сталь хром звук, вот где тру
Сидят, обсасывают пластиковые ведра, продукты глобализации. Любое корыто возьми, все блин на одну рожу скоро будут. Скукатища
подпишусь под каждым словомBlackGod писал(а):все ваши корыта гавно... вот в 50-ых умели делать шедевры в штатах.
Сидят, обсасывают пластиковые ведра, продукты глобализации. Любое корыто возьми, все блин на одну рожу скоро будут. Скукатища
+100500BlackGod писал(а):все ваши корыта гавно... вот в 50-ых умели делать шедевры в штатах.
Есть в европе. Европа на плаву, выиграли японцы, победят китайцы. Но душа лежит там, за океаном, где GM прекратил выпуск полноразмерных седанов в 96-ом году.Face писал(а):Зря вы так в Европе своя фишка и путь развития, посмотрите на Мерсы старые, БЭхая старое купе 635i, все эти машины были очень хорезматичными для своего времени... Америкосы неповоротливые "баржы" причем до сих пор делают:), у них менталитет другой, тут на вскус и цвет как говорится... Мне Европа ближе и тут свои шедевры были есть и будутНезабывайте про туже Феррари и иже с ними, никакой Корвет рядом не валялся... Я неговорю уже про поршаки и красивийшие английские машины.
И это говорит владелец многолитровых американских баржBlackGod писал(а):Есть в европе. Европа на плаву, выиграли японцы, победят китайцы. Но душа лежит там, за океаном, где GM прекратил выпуск полноразмерных седанов в 96-ом году.Face писал(а):Зря вы так в Европе своя фишка и путь развития, посмотрите на Мерсы старые, БЭхая старое купе 635i, все эти машины были очень хорезматичными для своего времени... Америкосы неповоротливые "баржы" причем до сих пор делают:), у них менталитет другой, тут на вскус и цвет как говорится... Мне Европа ближе и тут свои шедевры были есть и будутНезабывайте про туже Феррари и иже с ними, никакой Корвет рядом не валялся... Я неговорю уже про поршаки и красивийшие английские машины.
про англичан не спорю. Слюни пускал на яга ХJ5 и XJ6, но их мягко говоря "надежность", ремонтопригодность и цена на запы ... Буду на картинках любоваться продуктами с туманного альбиона.
Сейчас машина на кажд должна быть скучной и незаметной. Сел доехал и забыл, особенно в мегаполисе аки скутер.
Эта фраза ключевая!!!Illesp писал(а):Коля, отвечу по порядку.
Мое мнение на этот счет основывается на некотором опыте. И я не потому уже 5-ю машину подряд у корейцев покупаю, что они мне приплачивают за это, поверь. Я человек жадный. И денежки свои считать умею.
все не так плохо у корейцев. мой товарищь, ездил на Шевроле Трейл Блейзере, продал, и купил новый Хундай Махав. доволен как слон, говорит, что лучше чем шевроле и комфортней.Nick писал(а):Эта фраза ключевая!!!Illesp писал(а):Коля, отвечу по порядку.
Мое мнение на этот счет основывается на некотором опыте. И я не потому уже 5-ю машину подряд у корейцев покупаю, что они мне приплачивают за это, поверь. Я человек жадный. И денежки свои считать умею.
А на корейцах может быть и буду ездить если сегодняшний фин. кризис окончательно меня добьёт и я не смогу позволить себе европейца, хотя думаю, что лучше куплю, что-нибудь Б/У типа Туарега, чем за те же деньги нового корейца!!!
Полное гавно!!! Поддерживаю твоего товарища!Romamax писал(а): все не так плохо у корейцев. мой товарищь, ездил на Шевроле Трейл Блейзере, продал, и купил новый Хундай Махав. доволен как слон, говорит, что лучше чем шевроле и комфортней.
хороший аппарат. для себя и жены.ToniC писал(а):знатоки, а чего скажете за ГрандВитару 08 года?
+1BlackGod писал(а):хороший аппарат. для себя и жены.ToniC писал(а):знатоки, а чего скажете за ГрандВитару 08 года?
багажник маленький, поэтому купил не его
пара коллег такие же купили женам. Оч довольны. Ездиет не сыпется.
Антох,брал жене новую,как раз 8-го года....мыльница в общем....ничего выдающегося,ну разве,что зимой во дворы заехать можно....у нас венгерской сборки,говорят это гуд....кстати жрет в меру,з/ч недорогие,но я еще ничего не менял кроме фильтров/масла....ToniC писал(а):знатоки, а чего скажете за ГрандВитару 08 года?
У меня на глазах еще пару Витар,брались новыми также....пока ни у кого,ничего не рассыпалось....в говны никто не лезает правда,а так,повторюсь,мыльница т.е качеств выдающихся не имеет,компенсирует это тем,что вроде ездить более менее приятно....,да и пластик внутри не гремит,подвеска вот уже три года как гуд....ToniC писал(а):о, спасибо.
с оленем!!!Sokos писал(а):может еще и волгу прикуплю,на свидания ездить
Только крышу и двери долой. Иначе не влезешь. И борода поветру будет....Sokos писал(а):
Много чем владел,но для себя решил все же Смарт или А2....пофиг на крутизну,не перед кем уже выеживаться....
Знаю я одного, тоже на свиданья на волге с оленем ездил....Dragon писал(а):с оленем!!!Sokos писал(а):может еще и волгу прикуплю,на свидания ездить
свидание с оленем? ШОКВИДЕОЖЕСТЬ!Dragon писал(а):с оленем!!!Sokos писал(а):может еще и волгу прикуплю,на свидания ездить
2410....зря продал,жалею или СаберDragon писал(а): с оленем!!!
В дизеле, кроме турбины ломаться нечемуfas писал(а):На А2 зп дороже чем на мерин. Раритет.
В Смарте родстере,это уже есть,рассматриваю и 4-х дверный вариант.....свободно умещаюсь,бороду подстриг уже.....fas писал(а): Только крышу и двери долой. Иначе не влезешь. И борода поветру будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя