ссорь, не выпускают 154

Андрей, денег нет ВООБЩЕDRon_kr писал(а):Sir Ralf, может стоит заказать МР-154? цена не кусается вродь..
ссорь, не выпускают 154ну во чё за нах?! зарубают на корню, в угоду импортным образцам...
Б/у Рем или Вин можно найти штук за 20, в отличном состоянии. А у 153 гооораздо больше глюков, чем у 133. Помпы просто удобны при быстрой смене патрона и надежны при перезарядке (меньше клинитSir Ralf писал(а): Ни Рем, ни Вин мне сейчас не по карману. Да и сам я ещё не до конца уверен в необходимости приобретения даже МР-133 - больше тяготею к чисто охотничьему оружию. А помповики у меня ассоциируются только с американскими боевиками (где из них вертолёты сбивают). Но даже если куплю - некоторые трудности не пугают, опыт обращения с МР-153 есть, а они почти близнецы.
инномарка, она и есть инномаркаDRon_kr писал(а):Sir Ralf, хренли раздумывать?! если б мне за 5 предложили 133-ю, то даже не раздумывал ))) тока в каком она состоянии?
Hamster_IPSC, поддержим отечественного производителя ))) Рем конечно хорошо, но дорого. Не готов я отдать за ПА 40 и выше т.руб. МР153 при стоимости 18т.р. и такому же функционалу ничем не хуже.
DRon_kr писал(а):с юмором как?
BlackGod писал(а):elcasador
тоже инностранка ?
Ну сравните Урал-Волк или Иж-Юнкер с Вирагой или Драгой.DRon_kr писал(а):чем она лучше то? климат контроль с абээсом? встроенный бортовой компутер? можэт аэрбэг? иномарко мля!!!
Так и охотники ставили на гладкое оптику. Мелкие (1х-4х) загонники для пулевой стрельбы крупного зверя (кабан, лось) всегда были и есть. Останавливающее действие у 12 калибра на коротке огого какоеelcasador писал(а): да после оптики на гладкостволе уже и не знаю, когда вы рембы шутите, а когда в серьез.
Оптика - согласен на все 300%, как и сошки и KWE/elcasador писал(а):Hamster_IPSC
баловство все это.
Ок, понял, спасибо. Фотать не надо, не заморачивайся - суть я понял: на тело затвора одевается втулка с экстракторами, под каждый калибр - своя. Просто ни у кого из знакомых таких "наборов" нет, посмотреть-разобраться негде былоelcasador писал(а):Sir Ralf
Меняется магазин, ствол, и .......... не знаю как правильно объяснить, вобщем вынимается затвор, и меняется "боек". точнее не знаю, как правильно назвать эту деталь. Некий цилиндр, в котором свои зацепы. Все очень просто, не более 2х минут смена калибра. Правда когда снимаешь затвор при .222, нужно надавить на магазин. Не зная этого упразнялся с получаса, пока мануал не покурил ))))
З.Ы. Если очень нада - в выходные отфотаю эту деталь.
А что его искать - стрельбище Динамо, суббота, среда.Hamster_IPSC писал(а): А если клуб "Сайга" найдете, то ваще круто будет - там как раз истинные бабахеры тусят
И сначала лицуху получить надо на слагстер, как на нарезное. Народу куча в этом году вперлась, набрали Ремов 870 с двумя стволами на гладкую лицензию, а тут им ласты и позаворачивали, не стали регистрировать. Да и баловство это. Есть хорошие пули, нормально до стольника летят с нормальной энергией. А если хотите стрелять с оптикой, займитесь PCP пневмой охотничьей, филд-таргетом так сказать. От где научитесь с ветром играть и дистанции мерить. Да и тишина будет при этом. Тоже самое что и с мелканом практически.den7819 писал(а):На гладкоствол, можно прикупить стволы для пулевой стрельбы, с нарезкой. Калибр и патроны остаются те же, бьет до двухсот метров в легкую. У нас правда таких не найти, а в Америке очень популярны и нах нарезняк не нужен. Вот на них оптика или коллиматор не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей