Это катастрофа!!!!!!!!
Что делать Алярм!!!!!!!!

я полный лох ... побейте меня
Ты полный лох!!!!Docent писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это катастрофа!!!!!!!!
Что делать Алярм!!!!!!!!
я полный лох ... побейте меня
а ищо облакат...Меченный писал(а):Docent
Доцент, как честный мотоциклист, ты должен застрелица.)))
Пы Сы Наследство мне.
Они акуели??????????? ....я полный лохfreddo писал(а):1 - http://www.ebay.com/itm/Harley-100th-An ... 500wt_1413
2 - http://www.ebay.com/itm/100th-Anniversa ... 500wt_1413
3 - http://www.ebay.com/itm/Harley-100th-An ... 141wt_1165
Каждый дает +20к скорости и +50 к понтам
Доцент! Дорогой , долгих лет тебе жизниDocent писал(а):Меченный
Чуваг ты б приехал бы ко мне в гости и увидишь, какое наследство болтливое тебе достанеца если меня не станет и наследство будет не протиФФ)) и этому наследству еще нету и двух лет ... сам в шоки
Облакатом будет наверно, приеду, как даговорились. Надоть Таньку настраполить, шоб пакатала на мафынке.Docent писал(а):Меченный
Чуваг ты б приехал бы ко мне в гости и увидишь, какое наследство болтливое тебе достанеца если шо)) и этому наследству еще нету и двух лет ... сам в шоки
Сплюнь и постучи. Я ж тя потом за Можай загоню, скажу что "накаркала"Танюша писал(а):Дима, надеюсь при покупке голды и потере какой-нибудь блестючки ты не будешь стреляться, да?
Эээээ че, так боишься потерять блестючку?? да???Меченный писал(а):Сплюнь и постучи. Я ж тя потом за Можай загоню, скажу что "накаркала"Танюша писал(а):Дима, надеюсь при покупке голды и потере какой-нибудь блестючки ты не будешь стреляться, да?
Танько может в птн, 2 декабря, после 20.30Меченный писал(а):Облакатом будет наверно, приеду, как даговорились. Надоть Таньку настраполить, шоб пакатала на мафынке.Docent писал(а):Меченный
Чуваг ты б приехал бы ко мне в гости и увидишь, какое наследство болтливое тебе достанеца если шо)) и этому наследству еще нету и двух лет ... сам в шоки
Пошел проверять не сперла ли ты "бандицкие пули"Танюша писал(а):Эээээ че, так боишься потерять блестючку?? да???Меченный писал(а):Сплюнь и постучи. Я ж тя потом за Можай загоню, скажу что "накаркала"Танюша писал(а):Дима, надеюсь при покупке голды и потере какой-нибудь блестючки ты не будешь стреляться, да?
я ваще щетаю, что ты как истинный мужчина можешь погибнуть только от бандитской пули, да...
а вы щас в одной комнате или в разных?)))))))))Танюша писал(а):Эээээ че, так боишься потерять блестючку?? да???Меченный писал(а):Сплюнь и постучи. Я ж тя потом за Можай загоню, скажу что "накаркала"Танюша писал(а):Дима, надеюсь при покупке голды и потере какой-нибудь блестючки ты не будешь стреляться, да?
я ваще щетаю, что ты как истинный мужчина можешь погибнуть только от бандитской пули, да...
ога я тоже вот подумал: а вроде муЖЖ и жОнаDragon писал(а):а вы щас в одной комнате или в разных?)))))))))Танюша писал(а):Эээээ че, так боишься потерять блестючку?? да???Меченный писал(а): Сплюнь и постучи. Я ж тя потом за Можай загоню, скажу что "накаркала"
Танюша писал(а):я на работе
да! Издевается надо мной скотина Меченный, по ночам трудится заставляет!Dragon писал(а):Танюша писал(а):я на работе![]()
![]()
бедная девочка...
Чо это бедная то, она там на работе дрыхнут, книжки читают и коньяк жрут. Шоб все так на работе страдали.Dragon писал(а):Танюша писал(а):я на работе![]()
![]()
бедная девочка...
а надо было выходить за приличного человека...а не за фиг пойми каво...огаТанюша писал(а):да! Издевается надо мной скотина Меченный, по ночам трудится заставляет!Dragon писал(а):Танюша писал(а):я на работе![]()
![]()
бедная девочка...
это ж глаза как страдают и печень...бедная девочка....Меченный писал(а):Чо это бедная то, она там на работе дрыхнут, книжки читают и коньяк жрут. Шоб все так на работе страдали.Dragon писал(а):Танюша писал(а):я на работе![]()
![]()
бедная девочка...
да ! Даже начальство мне говорит что фамилия у меня теперь "сама знаешь кто!"Dragon писал(а):а надо было выходить за приличного человека...а не за фиг пойми каво...огаТанюша писал(а):да! Издевается надо мной скотина Меченный, по ночам трудится заставляет!Dragon писал(а):![]()
![]()
бедная девочка...
Я не просто на диване лежу, я размышляю. Мы люди творческие!Танюша писал(а):зато ты вместо работы дома на диване лежишь, и за то что ты коньяк пьешь тебе хрена кто денег даст!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей