Охотники есть? Отзовитесь.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Re: Ау, охотники есть? Отзовитесь.
Ну да, на шкуры их бьют в основном...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ога, а как сам рыб на угре мучал? Они бедные до сих пор наверно успокоица не могут, ржут.Nick писал(а):Гринписа на вас нет![]()
![]()

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
А я всё равно верю, что где-то в глубине глубин твоей, с позволения сказать, души есть что-то хоть немного светлое и хорошее!Меченный писал(а):Ога, а как сам рыб на угре мучал? Они бедные до сих пор наверно успокоица не могут, ржут.Nick писал(а):Гринписа на вас нет![]()
![]()
ELVIS жив!
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
а где же ты был?Меченный писал(а):Ога, а как сам рыб на угре мучал? Они бедные до сих пор наверно успокоица не могут, ржут.Nick писал(а):Гринписа на вас нет![]()
![]()
почему не наловил мух там всяких? ... накормил бы, успокоил
есть же опыт
- "You forgot to say please." (c)
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Ой-ёй! Я тоже охотник!!! Да-да. Папа меня на охоту брал...Я в лет восемь лихо снимала шкурки с теплых зайчиков, а потом лапками и хвостиками играла и подружкам дарила. А еще рыбачу с упоением. Вот. Типо я тоже в теме 

- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Vegas 8ball
- Номер телефона: 96892272ll
- Контактная информация:
Вот тут могу спорить до пены у рта!BlackGod писал(а):не серьезно кабана с вышки, не серьезно фазана из курятника.
загонная охота и охота на вышке это две большие разницы))) а вот резиновый фазан на загоне это да)) хотя сегодня с собакой ходили после фазаньего загона всего 3 из 3 взяли за 3 часа)) и если кто-то что-то скажет про собаку пускай покажет лучшую
Лиса таже собака)) какпай по деревом и оно лучше расти будет (с) не помню какого народа мудрость)BlackGod писал(а):в воронежской лис дохрена. Я когда жену к теще вожу, постояно вдоль дороги вижу.
Ток что сних взять ?! шкуру ?! нахрена убивать из за этого.
Утку то сожарть можно и гуся.
был на всех кроме барашка)) не дорос еще до нарезного, год осталсо)) каждая охота интересно по своемуBlackGod писал(а):загонная, баран в тяньшане, утка, гусь
ходил ток на две крайние.
на первую нужно к белорусам ехать - нет времени
на вторую нет денег, но там поход в горы на пару недель. Т.к. баран по скалам прыгает.
но я больше всего люблю с легавой по полям за птичей тварью, и отдыхаешь и красота
примерно так:

ну или так

Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Alibabaich писал(а): но я больше всего люблю с легавой по полям за птичей тварью, и отдыхаешь и красота
примерно так:
...ну или так
что за птица такая? на чем летает?

- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
самая страшная птица, летает по лесу и полям)) нету фоток что бы показать что с собакой сделала эта кабаний перепел((( а как мы замучалить его из тящи вытаскивать)) вроде 300 кг и 100 метров до дароги а тащили человек 5 по бурелому часа 1,5_)))Alex Grimmer писал(а):Alibabaich писал(а): но я больше всего люблю с легавой по полям за птичей тварью, и отдыхаешь и красота
примерно так:
...ну или так
что за птица такая? на чем летает?
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
- Меченный
- Контактная информация:
Меня с Прометеем такие "птицы" загнали в паджеру. Мешали с..ки монетки искать. Прально что завалили скатину, стреляйте их беспощадно.
89261191ззз.
89261191ззз.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Какой злопамятный! На животинок клыконосящих обиделся!Меченный писал(а):Меня с Прометеем такие "птицы" загнали в паджеру. Мешали с..ки монетки искать. Прально что завалили скатину, стреляйте их беспощадно.

- Меченный
- Контактная информация:
Мы тя с собой возьмем, посмотрим как ты "обидишься", когда за кустами "захрюкают"RikiTikiTavi писал(а):Какой злопамятный! На животинок клыконосящих обиделся!Меченный писал(а):Меня с Прометеем такие "птицы" загнали в паджеру. Мешали с..ки монетки искать. Прально что завалили скатину, стреляйте их беспощадно.

89261191ззз.
89261191ззз.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
это они тебе за мышкуМеченный писал(а):Меня с Прометеем такие "птицы" загнали в паджеру. Мешали с..ки монетки искать. Прально что завалили скатину, стреляйте их беспощадно.

- Alex Grimmer
- Контактная информация:
да РикиТики на гадюк с голым черенком от лопаты ходитМеченный писал(а):Мы тя с собой возьмем, посмотрим как ты "обидишься", когда за кустами "захрюкают"RikiTikiTavi писал(а):Какой злопамятный! На животинок клыконосящих обиделся!Меченный писал(а):Меня с Прометеем такие "птицы" загнали в паджеру. Мешали с..ки монетки искать. Прально что завалили скатину, стреляйте их беспощадно.
чё там секачи - как даст фофан в пятак, хрюкнуть не успеют
- Меченный
- Контактная информация:
А ваще дохера этих тварей по тульской, калужской, московской областям шастает. Ружа у меня нет, а так бы вальнул бы такую пернатую с удовольствием. Котлеты из нее замечательные получаюца.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Меченный
- Контактная информация:
Если в обморок не грохнеца, то непременно.Alex Grimmer писал(а):да РикиТики на гадюк с голым черенком от лопаты ходитМеченный писал(а):Мы тя с собой возьмем, посмотрим как ты "обидишься", когда за кустами "захрюкают"RikiTikiTavi писал(а): Какой злопамятный! На животинок клыконосящих обиделся!
чё там секачи - как даст фофан в пятак, хрюкнуть не успеют

89261191ззз.
89261191ззз.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Alibabaich писал(а):...
самая страшная птица, летает по лесу и полям)) нету фоток что бы показать что с собакой сделала эта кабаний перепел((( а как мы замучалить его из тящи вытаскивать)) вроде 300 кг и 100 метров до дароги а тащили человек 5 по бурелому часа 1,5_)))
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вас и Ваши нападки выдерживаю...а уж клыкастых и подавно не забоюся!Меченный писал(а): Если в обморок не грохнеца, то непременно.

- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Михаил!RikiTikiTavi писал(а):Вас и Ваши нападки выдерживаю...а уж клыкастых и подавно не забоюся!Меченный писал(а): Если в обморок не грохнеца, то непременно.
(с)Совсем тебя этот гаи не уважает, слушай!
- Меченный
- Контактная информация:
Кто Михаил? Я Михаил? Сам ты Михаил.Alex Grimmer писал(а):Михаил!RikiTikiTavi писал(а):Вас и Ваши нападки выдерживаю...а уж клыкастых и подавно не забоюся!Меченный писал(а): Если в обморок не грохнеца, то непременно.(с)Совсем тебя этот гаи не уважает, слушай!

89261191ззз.
89261191ззз.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
да я к elcasador апеллировалМеченный писал(а):Кто Михаил? Я Михаил? Сам ты Михаил.Alex Grimmer писал(а):Михаил!RikiTikiTavi писал(а): Вас и Ваши нападки выдерживаю...а уж клыкастых и подавно не забоюся!(с)Совсем тебя этот гаи не уважает, слушай!

тонковато схохмил ))))))))))
- KozerogH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FXD
- Номер телефона: 7198060
- Контактная информация:
Кстати да, проблема. Мы когда "монетки ищем" в дебрях обязательно ружбайки берём. В эти выхи закрывали сезон копа, выехали в Смоленскую область. Видели массу лёжак кабанчиков. Понаблюдали из далека за загонной охотой, кого там гоняли непонятно, но народу было много( в бинокль пасли).Меченный писал(а):Меня с Прометеем такие "птицы" загнали в паджеру. Мешали с..ки монетки искать. Прально что завалили скатину, стреляйте их беспощадно.
STEPBROTHERS MC
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
может и жалко а котлетки были шикарные)) а порная печеночка с маслецем да из печечки ваще объедение (хотя по хорошему так не делайте, сначало мясо на экспертизу здайте), у нас проще свои кабанчики, но все равно мяско сдаем на экпертизу а после этого едимAlex Grimmer писал(а):Alibabaich писал(а):...
самая страшная птица, летает по лесу и полям)) нету фоток что бы показать что с собакой сделала эта кабаний перепел((( а как мы замучалить его из тящи вытаскивать)) вроде 300 кг и 100 метров до дароги а тащили человек 5 по бурелому часа 1,5_)))
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну это ты зря посмотри на сабаку на фото, на лапу заднююRikiTikiTavi писал(а):Вас и Ваши нападки выдерживаю...а уж клыкастых и подавно не забоюся!Меченный писал(а): Если в обморок не грохнеца, то непременно.

разрез как скальпелем
вторая собака после встречи идти не могла была вся в таких порезах, хорошо что зимой было дело не всю кровь потеряла - выжила
- den7819
- Король ЧФ
- Мотоцикл: HD Fat boy
- Номер телефона: +74959916415
- Контактная информация:
[/quote]Alibabaich писал(а):но я больше всего люблю с легавой по полям за птичей тварью, и отдыхаешь и красота
примерно так:
![]()
Смотрю легашатники начали подтягиваться.