http://www.flickr.com/photos/buttybuddy/

А Corbin? - серия с гелем как раз должна радовать опу)))lexito писал(а):Предложите альтернативу, что лучше?
Взял липеру - мала, взял марафона - издевательство... хочу взять, что б моя получала больше удовольствия от прохватов в 400-500км, и удобно, приехал - отстегнул и все эстетично
согласен, но до космодрома нужно на чем то добираться)))SaltedD писал(а):"Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань"
То ты собрался мот в космос запускать, то начинаешь из-него гарбадж бокс делать )))
сори, такие сайты нам не известны...Pedro писал(а):походу его жена кое что прикупила... http://secret-gipnoz.com/))
спасибо, корбина смотрел, но дело в том, что большую часть на моте езжу один, но иногда с женой, поэтому нужно именно быстросъемное и комфортное, или покупка второго мотика...))B.R.M. писал(а):А Corbin? - серия с гелем как раз должна радовать опу)))lexito писал(а):Предложите альтернативу, что лучше?
Взял липеру - мала, взял марафона - издевательство... хочу взять, что б моя получала больше удовольствия от прохватов в 400-500км, и удобно, приехал - отстегнул и все эстетично
И с выбором там всё ок.
обычного на стрит бобе нет, на электричке достаточно, на лсишке тож....Chewbacca писал(а):Неужели обычного мало? Оно же весьма большое )
lexito писал(а):согласен, но до космодрома нужно на чем то добираться)))SaltedD писал(а):"Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань"
То ты собрался мот в космос запускать, то начинаешь из-него гарбадж бокс делать )))
есть бюджетный вариант - сложенная конвертом пенка и сетка-паукlexito писал(а): спасибо, корбина смотрел, но дело в том, что большую часть на моте езжу один, но иногда с женой, поэтому нужно именно быстросъемное и комфортное, или покупка второго мотика...))
а есть экзотический вариант - кавалерийское седло...там и стремена и снимается быстро...можно и шашку в комплект потребовать...Mrak писал(а):есть бюджетный вариант - сложенная конвертом пенка и сетка-паукlexito писал(а): спасибо, корбина смотрел, но дело в том, что большую часть на моте езжу один, но иногда с женой, поэтому нужно именно быстросъемное и комфортное, или покупка второго мотика...))или покупать вторую сидушку-туринг
Бери голду ... а чего? Там затекание сраки и ног компенсируется цацками различнымиlexito писал(а):Предложите альтернативу, что лучше?
Истину глаголищЪ!! Моя жена на перегоне Москва-Питер-Москва пожаловалась только на замерзшие ноги, которые на обратной дороге были укутаны в плед ))) Голда для нажопницы самое оно. Ну и естессьно электричка, валька, и прочие рояли венчурные..Docent писал(а):Бери голду ... а чего? Там затекание сраки и ног компенсируется цацками различнымиlexito писал(а):Предложите альтернативу, что лучше?
Взял липеру - мала, взял марафона - издевательство... хочу взять, что б моя получала больше удовольствия от прохватов в 400-500км, и удобно, приехал - отстегнул и все эстетично![]()
Видимо никогда дяденька не возил свой баП на такое расстояние. иначе б знал, что ни один баП не получит удовольствие от езды на пассажирном сиденье при езде на 500км и выше. А кто говорит обратное - лукавит..... тем более на дайне и подобным мопедам
где ноги пассажира палюбому затекают после 200км езды.
Мустанг хорошее седло, удобное.. корбиновское дубовое, проще на доске ездить...revanier писал(а):А то наметился на Мустанг http://global.ebay.com/MUSTANG-SEAT-761 ... 74386/item за 440 американских рублей + доставка и растаможка. вроде как дешевле корбина, но мжт оно хуже?
благодарствую.DRon_kr писал(а): Мустанг хорошее седло, удобное.. корбиновское дубовое, проще на доске ездить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей