Читай внимательнее,и все станет понятноGost писал(а): Вот непонятно... тебе вроде нравился твой электра , и на что меняешь ,о чём мысли ?
И мне моя Электра нравится,обратного я не говорил
Читай внимательнее,и все станет понятноGost писал(а): Вот непонятно... тебе вроде нравился твой электра , и на что меняешь ,о чём мысли ?
Понял , объяву не до конца прочиталSokos писал(а):Читай внимательнее,и все станет понятноGost писал(а): Вот непонятно... тебе вроде нравился твой электра , и на что меняешь ,о чём мысли ?
И мне моя Электра нравится,обратного я не говорил
Не знаю, можно ли установить, но видел бошки для эво, стилизованные под наклхед и панхед. 700 бачей за комплект.Amer писал(а):Вопрос на засыпку: можно ли на картер эво установить верх шовела? На последней модификации шовелхэда картер визуально очень похож на эво.
В этом году это с 1986 года антиквариат. В след. соответственно будет 1987. Позже идут как обычные.Mrak писал(а):дорага таможить, идет как антиквариат
Залезь на ебэй, набери harley rocker box. Выставь по цене, чтоб максимальная вверху была. И будет те щастье. Я с айфона, а он ссылки корявые даёт.Amer писал(а):Где видел бошки? Дай ссылку.
Вопросы возникнут уже на таможне, узнай как растаможить номерной агрегат? Какие доки надо предоставитьSanaris писал(а):Вопрос возникнут ли трудности c документами при замене рамы софтейла купленной на ebay?
где вин на раме расположен?Jony писал(а):А если ввезти битый ХД и под него уже раму, на раме новой можно номер будет набить, чтобы вопросов потом не возникло???
Так на рулевой колонке обычно и наклейка на рамеSokos писал(а):где вин на раме расположен?Jony писал(а):А если ввезти битый ХД и под него уже раму, на раме новой можно номер будет набить, чтобы вопросов потом не возникло???
Так в чем проблема то....в сварщике?Jony писал(а):
Так на рулевой колонке обычно и наклейка на раме
Это я просто как идею подсказал.Sokos писал(а):Так в чем проблема то....в сварщике?Jony писал(а):
Так на рулевой колонке обычно и наклейка на раме
Покажи ка,что за шасси?Jony писал(а): Это я просто как идею подсказал.
Есть на ибее интересные роллинг шасси по 3-4 К$, тока ставь агрегаты, крась и катайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя