Если бы над миром главенствовали женщины!
- Гелла
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Если бы над миром главенствовали женщины!
Последний раз редактировалось Гелла 12 дек 2007, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Re: Если бы над миром главенствовали женщины!
какие-то они все одинаковые..
смысл ниасилил!
смысл ниасилил!
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
логически не получится.. ты интуитивно попробуй!Toto писал(а):какие-то они все одинаковые..
смысл ниасилил!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тогда скажу ТАК:Doom писал(а):логически не получится.. ты интуитивно попробуй!Toto писал(а):какие-то они все одинаковые..
смысл ниасилил!
Гелла, отсыпь, А?!!!
- Гелла
- Контактная информация:
А чего здесь не понятно то?
Тогда краткое либретто:
Афтар имел ввиду, что если бы мир принадлежал женСЧинам, то обычные в реальном мире вещи и ситуации выглядели б так:
1) на 1-й: вообще все просто - синий автосалон для мальчиков, соответственно продает синие машинки, а красный - девачкастый!
2) пудра в комп.мышке - если короче, то одним словом: "Хочу!", и не надо спрашивать зачем!!! Хочется и все!
3) женский набор "инструментов"(молоток и отвертка) - ну это явно придумал муЩина, т.к. на фиг я буду заморачиваться, чтоб что-нибудь прибить или открутить!
4) так в идеале должен выглядеть боулинг , а то скукотища!
5) женский спидометр!))) Вообще я считаю гений придумал, т.к. для многих девушек фраза, типа "Ехал со скорость 150 км/ч"- пустой звук! А вот если сказать "Офигительно быстро ехал!" и при этом у собеседника будут искусаны губы - вот это произведет должное впечатление и она поймет, что ехал "Ну, оч быстро, шо пипец!"
6) и последнее - это проблема века! Ну, неужели мальчикам так трудно опустить за собой, ведь когда оч-оч "бежишь", а там .... ну не сразу все готово в общем, а надо еще сначала опустить стульчак, то в результате - можно же и не успеть
Тогда краткое либретто:
Афтар имел ввиду, что если бы мир принадлежал женСЧинам, то обычные в реальном мире вещи и ситуации выглядели б так:
1) на 1-й: вообще все просто - синий автосалон для мальчиков, соответственно продает синие машинки, а красный - девачкастый!
2) пудра в комп.мышке - если короче, то одним словом: "Хочу!", и не надо спрашивать зачем!!! Хочется и все!
3) женский набор "инструментов"(молоток и отвертка) - ну это явно придумал муЩина, т.к. на фиг я буду заморачиваться, чтоб что-нибудь прибить или открутить!
4) так в идеале должен выглядеть боулинг , а то скукотища!
5) женский спидометр!))) Вообще я считаю гений придумал, т.к. для многих девушек фраза, типа "Ехал со скорость 150 км/ч"- пустой звук! А вот если сказать "Офигительно быстро ехал!" и при этом у собеседника будут искусаны губы - вот это произведет должное впечатление и она поймет, что ехал "Ну, оч быстро, шо пипец!"
6) и последнее - это проблема века! Ну, неужели мальчикам так трудно опустить за собой, ведь когда оч-оч "бежишь", а там .... ну не сразу все готово в общем, а надо еще сначала опустить стульчак, то в результате - можно же и не успеть
Последний раз редактировалось Гелла 12 дек 2007, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Мотоцикл: нету
- Контактная информация:
ну вот))) а мы, с нашими прекрассными женскими ментальными данными, и без травы на это способны!ANTON писал(а):Ещё как можем, и лестницу сделать можем, только трава нужна.borzik писал(а):Гелла, ну мы просто столкнулись с "хваленым" мужского восприятия мира - не могут они мыслить дальше стандартов))))
на рожках чертенка нимб держится крепче)))
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня на всех картинках нарисован робот из Футурамы..
Причём везде одинаковый...
Причём везде одинаковый...
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты то все правильно видишь..Roadshadow писал(а):И у меня 6 роботов... вывод: виноват косяк при скидывании фоток либо некие вещества для изменения восприятия реальности.
А свое видение этого автор уже описал
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Меткость есть, я можно сказать, снайпер! Но: во-первых - поднимаю на всякий случай, во-вторых - не опускаю обратно потому что вдруг следом зайдёт не меткий или меткий но сильно выпимши, и всё обс...т! Так что это признак предусмотрительности!Гелла писал(а):Если руки трясутся или меткости нет - то опускать надо (вы же свет выключаете за собой)Roadshadow писал(а):А по поводу п.6, где прикованный на цепях толчок, так я всегда считал что это признак хорошего тона - поднять толчок! А то ведь он весь, простите, обос..й будет! А оказывается не надо...
смех и грех
- Гелла
- Контактная информация:
!!! Я так и знала, что вы все только о себе думаетеRoadshadow писал(а):Меткость есть, я можно сказать, снайпер! Но: во-первых - поднимаю на всякий случай, во-вторых - не опускаю обратно потому что вдруг следом зайдёт не меткий или меткий но сильно выпимши, и всё обс...т! Так что это признак предусмотрительности!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот только какая тебе разнича, что происходит в мужских сартирах? Что ты там делаешь то?Гелла писал(а):!!! Я так и знала, что вы все только о себе думаетеRoadshadow писал(а):Меткость есть, я можно сказать, снайпер! Но: во-первых - поднимаю на всякий случай, во-вторых - не опускаю обратно потому что вдруг следом зайдёт не меткий или меткий но сильно выпимши, и всё обс...т! Так что это признак предусмотрительности!