Ну насчет 300 килограмм, рыбачий инстинкт сработал, воот такую поймал.

Этот уже 2 года никак не работае(((( (в возрасте 14 лет не стало) но 15 полей отходили сним шикарно и дома в Лен области и тут Москве пару раз дали всем возможность сожрать свои шляпы))) даже на старости лет находил фазанов там где с 10 москвичей прошло)))den7819 писал(а): Смотрю легашатники начали подтягиваться.Симпатичный дратхаар, как работает? С подружейной собачкой охота особая, наблюдать как хорошо натасканная собака работает, одно удовольствие. Правда в наших полях уже и дичи не осталось, не потому что ее выбили, а кормовой базы нет (специально для зеленых
). Я со своим сеттером в том году пару куропаток недалеко от дачи поднял. Ну и на фазанчика ездил.
den7819 писал(а): Ну насчет 300 килограмм, рыбачий инстинкт сработал, воот такую поймал.Тут килограмм 120 не более.
так и не грю что это одно и тоже. это разное.Alibabaich писал(а):Вот тут могу спорить до пены у рта!BlackGod писал(а):не серьезно кабана с вышки, не серьезно фазана из курятника.
загонная охота и охота на вышке это две большие разницы)))
еще как спортивно)) попробуй попади без прицела и ночника (хотя и с этим не все попадают) в ночи в скачущего как заяц кабанаBlackGod писал(а): так и не грю что это одно и тоже. это разное.
грю за то, что стрелять с вышки возле тарелки, где чушка жерт кажд день, как то не спортивно.
Че бы не взять откормыша у фермера не привезти в поле и геройски не лишить жизни ?!
По тарелочкам или нарезным?DRon_kr писал(а):Други, а где стрельбища и тиры нормальные есть? Несколько раз ездили в "зеленые горы" всё нормально, но в выхи хрен туда приедешь, ибо всё забито. Может подмосковные полигоны какие есть?
пристрелять новые прицелы на сайге, опробовать новые барабаны, да и так, попрактиковаться немного...den7819 писал(а):По тарелочкам или нарезным?DRon_kr писал(а):Други, а где стрельбища и тиры нормальные есть? Несколько раз ездили в "зеленые горы" всё нормально, но в выхи хрен туда приедешь, ибо всё забито. Может подмосковные полигоны какие есть?
BlackGod писал(а):что за барабаны ?
BlackGod писал(а):где нарыл ?
а их на какой срок выдавали ?den7819 писал(а):Старые билеты действуют до окончания срока. У меня он кончается 31 декабря, но не сдаю потому как числа 24-25 хочу на кабанчика съездить. Блин,а после чувствую попаду.
Новым законом "Об охоте" введён ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОХОТНИЧИЙ БИЛЕТ. Теперь только он даёт право на охоту. Вся эта фигня затеяна, как обычно, якобы с заботой о нас. Типа, чел теперь может без проблем охотиться на всей территории России и никаких проблем у него не будет (будто они раньше были). На самом деле это скорее связано с переделом охотугодий - например, у нас в Иркутской у обществ их отбирают и выставляют на какие-то аукционы. Как в других местах - не знаю.BlackGod писал(а):просвятите на кой хрен их меняют ?
Ну вы, блин, даёте. Ребята, чего вы мелочитесь - переходите сразу на ленточное боепитаниеDRon_kr писал(а):Пришли барабаны!!! мощаа!!!
Ты ещё легко отделался - у нас этим занимается один инспектор два раза в неделю, вот только поймать в приёмные часы я его так и не смог. Где он болтается никто не знает, а в другие дни он этим вопросом заниматься отказываетсяKlopic писал(а):Сегодня подавал документы для охот.билета единого образца-народу прилично скопилось , говорят ещё неделю назад никого не было , потерял около 2-х часов и теперь ещё ждать месяц пока сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей