Alex Grimmer писал(а):
Володя, я без сарказма намисал, не пойми меня неправильно
а какие твои отзывы насчет готовности потрудиться и качества работы у земляков?
Еще вопрос... прошу понять правильно... на строительство церкви иностранцы или среднеазиаты привлечены?
По землякам т.е россиянам и братьям славянам....кто спец хороший,работает в основном на себя,такого мне привлекать не выгодно....мой контингент специалисты среднего уровня,под присмотром хорошо оплачиваемого прораба,им может быть хороший специалист,но это редкость среди них ибо узкопрофильные они ребята....для себя сейчас решил проблему с кадрами вот так;беру тех кому за пятьдесят,чуть медленнее работают,но плюсов все же больше к тому же они все ИПшники,с моей подачи.....резюмирую вышеизложенное,специалистов-профессионалов среди земляков много,но они не для меня.....если же твой вопрос касался выпивки,то среди хороших рабочих на работе или во время выполняемого подряда, пить не приемлемо,хотя бывает и оттягиваются ,но в свободное от работы время.....сейчас кстати очень много появилось спецов с высшим образованием,не чурающихся работать головой и руками в рабочих профессиях,у нас по городу и области,заработок такого труженика может доходить до 100 тысяч в месяц,что для нашей области очень и очень большие деньги.....
По второму вопросу,трудятся лишь православные.....среди них есть два курда,а также четыре армянина