Работа в большой компании, ЗП по рынку вродь ничего (в личке обсудим), соцпакет, коллектив хороший, есть мотоциклизды

Связь через личку
а по русски))))))) ??!!IlyaCh писал(а):Есть работа для человека с хорошим техническим бэкграундом и начальными навыками проджект менеджера на роль релиз-менеджер!
вот тутBlackGod писал(а):а по русски))))))) ??!!IlyaCh писал(а):Есть работа для человека с хорошим техническим бэкграундом и начальными навыками проджект менеджера на роль релиз-менеджер!
Внимательно прочитал и понял, вам нужен юрист. Готов, за большие деньги, говорить ни о чем, как в вышепреведенной статье.IlyaCh писал(а):вот тутBlackGod писал(а):а по русски))))))) ??!!IlyaCh писал(а):Есть работа для человека с хорошим техническим бэкграундом и начальными навыками проджект менеджера на роль релиз-менеджер!
Не путайте Дмитрий Сергеич, юрист а не аблакатишка!Меченный писал(а):Внимательно прочитал и понял, вам нужен юрист. Готов, за большие деньги, говорить ни о чем, как в вышепреведенной статье.
не-не-не.. взять на работу юриста это самоубийство, я на ето пойтить не готовМеченный писал(а):Внимательно прочитал и понял, вам нужен юрист. Готов, за большие деньги, говорить ни о чем, как в вышепреведенной статье.
От поганец. Ну ничо, будут те ласты крутить, я те обязательно напомню.Vovilon_23 писал(а):Не путайте Дмитрий Сергеич, юрист а не аблакатишка!Меченный писал(а):Внимательно прочитал и понял, вам нужен юрист. Готов, за большие деньги, говорить ни о чем, как в вышепреведенной статье.IlyaCh писал(а): вот тут
А вот тугдОйт, Аблакат и нужен будя!!!Меченный писал(а):От поганец. Ну ничо, будут те ласты крутить, я те обязательно напомню.Vovilon_23 писал(а):Не путайте Дмитрий Сергеич, юрист а не аблакатишка!Меченный писал(а): Внимательно прочитал и понял, вам нужен юрист. Готов, за большие деньги, говорить ни о чем, как в вышепреведенной статье.
IlyaCh писал(а):"Кака лубовь" (с) Любовь и голуби.
ИТшника лучше подгоните в рабство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя