узнаю российских дилеров)))))lexito писал(а):Интересовался, говорят пишем, все делаем, сколько нужно сил - столько и будет
У меня мама так рассаду помидорную покупает? Вам какой? Бычье сердце? Да да...это оно)))))))))
узнаю российских дилеров)))))lexito писал(а):Интересовался, говорят пишем, все делаем, сколько нужно сил - столько и будет
)))))))))))))Dragon писал(а):узнаю российских дилеров)))))lexito писал(а):Интересовался, говорят пишем, все делаем, сколько нужно сил - столько и будет
У меня мама так рассаду помидорную покупает? Вам какой? Бычье сердце? Да да...это оно)))))))))
Успокойте меня, выкатите хоть один замер с мультипаса от Саши, и я сегодня не буду спать, в поисках 127 го )))))Dragon писал(а):ну в 127" 140 кобыл на колесе есть)lexito писал(а):Вот я и говорю, как в 103 инчах может быть 100 не говоря 120 сил...))
а чо его искать тоlexito писал(а):Успокойте меня, выкатите хоть один замер с мультипаса от Саши, и я сегодня не буду спать, в поисках 127 го )))))Dragon писал(а):ну в 127" 140 кобыл на колесе есть)lexito писал(а):Вот я и говорю, как в 103 инчах может быть 100 не говоря 120 сил...))
Американские графики меня не будоражат, так как уже не раз проверяли ...
Есть там 100, но на коленвале, а эти картинки показывают мощу-момент именно на колесе.lexito писал(а):Вот я и говорю, как в 103 инчах может быть 100 не говоря 120 сил...))
на коленвале?! В какой его части...Рокер писал(а):Есть там 100, но на коленвале, а эти картинки показывают мощу-момент именно на колесе.lexito писал(а):Вот я и говорю, как в 103 инчах может быть 100 не говоря 120 сил...))
Реально мощности на Электричке зелло не хватает учитывая её вес, точнее даже не мощности, а крутящего.
Но, слава Всевышнему, на хорлее всё лечится незадорого. Весной буду ставить скриминигловский кит, который (без замены поршней, только распредвалы и прочая мелочёвка) подымает крутящий до 147 нм и мощу до 83 сил на заднем колесе.
Подозреваю, что в самом центре коленвалаlexito писал(а):
на коленвале?! В какой его части...
Эти графики от мультипас ?
Тож прокатился на электричке, согласен очень тяжела для этого моторчика...
Очень интересно будет увидеть графики ...))
Мультипас - конторка в Москве, Саша откатал не одну сотню мощных мото, адекватный и реальный профессионал, знающий разницу между бумагой и железом ...Рокер писал(а):Подозреваю, что в самом центре коленвалаlexito писал(а):
на коленвале?! В какой его части...
Эти графики от мультипас ?
Тож прокатился на электричке, согласен очень тяжела для этого моторчика...
Очень интересно будет увидеть графики ...))![]()
Ху из мультипас?
Тото и оно![]()
Графики будут и картинки тоже... наверное.
Motohelp писал(а):Главное из Хорлея-хаябус не наделать)) а то ремень порвётса там где ненада))
....я на 88ом стандарте 40тыщ проехал и заебись))))))
а зачем ?)) он и так быстрее ...))))Motohelp писал(а):Главное из Хорлея-хаябус не наделать)) а то ремень порвётса там где ненада))
дяденька, так вам путешествовать? так бы и сказалMotohelp писал(а):Главное из Хорлея-хаябус не наделать)) а то ремень порвётса там где ненада))
ты хоть сюдой доедь))) а то так и не напьемся)lexito писал(а):Взял PC , по весне покачу в Мультипас...
Ок, закачусь и к вам, сегодня в сочи +16, Пака на бонзе и кто то на софтейле-позавидовал...))Dragon писал(а):ты хоть сюдой доедь))) а то так и не напьемся)lexito писал(а):Взял PC , по весне покачу в Мультипас...
та и у нас +15lexito писал(а):Ок, закачусь и к вам, сегодня в сочи +16, Пака на бонзе и кто то на софтейле-позавидовал...))Dragon писал(а):ты хоть сюдой доедь))) а то так и не напьемся)lexito писал(а):Взял PC , по весне покачу в Мультипас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя