big radius типа того

чё денег отдавал? и что за марка? родные Виктори или что еще?serra1 писал(а):на моём стоят такие, ток чуть короче. орут громко. сзади едущие, говорят, звучит окуе-но.
да хреневознает что за марка, уже стоялиUnbalanceD писал(а):чё денег отдавал? и что за марка? родные Виктори или что еще?serra1 писал(а):на моём стоят такие, ток чуть короче. орут громко. сзади едущие, говорят, звучит окуе-но.
http://thevmc.com/start.htmlUnbalanceD писал(а):Интересно, а есть форум любителей Виктори?
Нет такого форума.UnbalanceD писал(а):Юра, мне б по-русски)) Я имел ввиду российский, но все одно спасибо, полазаем тут.
Викторей то...раз два и обчелся.Lenivets писал(а):Нет такого форума.UnbalanceD писал(а):Юра, мне б по-русски)) Я имел ввиду российский, но все одно спасибо, полазаем тут.
Это ты утешить решил или жару подбавить?Dragon писал(а):Викторей то...раз два и обчелся.Lenivets писал(а):Нет такого форума.UnbalanceD писал(а):Юра, мне б по-русски)) Я имел ввиду российский, но все одно спасибо, полазаем тут.
да не...это я просто констатирую факт. К Виктори я кстати ровно отношусь. Не все нравится, но это хотя бы оригинальные мотоциклы.Lenivets писал(а):Это ты утешить решил или жару подбавить?Dragon писал(а):Викторей то...раз два и обчелся.Lenivets писал(а): Нет такого форума.
а чем они оригинальные ?Dragon писал(а): да не...это я просто констатирую факт. К Виктори я кстати ровно отношусь. Не все нравится, но это хотя бы оригинальные мотоциклы.
Gost писал(а):а чем они оригинальные ?Dragon писал(а): да не...это я просто констатирую факт. К Виктори я кстати ровно отношусь. Не все нравится, но это хотя бы оригинальные мотоциклы.
V2 хромучий же как у хорлея , как ипонцыDragon писал(а):Gost писал(а):а чем они оригинальные ?Dragon писал(а): да не...это я просто констатирую факт. К Виктори я кстати ровно отношусь. Не все нравится, но это хотя бы оригинальные мотоциклы.
сегодня какие то магнитные бури? то один то другой...
Оригинал = не копия.
Не фига тут на железные мотоциклы наезжать!!! Идите настраивать свои пианиныGost писал(а):а чем они оригинальные ?Dragon писал(а): да не...это я просто констатирую факт. К Виктори я кстати ровно отношусь. Не все нравится, но это хотя бы оригинальные мотоциклы.
а хОрлей гавн.....ну и как обычноGost писал(а):V2 хромучий же как у хорлея , как ипонцыDragon писал(а):Gost писал(а): а чем они оригинальные ?
сегодня какие то магнитные бури? то один то другой...
Оригинал = не копия.
торопишса!BlackGod писал(а):не рано )))))) ??
тык мыж не на викторей , мы на ящерец пристарелыхUnbalanceD писал(а): Не фига тут на железные мотоциклы наезжать!!! Идите настраивать свои пианины![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость