуска в обращение:
а) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; б) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; в) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; г) мототранспортные средства.
5. Не тр***ется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств:
1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
4) мототранспортные средства.
1. При заключении договора ОСАГО (включая пролонгацию) страхователь обязан представить страховщику помимо документов указанных в п. 15 Правил страхования по ОСАГО (а именно в зависимости от условий страхования, документ, удостоверяющий личность, свидетельство о регистрации юр. лица, документ о регистрации Т/С, водительское удостоверение), также и талон технического осмотра (далее ТО).
2. Страховщик должен отказать в заключении договора ОСАГО страхователю, если предъявляемый ТО страхователем оканчивается более чем за шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора, т.е. предъявляемый ТО по сроку своего действия перекрывает шесть или меньше месяцев от срока действия заключаемого договора ОСАГО.
3. Форма заявления по ОСАГО, с учетом Приказа Минфина РФ № 91н от 01 августа 2011г., была дополнена полем о ТО, а именно о его серии, номере и дате очередного прохождения ТО (она же дата окончания ТО).
* Дата окончания ТО или дата прохождения очередного ТО = это месяц года, отмеченный в ТО (пройти ТО можно в любой день месяца отмеченного в талоне и соответственно он заканчивается в последний день отмеченного месяца в ТО).
Техосмотр и его периодичность прохождения с 01 января 2012г.
1. Каждые шесть месяцев в отношении следующих транспортных средств:
а) легковые такси; б) автобусы; в) грузовые автомобили, предназначенные и оборудованные для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (за исключением места для водителя); г) специализированные транспортные средства и прицепы к ним, предназначенные и оборудованные для перевозок опасных грузов;
2. Каждые двенадцать месяцев в отношении следующих транспортных средств, с года выпуска в обращение которых прошло более чем семь лет, включая год их выпуска в обращение:
а) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; б) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; в) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; г) мототранспортные средства;
3. Каждые двенадцать месяцев в отношении следующих транспортных средств:
а) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет более трех тонн пятисот килограмм; б) транспортные средства, оборудованные в соответствии с законодательством Российской Федерации устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов; в) транспортные средства, предназначенные для обучения управлению транспортными средствами;
4. Каждые двадцать четыре месяца в отношении следующих транспортных средств, с года выпуска в обращение которых прошло от трех до семи лет, включая год их выпуска в обращение:
а) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; б) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; в) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм; г) мототранспортные средства.
5. Не тр***ется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств:
1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
4) мототранспортные средства.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
короче смысла покупать в декабре осагу нету , ибо там графы о ТО не будет ,как следствие его попросят предъявитьDRon_kr писал(а):Изменение порядка заключения договоров ОСАГО с 1 января 2012 года

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Да, гайцы по телеку говорили, что талон ТО все одно возить с собой надоть.Gost писал(а):короче смысла покупать в декабре осагу нету , ибо там графы о ТО не будет ,как следствие его попросят предъявитьDRon_kr писал(а):Изменение порядка заключения договоров ОСАГО с 1 января 2012 годая всё правильно понял ?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Опять наеба*лово, расходимся.
)
небось ещё и ТО для мотиков не отменят.

небось ещё и ТО для мотиков не отменят.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Наивно было бы предполагать обратное. Это ж хлеб!)))Gost писал(а): небось ещё и ТО для мотиков не отменят.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Ехал с работы, слушал сити-фм, там эту тему мусолили... оборот взяток за ТО по москве за год чёта около 60 млн. рублей. Ктож от такой кормушки откажется?
- Timka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109R
- Контактная информация:
Да. Тухляк. Проскочить в декабре на весь год не удастся...
А но выебланки ОСАГИ, интересно, уже напечатаны?
Но вопрос все равно остается - как мне ехать на ТО без ОСАГИ??
А но выебланки ОСАГИ, интересно, уже напечатаны?
Но вопрос все равно остается - как мне ехать на ТО без ОСАГИ??