DRon_kr писал(а):Face бери туарег..
Думал, но свежий не потяну, и еще там есть один минус, не складывается вровень с полом задние сидухи, т.е. ложбидром не получается...

DRon_kr писал(а):Face бери туарег..
это 45-я. с подскокомFace писал(а):
И ты еще после этого меня обвеняешь в излишней ложбинастроенности... Кстати там нет 44-й позы (по камасутре) с подскоком
![]()
![]()
Между ХС90 и ХС70 - огромная разница, их даже сравнивать нельзя, хотя со стороны действительно кажется, что машины похожие, ХС90 - значительно лучше!!!DRon_kr писал(а): ХС90 это те же яйца, что и XC70 тока кузовок поболее, по сути это универсал с выходом на понт...
уж если по резвее то надо cубару форестер, пахеро спорт или туарег.
Ведут себя на дороге эти машины по-разному, хотя ты говоришь о колесной базе - так то да, она одинаковая!!!да, ХС90 лучше ХС70 введу того,что она побольше размерами и всего то.. база у них одна.
Читал отзывы в инете за 95 год?DRon_kr писал(а):дорогие в обслуге
Хонда Элемент , говорят , подходит как нельзя лучше - в штатах имеет шутливое название "Секс под звездами"Face писал(а):
И ты еще после этого меня обвеняешь в излишней ложбинастроенности... Кстати там нет 44-й позы (по камасутре) с подскоком
![]()
![]()
Может в мэйджоре и дорогие, везде не выше чем на немцев-японцев, при чем даже более низшего класса. Я говорю, про оригинальные з/ч.DRon_kr писал(а):BRAVO эээ не, отзывы не читал, в major работал...
А чё далеко ходить? на экзисте вся разница цен на монитор...BRAVO писал(а):Может в мэйджоре и дорогие, везде не выше чем на немцев-японцев, при чем даже более низшего класса. Я говорю, про оригинальные з/ч.DRon_kr писал(а):BRAVO эээ не, отзывы не читал, в major работал...
Особенно коробкой, ага.DRon_kr писал(а):туарег то получше эксишки будет
О истинно!! Корейца делают оч хорошо. в последнее время стал поглядывать на них, как альтернативу немцам..Illesp писал(а):Коля, не хочу тебя расстраивать, но Вольво - это не Европа уже, это - Кетай.
А ездить надо на корейцах. Качество нисколько не хуже европейских/японских одноклассников, цена (пока) все же поскромнее.
У меня последние пять машин были все Hyundai. Сейчас езжу на Санта Фе.
отзывы за 2003 год читал?BRAVO писал(а):Особенно коробкой, ага.DRon_kr писал(а):туарег то получше эксишки будет
А ягуар - Индия, на Гоа собирают)Illesp писал(а):Коля, не хочу тебя расстраивать, но Вольво - это не Европа уже, это - Кетай.
А ездить надо на корейцах. Качество нисколько не хуже европейских/японских одноклассников, цена (пока) все же поскромнее.
Я имел ввиду эксплуатацию не вольво как марку, а сравнение 70-ки новой и 90!!!DRon_kr писал(а):Nick, по роду деятельности приходилось на разных машинах ездить, в том числе и на вольво.
Я выше писал именно об этом!!!DRon_kr писал(а):Nick, Хорошие машины, ничего против не могу сказать комфортные, надежные, прочные, дорогие в обслуге, но это не "внедорожники" как позиционируют их производители, хотя задатки есть и не плохие.
Бордюр - пофиг, а вот песок (пляж) - непреодолимая преграда, так что нет никаких задатков - это кроссовер, просто полноразмерный (бывает 7-ми месная версия)!!!DRon_kr писал(а):Nick, Хорошие машины, ничего против не могу сказать комфортные, надежные, прочные, дорогие в обслуге, но это не "внедорожники" как позиционируют их производители, хотя задатки есть и не плохие.
Не надежней любого другого европроизводителя с кетайскими деталями (основные агрегаты - нормально, но электрические косяки - бывают), некоторых японцев - будет подороже обслуживать!!!DRon_kr писал(а):Nick, Хорошие машины, ничего против не могу сказать комфортные, надежные, прочные, дорогие в обслуге, но это не "внедорожники" как позиционируют их производители, хотя задатки есть и не плохие.
Ты, конечно, имел ввиду в Гоа. Это ведь штат, а не остров.BRAVO писал(а):А ягуар - Индия, на Гоа собирают)
Класс народноговагона наглядно показал фаетон, так к сведениюDRon_kr писал(а):туарег то получше эксишки будет, да и классом уже другим.
Китайцы купили много евромарок, в т.ч. и Вольво, но пока жало своё внутрь не сунули, а только опыта набираются, да учатся!!!Illesp писал(а):Коля, не хочу тебя расстраивать, но Вольво - это не Европа уже, это - Кетай.
Не, именно на острове). А еще, они или начнут шведским рабочим платить как китайским или вместо них загонят в цеха своих соотечественников)Illesp писал(а):Ты, конечно, имел ввиду в Гоа. Это ведь штат, а не остров.
Может быть и так, про Ягуар не знаю. Но кетайцы просто так заводы не покупают, это - не ради удешевления своего производства, как в случае с Ягуаром. Уж если они чего купили, то будь спок: там все будет китайское...
BRAVO писал(а):Не, именно на острове). А еще, они или начнут шведским рабочим платить как китайским или вместо них загонят в цеха своих соотечественников)Illesp писал(а):Ты, конечно, имел ввиду в Гоа. Это ведь штат, а не остров.
Может быть и так, про Ягуар не знаю. Но кетайцы просто так заводы не покупают, это - не ради удешевления своего производства, как в случае с Ягуаром. Уж если они чего купили, то будь спок: там все будет китайское...
Это тупо инвистиции и они (кетайцы) прекрасно понимают, что как только они влезут в производство марок купленных ими, то продажи тут же и закончатся!Illesp писал(а):Ты, конечно, имел ввиду в Гоа. Это ведь штат, а не остров.BRAVO писал(а):А ягуар - Индия, на Гоа собирают)![]()
а чё? фаэтон это та же авоська... концерн то один, почему бы и нет?..BRAVO писал(а):Класс народноговагона наглядно показал фаетон, так к сведениюDRon_kr писал(а):туарег то получше эксишки будет, да и классом уже другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя