так он на след год под вашим влиянием в секту вступит. мне каж. пора.Dragon писал(а):торопишса!BlackGod писал(а):не рано )))))) ??

так он на след год под вашим влиянием в секту вступит. мне каж. пора.Dragon писал(а):торопишса!BlackGod писал(а):не рано )))))) ??
ну не век же ему на чомпопало ездить)))BlackGod писал(а):так он на след год под вашим влиянием в секту вступит. мне каж. пора.Dragon писал(а):торопишса!BlackGod писал(а):не рано )))))) ??![]()
Всегда было интересно, отчего люди ищут гиморой в виде виктори, что ими движет, теперь понял )))UnbalanceD писал(а):Если вы про меня, то я еще в этом сезоне хотел вступить, но решил таки выделиться, да и аппарат сильно понравился...
а какая часть у Втыка звучит плохо? хотя Вашим музыкальным слухом..Gost писал(а):тык мыж не на викторей , мы на ящерец пристарелыхUnbalanceD писал(а): Не фига тут на железные мотоциклы наезжать!!! Идите настраивать свои пианины![]()
![]()
ониж высказывали мнение что рисоварки пародируют первомотоциклы потому что у них движки слизаны с харлеев , триумфов (xs650 и бмв (апазиты валькирии) а тут вообще всё такое же даж привод и меры измерения ,а оригиналом оказалось хоть и звучит как ВТХ
а какая хорошо???leo045 писал(а):а какая часть у Втыка звучит плохо? хотя Вашим музыкальным слухом..Gost писал(а):тык мыж не на викторей , мы на ящерец пристарелыхUnbalanceD писал(а): Не фига тут на железные мотоциклы наезжать!!! Идите настраивать свои пианины![]()
![]()
ониж высказывали мнение что рисоварки пародируют первомотоциклы потому что у них движки слизаны с харлеев , триумфов (xs650 и бмв (апазиты валькирии) а тут вообще всё такое же даж привод и меры измерения ,а оригиналом оказалось хоть и звучит как ВТХ
Никогда в живую Викториов не видел(мало в Москве бываю, а тут...), интересно, они такие же маленькие как модели ХД (в т.ч. электричка) или побольше будут, если так, то желание понятно.. - типа не японокучанедоUnbalanceD писал(а):Если вы про меня, то я еще в этом сезоне хотел вступить, но решил таки выделиться, да и аппарат сильно понравился...
не ну мне, например, нравится как бензонасос при включении подсасывает:), шины там, а выпуск? - стоковый выпуск не слышно..Dragon писал(а):а какая хорошо???leo045 писал(а):а какая часть у Втыка звучит плохо? хотя Вашим музыкальным слухом..Gost писал(а): тык мыж не на викторей , мы на ящерец пристарелых
ониж высказывали мнение что рисоварки пародируют первомотоциклы потому что у них движки слизаны с харлеев , триумфов (xs650 и бмв (апазиты валькирии) а тут вообще всё такое же даж привод и меры измерения ,а оригиналом оказалось хоть и звучит как ВТХ![]()
![]()
![]()
ЗЫ слух если чо близок к абсолютному)))
Втык если чо отвратительно звучит...что в стоке что с прямотоками...
А накой это надо, если готовый Джекпот есть? Или ты переднее в виду имеешь?tstyle писал(а):Никто не видал чтобы в Вегас от хаммера колесо вставляли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя