Ога и байдарка.Alex Grimmer писал(а):зато у Насти матацыкл естьМеченный писал(а):А у Фрау сисяндры то поменьше будутAlex Grimmer писал(а): Рома, что значит -"или"?
Настя же абидица

Ога и байдарка.Alex Grimmer писал(а):зато у Насти матацыкл естьМеченный писал(а):А у Фрау сисяндры то поменьше будутAlex Grimmer писал(а): Рома, что значит -"или"?
Настя же абидица
и айкьюМеченный писал(а):Ога и байдарка.Alex Grimmer писал(а):зато у Насти матацыкл естьМеченный писал(а): А у Фрау сисяндры то поменьше будут
есть еще мощный козырь - девушка с веслойМеченный писал(а):Alex Grimmer
Ну вообще-то, мы как раз про их айкью и дискутируем. Я думаю, только ласты помогут восстановить паритет.)))
Хотя до коряги с фотки им даже с ластами далеко.
Была и на девушку с веслой управа, мы по молодости, в пионерком лагере, на ее "айкью" ливчик одевали, который по традиции экспроприировали в дамской сушилке старшего отряда.Alex Grimmer писал(а):есть еще мощный козырь - девушка с веслойМеченный писал(а):Alex Grimmer
Ну вообще-то, мы как раз про их айкью и дискутируем. Я думаю, только ласты помогут восстановить паритет.)))
пока что никто обойти не смог
да-сМеченный писал(а):Была и на девушку с веслой управа, мы по молодости, в пионерком лагере, на ее "айкью" ливчик одевали, который по традиции экспроприировали в дамской сушилке старшего отряда.Alex Grimmer писал(а):есть еще мощный козырь - девушка с веслойМеченный писал(а):Alex Grimmer
чорт, как же я не догадалсяМеченный писал(а):Как чем, сиськи в студию!
dragovod писал(а): ...Бля,поотращивают груди - ходи теперь и комплексуй с обычными ладонями...
я в смысле что груди из ладоней вываливаются,а смазанными ваще не ухватишься)))))))Sokos писал(а):dragovod писал(а): ...Бля,поотращивают груди - ходи теперь и комплексуй с обычными ладонями...![]()
![]()
Смазывай иногда,что ли
Знаешь, я так щетаю, что это уже стало оптической иллюзиейМеченный писал(а):Как чем, сиськи в студию!
Апокалипсис!! "А кто это сделал, кто это сделал?" (с)Iron Lady писал(а):
![]()
![]()
Задний план здесь, слава б-гу, не представлен... Скорее всего да, Апокалипсис местного значения...Iron Lady писал(а):
![]()
![]()
А веслю ж закрыли...Alex Grimmer писал(а):есть еще мощный козырь - девушка с веслойМеченный писал(а):Alex Grimmer
всех не закрешьDragon писал(а):А веслю ж закрыли...Alex Grimmer писал(а):есть еще мощный козырь - девушка с веслойМеченный писал(а):Alex Grimmer
пока что никто обойти не смог![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя