Sokos писал(а):Ляксей,я не о тех.возможностях балалайки.....вот зачем тебе на рояле музыка?
Володь, ну ты чего? РОЯЛЬ и без МУЗЫКИ? Ямаха вообще всегда славилась своими бюджетными музыкальными инструментами.
Sokos писал(а):Ляксей,я не о тех.возможностях балалайки.....вот зачем тебе на рояле музыка?
и до какой скорости музон слышно ?Водолей писал(а):У меня стоят 13-ые пионеры, внизу и 10-ые соньки, вверху. Не помню сколько ват. Не более 70-ти rms. Играет очень громмко с усилителем. Который выше выкладывал.
Володь, Sokos, без музыки ваще не могу долго, как быть?
Леш,да как хочешь,так и будьВодолей писал(а):У меня стоят 13-ые пионеры, внизу и 10-ые соньки, вверху. Не помню сколько ват. Не более 70-ти rms. Играет очень громмко с усилителем. Который выше выкладывал.
До 140, далее всё. Прямотоки портят всё, а так, думаю и быстрее было бы слышно.Gost писал(а):и до какой скорости музон слышно ?Водолей писал(а):У меня стоят 13-ые пионеры, внизу и 10-ые соньки, вверху. Не помню сколько ват. Не более 70-ти rms. Играет очень громмко с усилителем. Который выше выкладывал.
Включаю,но она штатная....даже динамики задние ставить не будуВодолей писал(а): Володь, а на электре не включаешь музыку?
А вот у меня нет штатной. И на электричку пока нету!Sokos писал(а):Включаю,но она штатная....даже динамики задние ставить не будуВодолей писал(а): Володь, а на электре не включаешь музыку?
Скока денег будет?Timka писал(а):обтекатель от Memphis Shades,
Я первый бронирую обтекатель. По колонкам и прочему пока не определился.Timka писал(а):По цене ну 10 думаю.
Внимание.! Крепеж - для Wild / Road Star'a. Продам только вместе. Но крепеж отдельно можно купить.Brodnik писал(а):Я первый бронирую обтекатель. По колонкам и прочему пока не определился.Timka писал(а):По цене ну 10 думаю.
За 10 это с крепежем или без? Крепеж если не подойдет доработаем напильником.Timka писал(а):Внимание.! Крепеж - для Wild / Road Star'a. Продам только вместе.
Тимур,ну назови хоть одного,пожалуйста.....мот нужен для езды,а не для шалабушек,хоть они и штатные как у меня....все равно звука нормального не получить,да и не дискотека это на выезде.....и как вы музыку то слушаете на ходу? Вы же в шлемах ездите.....Timka писал(а):А некоторые штатную музыку на легендах включать стесняются... Потому что не играет нихера...
Sokos писал(а):Тимур,ну назови хоть одного,пожалуйста.....мот нужен для езды,а не для шалабушек,хоть они и штатные как у меня....все равно звука нормального не получить,да и не дискотека это на выезде.....и как вы музыку то слушаете на ходу? Вы же в шлемах ездите.....Timka писал(а):А некоторые штатную музыку на легендах включать стесняются... Потому что не играет нихера...
Включаю штатную балалайку,не стесняюсь....,да и кого стесняться собственно....
стекло сыми почуствую разницуВодолей писал(а):Не, у меня без шлема слышно лучше. Высокие проникают качественнее. В шлеме конечно середины больше. А так, мне всё равно, кто и что думает, когда слышит мот с проезжающей музыкой, мне то нравиться слушать!
Т.е все же понты?Gost писал(а):
тут о качестве особо речи не идёт ........ и вид не портило. Музыка на ходу слушается замечательно, шлемах слышно лучше чем без него ,ибо аэродинамика у ушей хуже чем у шлема.
В шлеме ежу 40% времени ну и по трассе 90% или когда холодно или когда дождь, хромированные штуки на дугах мне нравятся, на руле нет , пластиковый лопух не нравиться ,пластиковые кофры тоже.Sokos писал(а):Т.е все же понты?Gost писал(а):
тут о качестве особо речи не идёт ........ и вид не портило. Музыка на ходу слушается замечательно, шлемах слышно лучше чем без него ,ибо аэродинамика у ушей хуже чем у шлема.
Правильно написал.....не надо,чтобы вид мота,что то портило.....
Много ли ты накатал без шлема? И снятие визора,это теперь называется без шлема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость