Где сделать армированные тормозные шланги?
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Где сделать армированные тормозные шланги?
Братцы! Ситуация следующая : Несколько раз за это лето попадал в ситуацию,когда рычаг переднего тормоза в жару с каждым торможением проваливался все дальше и дальше, пока в какой-то момент не упирался в рукоятку. Стремно было очень. Спасался тем,что на светофоре несколько раз быстро выжимал его до конца- и тормоза опять появлялись. Так как мот новый- естественно поехал на гарантийку- там мне сказали что все зашибись и подкрутили упор на рычаге. помогло ненадолго. Поехал к друзьям в Аояму- там мне поменяли тормозуху и сделали все,что нужно. Но проблема осталось. Объяснили знающие люди,что резиновые,сука,надуваются,инадо ставить армированные. Так вот: ГДЕ. При том что у меня там стоит какой-то хитрый разветвитель(тройник). Хелп.Хочу это сделать зимой.
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Re: Где сделать армированные тормозные шланги?
Клаус.
Брали в м.мото армированный шланг и фитинги нужных углов.. Уложились в косарь руб. (один диск торм.)
Собарается всё элементарно в гараже под пивко..
Кста, в свежем номере мото статья посвещена замене резиновых шлангов на армированные.
Кста, в свежем номере мото статья посвещена замене резиновых шлангов на армированные.
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Честно говоря я пару лет назад искал хрен нашел.
Если вдруг найдёшь - позвони расскажи. Я т оже нуждаюсь в таких шлангах. На хонде то дела немного получше чем на Ямахе, но все равно давишь давишь, а он едет и едет))))))))))))))))
Отккровенно говоря я не доверяю сборку подобных деталей себе. Больно высокая ответственность и сборка под пивко может подосрать ненароком. Где например взять супераппарат чтобы проверить шланги на давление?
Если вдруг найдёшь - позвони расскажи. Я т оже нуждаюсь в таких шлангах. На хонде то дела немного получше чем на Ямахе, но все равно давишь давишь, а он едет и едет))))))))))))))))
Отккровенно говоря я не доверяю сборку подобных деталей себе. Больно высокая ответственность и сборка под пивко может подосрать ненароком. Где например взять супераппарат чтобы проверить шланги на давление?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Клаус, там вся хитрость в разветвителе №24, если на шланги идущие к суппортам, надеть одинарные штуцеры, можно поставить их друг за другом, тогда придется искать болт №25 подлиннее. На моем прежний хозяин не заморачивался - поставил армированый только от мастер цилиндра до разветвителя.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Байклэнд на можайке, я себе там брал, а шланги можно оба сразу от машинки пустить. Но поаккуратнее с этим, может перетормаживание быть. А резиновые шланги видно когда дуются. Могут быть плохие колодки, или люфты в направляющих суппорта. Диски при нагреве не ведёт? Могут сильно раздвигать колодки, вот одного хода и не хватает.
Think. Feel. Drive.(С)
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Клаус
- Контактная информация:
Темыч!А у меня там этот разветвитель вообще другой... http://foto.mail.ru/mail/x-klaus/112/123.html
засада.... Когда же я научусь картинки вставлять!!!!
А в мотохелп позвоню...только разузнаю все про этот тройник долбаный... в каталоге запчастей он отдельной деталью кажется идет.Может заказать его ипотом на него уже все шланги и натянуть?
PS
посмотрел. в каталоге только вместе со шлангами...за 200 баксов...
засада.... Когда же я научусь картинки вставлять!!!!
А в мотохелп позвоню...только разузнаю все про этот тройник долбаный... в каталоге запчастей он отдельной деталью кажется идет.Может заказать его ипотом на него уже все шланги и натянуть?
PS
посмотрел. в каталоге только вместе со шлангами...за 200 баксов...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Нет, у него будущегоТёмыч писал(а):Клаус, эээ, а разве у тебя не миднайт стар 1300 этого года? Значит ошибся я.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Клаус, дорогой, не занимайся этим сам! Экономия маленькая, а гемор изрядный, я насмотрелся когда мне делали!
Езжай в клуб AllRoads, это Варшавка в область рядом с ТТКольцом, там тебе всё замечательно сделают, фитинги по 500р, шланг то ли 300 то ли 500 метр, не помню, работа около 500 шланг.
Короче у меня уже стояли армированные шланги, но я поменял руль и одного стало не хватать(у меня два диска спереди и от ГТЦ два шланга идёт), я попытался сам разобрать фитинг, но... сломал! Я обзвонился во все конторы: в байклэнде не все фитинги, в м.мото шланг кончился, а какой то умник в мотолайне (который вообще то хороший салон, там у меня пара знакомых работает, но не в ремзоне), так вот это мега-механик мне сказал что он может это сделать тока на моце,потому что так правильно, и его не колышет что моц у меня в гараже с разобранной тормозной системой, грузи типа в газель, говорит, и приезжай! Ну не козёл?
В общем, нашёл я AllRoads, бросил нужный шланг в машину и к ним поехал, получилось вроде 1800, сделали за полчаса, всё здорово, я тем же вечером уже катался с новым рулём! С тех пор у них чинюсь.
Вот их сайт: http://www.pozitivmoto.ru/service
А вот телефон: 89163802221 Пётр.
Я, кстати, уже выкладывал на сайте их адрес, и именно про шланги.
Езжай в клуб AllRoads, это Варшавка в область рядом с ТТКольцом, там тебе всё замечательно сделают, фитинги по 500р, шланг то ли 300 то ли 500 метр, не помню, работа около 500 шланг.
Короче у меня уже стояли армированные шланги, но я поменял руль и одного стало не хватать(у меня два диска спереди и от ГТЦ два шланга идёт), я попытался сам разобрать фитинг, но... сломал! Я обзвонился во все конторы: в байклэнде не все фитинги, в м.мото шланг кончился, а какой то умник в мотолайне (который вообще то хороший салон, там у меня пара знакомых работает, но не в ремзоне), так вот это мега-механик мне сказал что он может это сделать тока на моце,потому что так правильно, и его не колышет что моц у меня в гараже с разобранной тормозной системой, грузи типа в газель, говорит, и приезжай! Ну не козёл?
В общем, нашёл я AllRoads, бросил нужный шланг в машину и к ним поехал, получилось вроде 1800, сделали за полчаса, всё здорово, я тем же вечером уже катался с новым рулём! С тех пор у них чинюсь.
смех и грех
- Клаус
- Контактная информация:
Спасибо дружище за совет! Даже в мыслях не было самому туда лезть!Roadshadow писал(а):Клаус, дорогой, не занимайся этим сам! Экономия маленькая, а гемор изрядный, я насмотрелся когда мне делали!
Суть вопроса- поиск конторы,которая грамотно и ответственно может это сделать.А так как у меня стоит хитрый тройник- могут ли они использовать именно его при сборке. И как мне потом всю систему смонтировать на моц. и тормоза потом прокачать....гемор,короче... а тормоза нужны...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
вообщето это резинки износились в "машинке" на тормозном поршне и шланги тут не при чем:) Надо заказать новые, разобрать машинку, поменять и еззить...Клаус писал(а):Братцы! Ситуация следующая : Несколько раз за это лето попадал в ситуацию,когда рычаг переднего тормоза в жару с каждым торможением проваливался все дальше и дальше, пока в какой-то момент не упирался в рукоятку. Стремно было очень. Спасался тем,что на светофоре несколько раз быстро выжимал его до конца- и тормоза опять появлялись. Так как мот новый- естественно поехал на гарантийку- там мне сказали что все зашибись и подкрутили упор на рычаге. помогло ненадолго. Поехал к друзьям в Аояму- там мне поменяли тормозуху и сделали все,что нужно. Но проблема осталось. Объяснили знающие люди,что резиновые,сука,надуваются,инадо ставить армированные. Так вот: ГДЕ. При том что у меня там стоит какой-то хитрый разветвитель(тройник). Хелп.Хочу это сделать зимой.
Специалистам Респект.
Кинг конг жив!
- Клаус
- Контактная информация:
дружище...мотоцикл новый-пробег 7700. вряд ли дело в износе- просто слабые тормоза-особенность этой моделиleo045 писал(а):вообщето это резинки износились в "машинке" на тормозном поршне и шланги тут не при чем:) Надо заказать новые, разобрать машинку, поменять и еззить...Клаус писал(а):Братцы! Ситуация следующая : Несколько раз за это лето попадал в ситуацию,когда рычаг переднего тормоза в жару с каждым торможением проваливался все дальше и дальше, пока в какой-то момент не упирался в рукоятку. Стремно было очень. Спасался тем,что на светофоре несколько раз быстро выжимал его до конца- и тормоза опять появлялись. Так как мот новый- естественно поехал на гарантийку- там мне сказали что все зашибись и подкрутили упор на рычаге. помогло ненадолго. Поехал к друзьям в Аояму- там мне поменяли тормозуху и сделали все,что нужно. Но проблема осталось. Объяснили знающие люди,что резиновые,сука,надуваются,инадо ставить армированные. Так вот: ГДЕ. При том что у меня там стоит какой-то хитрый разветвитель(тройник). Хелп.Хочу это сделать зимой.
Специалистам Респект.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
про пробег Твой я кончно не знаю, а вот если почитать Твое описание "симптомов"-то дело в поршне. Тормоза слабые-ето просто тормозной путь большой, проваливающаяся ручка другое дело или как??Клаус писал(а):дружище...мотоцикл новый-пробег 7700. вряд ли дело в износе- просто слабые тормоза-особенность этой моделиleo045 писал(а):вообщето это резинки износились в "машинке" на тормозном поршне и шланги тут не при чем:) Надо заказать новые, разобрать машинку, поменять и еззить...Клаус писал(а):Братцы! Ситуация следующая : Несколько раз за это лето попадал в ситуацию,когда рычаг переднего тормоза в жару с каждым торможением проваливался все дальше и дальше, пока в какой-то момент не упирался в рукоятку. Стремно было очень. Спасался тем,что на светофоре несколько раз быстро выжимал его до конца- и тормоза опять появлялись. Так как мот новый- естественно поехал на гарантийку- там мне сказали что все зашибись и подкрутили упор на рычаге. помогло ненадолго. Поехал к друзьям в Аояму- там мне поменяли тормозуху и сделали все,что нужно. Но проблема осталось. Объяснили знающие люди,что резиновые,сука,надуваются,инадо ставить армированные. Так вот: ГДЕ. При том что у меня там стоит какой-то хитрый разветвитель(тройник). Хелп.Хочу это сделать зимой.
Специалистам Респект.
Кинг конг жив!
- Клаус
- Контактная информация:
происходит это,братцы, исключительно в состоянии перегрева- долгая езда по жаре и пробкам с постоянными торможениями.В обычном режиме тормоза работают отлично. А вот в жару скаждым торможением ход рычага увеличивается постоянно. Не представляю себе устройство всей этой системы- почему тормоза опять появляются после того как рычаг выжмешь несколько раз?
Извините,если повторяюсь.Но очень хочется докопаться до истины.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Теория: разница площадей тормозного поршенька(маленький, в машинке) и поршня в суппорте(большой)= сила давления.Клаус писал(а):происходит это,братцы, исключительно в состоянии перегрева- долгая езда по жаре и пробкам с постоянными торможениями.В обычном режиме тормоза работают отлично. А вот в жару скаждым торможением ход рычага увеличивается постоянно. Не представляю себе устройство всей этой системы- почему тормоза опять появляются после того как рычаг выжмешь несколько раз?
Практика№1- износились резинки поршенька в машинке, с каждым нажатием поршенек в машинке пропускает тормозн жидкость и оставляет ее после себя и соответственно ручка проваливается, стоиш на месте прокачиваеш- поршенек "отвоевывает" позиции-т.е. тормозная жидкость в полном объеме ОПИАТЬ перед ним и т.п.
Практика№2 Ну тут проще- пузырек воздуха в системе- это просто прокачать.
Специалистам Респект:)
Кинг конг жив!
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Кста, тож после замены тормозухи, заметил что через парц недель тормоза стали как "говницо"..Тёмыч писал(а):Во! А может, жидкость? Если ты про режим перегрева говоришь.... она ж может тупо закипеть, если старая, или с низким ДОТом.
Поменял тормозуху ещё раз (залил Липкую Моль), проблема исчезла совсем. Ездю не на радуюсь.
Может действительно дело в не качественной тормозухе (особенно ругают Мотюль пачимута)
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ANTON писал(а):Ну он же говорил что прокачивает, ктомуже вскипание охлаждением не лечится, а течь при перегреве была бы заметна. Тут надо разводящие пужины смотреть на кривизну и диск с колодками на тепловое расширение, может они коромыслом делаются или накладки отслаиваются.
Ты не в сервисе работаеш/подрабатываеш?
Кинг конг жив!
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
есь такое, только в другом, но техника не проще.leo045 писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ANTON писал(а):Ну он же говорил что прокачивает, ктомуже вскипание охлаждением не лечится, а течь при перегреве была бы заметна. Тут надо разводящие пужины смотреть на кривизну и диск с колодками на тепловое расширение, может они коромыслом делаются или накладки отслаиваются.
Ты не в сервисе работаеш/подрабатываеш?
Think. Feel. Drive.(С)