Apple 3Gs Vs Samsung Galaxy SII
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Re: Apple 3Gs Vs Samsung Galaxy SII
Представилась возможность сравнить первый iPad и свежий Samsung Galaxy Tab 8.9. Ну чего я скажу. Говно энтот ведроид. вся эта херота со сборками, ковырянием ОС и прочего - нах не нужна. Несмотря на то, что я некое отношение к IT имею. Нашёл порт любимой игрухи - два часа прыгал с бубном - результата ноль. В теме на 4PDA написано: ребят, подождите ещё полгодика, допилим. Йопрст, чозанах? На iPad порта нет, зато есть содранные на 100% аналоги. Заплатил 2 бакса и наслаждайся. И такая херня везде, как я понимаю.
С другой стороны, Гнусмас меньше в размерах, легче, поудобнее. В метро читать книги/смотреть видео/играться - отличный вариант. На телефоне мне мелко было, iPad великоват, а вот Samsung - самое то. Короче, сама железка отличная.
Резюме такое: у яблок отличная железка с отличной осью для простого юзера, у гнусмаса отличная железка с осью для любителей поковыряться в кишках у софта. Жду Win8 и возможности воткнуть её на Гнусмас.
С другой стороны, Гнусмас меньше в размерах, легче, поудобнее. В метро читать книги/смотреть видео/играться - отличный вариант. На телефоне мне мелко было, iPad великоват, а вот Samsung - самое то. Короче, сама железка отличная.
Резюме такое: у яблок отличная железка с отличной осью для простого юзера, у гнусмаса отличная железка с осью для любителей поковыряться в кишках у софта. Жду Win8 и возможности воткнуть её на Гнусмас.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
В штатах, где все тарифы унифицированы, т.е. пофиг в какую сеть звонить, многие все равно по 2 телефона носят... рабочий/свой собственный или gsm/cdma (в разных местах - разный уровень сигнала или у кого быстрее интернет трафик)...Docent писал(а):... пока эти пидоры в компаниях связи не унифицируют тарифы - так будет у многих)
Плюс хорошо иметь один из телефонов такой, чтобы как еблофон или гавнодроид не сдох в самый неподходящий момент ... они это любят
жизнь прекрасна
- DedOK
- Мотоцикл: HD Road Glide CVO
- Номер телефона: 890389999нольноль
- Контактная информация:
О двух симошных. Заказал вот это. Получу отпишу, чоО за зверЪ ))).
Жить легко - ооочень трудно...
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
Как всё запутанно...
Что посоветуете в качестве Телефоно- миникомпа Nokia N8 или HTC Incredible S
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
N8- медленное гомно с глюками и зависаниями.HTC-рулит. Безпроблемный дивайс. Во всех отношениях ,пожалуй кроме цены. У меня уже второй HTC. Первым был Desires S.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
купи планшетник который умеет звонить , их 2 ,самсунг нот новый ,и вьюсоник 7 ,и гарнитуру, диагонали мобильника в качестве мини компа не хватает всётаки....пенсионер писал(а):Как всё запутанно...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
а про N8 ты в турнете прочитал?filosof63 писал(а):N8- медленное гомно с глюками и зависаниями.HTC-рулит. Безпроблемный дивайс. Во всех отношениях ,пожалуй кроме цены. У меня уже второй HTC. Первым был Desires S.

По мне так ХТС - гавно. Стандартный мультимедийник-коммуникатор с батарейкой на сутки. До телефона этому ведру, как до луны. А захочешь из него сделать телефон - отключи все фичи, из-за которых он и покупается

У сестры и братца есть - оба без зарядки из дома не выходят)
Во дворе живут 3 владельца N8. Ни один из них не разочарован. Софта как грязи. И батарейка не в пример хтс и гнусмасам.
Сам бы купил, но не терплю сенсорную клавиатуру.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- filosof63
- Контактная информация:
Доцент! Не дает тебе покоя мой DN01. Завидуешь наверное. По всему видать. Не дорос ты исчо до такого технического совершенства. Не физически,а морально. Ндравится тебе клацать педалькой и руку левую тренировать-флаг тебе в руки. Нужно было перепробовать кучу различных мотов,чтобы придти к DN01. Это философия жизни-ну ленивый я. Чтож поделать то.
- Docent
- Контактная информация:
Продав свой Харлей я сразу могу пойти и купить у афицЫала дн-01.
Так что дорос/не дорос - как-то необоснованно получилось.
Клацать педалькой и жать рычаг - да. Я чувствую мотоцикл и общаюсь с ним.
Манера движения полностью с моей власти.
А на автомате едешь так, как посчитал нужным инженер из хОнды и по другому не будет.
Это какие у тебя до этого были моты?
Будь добр если начал, то расскажи дальше.
Можно с подробными мнениями
Мы ж должны знать, что сподвигло матёрого мотоциклиста пересесть на автомат ...
А иначе это словоблудие и соответственно можно отхватить имидж болтуна.
Так что дорос/не дорос - как-то необоснованно получилось.
Клацать педалькой и жать рычаг - да. Я чувствую мотоцикл и общаюсь с ним.
Манера движения полностью с моей власти.
А на автомате едешь так, как посчитал нужным инженер из хОнды и по другому не будет.
Это какие у тебя до этого были моты?
Будь добр если начал, то расскажи дальше.
Можно с подробными мнениями
Мы ж должны знать, что сподвигло матёрого мотоциклиста пересесть на автомат ...
А иначе это словоблудие и соответственно можно отхватить имидж болтуна.

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Правильно г-н Филосов! Замумукаешься на харлее в пробках рычаг сцепления выжимать и лапку топтать, так и хочется бросить мот на обочине и пешком идти)filosof63 писал(а):Ндравится тебе клацать педалькой и руку левую тренировать-флаг тебе в руки.
Вот тоже доросту до дн-1 и куплю. А какая у него максималка и разгон до сотни?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- filosof63
- Контактная информация:
Хорошо-не вопрос. После Явы в восьмидесятых был перерыв.Гарнизоны,служба и пр. Уйдя в запас купил Ëбрик на год чтобы вспомнить навыки вождения в большом городе. Пару раз безобидно ёбн.лся. В Байкленде купил максискутер-Сузуки Бюргман. Я ленивый-влом переключать педальки. Четыре сезона и 28тыс.км.по Самаре и окрестностям. Параллельно с ним был новый Хонда СВ 400 SF. Хватило дергать педаль скоростей меня не на долго- на сезон. Надоело. Все продал этой весной и ожидал новый ДН в аояма моторс аж несколько месяцев. И вот с июля я на нем. Хотел купить Fury,но переключение скоростей вручную-не моё. Вот пожалуй и всё. Как есть-за то правда.
- filosof63
- Контактная информация:
После обкатки попробовал топнуть в пол на светофоре. Рядом стояла BMW пятёрка. Парень был на столько удивлен динамике разгона. Подъехал ко мне на следующем светофоре и спросил как называется этот спортбайк. Я думаю до сотни не более 6 сек. Максималка-190. Не пробовал. Говорят реально.BRAVO писал(а):Правильно г-н Филосов! Замумукаешься на харлее в пробках рычаг сцепления выжимать и лапку топтать, так и хочется бросить мот на обочине и пешком идти)filosof63 писал(а):Ндравится тебе клацать педалькой и руку левую тренировать-флаг тебе в руки.
- Docent
- Контактная информация:
filosof63 писал(а):Хорошо-не вопрос. После Явы в восьмидесятых был перерыв.Гарнизоны,служба и пр. Уйдя в запас купил Ëбрик на год чтобы вспомнить навыки вождения в большом городе. Пару раз безобидно ёбн.лся. В Байкленде купил максискутер-Сузуки Бюргман. Я ленивый-влом переключать педальки. Четыре сезона и 28тыс.км.по Самаре и окрестностям. Параллельно с ним был новый Хонда СВ 400 SF. Хватило дергать педаль скоростей меня не на долго- на сезон. Надоело. Все продал этой весной и ожидал новый ДН в аояма моторс аж несколько месяцев. И вот с июля я на нем. Хотел купить Fury,но переключение скоростей вручную-не моё. Вот пожалуй и всё. Как есть-за то правда.
filosof63 писал(а):Нужно было перепробовать кучу различных мотов,чтобы придти к DN01.

Выводы сделаны.
=============
Я говорю ... мотоциклетный мир благодаря таким вот овощам деградировал ... 4 сезона и всего лишь 28к = 7к в год (даже без первой смены масла в сезон) на сраной чесотке - зато скока выводов то))))
==================
Кстати гидравлическое сцепление и нормальная КПП гораздо мягче

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
врун)))))))BRAVO писал(а):Правильно г-н Филосов! Замумукаешься на харлее в пробках рычаг сцепления выжимать и лапку топтать, так и хочется бросить мот на обочине и пешком идти)filosof63 писал(а):Ндравится тебе клацать педалькой и руку левую тренировать-флаг тебе в руки.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
К старости, не вечно ж в руках сила будет)Dragon писал(а):врун)))))))BRAVO писал(а):Правильно г-н Филосов! Замумукаешься на харлее в пробках рычаг сцепления выжимать и лапку топтать, так и хочется бросить мот на обочине и пешком идти)filosof63 писал(а):Ндравится тебе клацать педалькой и руку левую тренировать-флаг тебе в руки.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- filosof63
- Контактная информация:
Доцент-к твоему сведению все мои моты и скуты были абсолютно новыми когда попадали ко мне в руки. По поводу пробегов-это по городу,а ешё есть катер,на котором я провожу практически всё лето и осень. Так что твоя ирония не к месту. Работа не позволяет уехать даже на день.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
7 тысяч за лето реально маленький пробег , мне тем летом не получилось никуда проехаться ,накатал чуть больше 15 тыщ. Из них ток тыщи на полторы за пределы мкада.filosof63 писал(а):Доцент-к твоему сведению все мои моты и скуты были абсолютно новыми когда попадали ко мне в руки. По поводу пробегов-это по городу,а ешё есть катер,на котором я провожу практически всё лето и осень. Так что твоя ирония не к месту. Работа не позволяет уехать даже на день.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- filosof63
- Контактная информация:
Не сравнивай дороги и скорости в Москве и Самаре. Там где у вас рекомендуемые 100 км/ч у нас разрешенные 60. Я был этим летом в столице-о таких дорогах как у вас нам только мечтать. У нас таких дорог километров сорок на всю область,остальные направления на которых выбираешь как объехать яму. А отсюда и пробеги.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
чёта ты про скоростной режим в Москве загибаешьfilosof63 писал(а):Не сравнивай дороги и скорости в Москве и Самаре. Там где у вас рекомендуемые 100 км/ч у нас разрешенные 60. Я был этим летом в столице-о таких дорогах как у вас нам только мечтать. У нас таких дорог километров сорок на всю область,остальные направления на которых выбираешь как объехать яму. А отсюда и пробеги.

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- filosof63
- Контактная информация:
Я про дороги,а не про скорости. Будучи в столице-езжу толькопо МКАД.Gost писал(а):чёта ты про скоростной режим в Москве загибаешьfilosof63 писал(а):Не сравнивай дороги и скорости в Москве и Самаре. Там где у вас рекомендуемые 100 км/ч у нас разрешенные 60. Я был этим летом в столице-о таких дорогах как у вас нам только мечтать. У нас таких дорог километров сорок на всю область,остальные направления на которых выбираешь как объехать яму. А отсюда и пробеги.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сколько кругов за день получается?)filosof63 писал(а):Я про дороги,а не про скорости. Будучи в столице-езжу толькопо МКАД
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- filosof63
- Контактная информация:
Не считал. Но есть где разогнаться.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Подтверждаю,дороги в Самаре,Тольятти ,просто жопаfilosof63 писал(а):Не сравнивай дороги и скорости в Москве и Самаре. Там где у вас рекомендуемые 100 км/ч у нас разрешенные 60. Я был этим летом в столице-о таких дорогах как у вас нам только мечтать. У нас таких дорог километров сорок на всю область,остальные направления на которых выбираешь как объехать яму. А отсюда и пробеги.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Docent
- Контактная информация:
Какая ирония?filosof63 писал(а):Доцент-к твоему сведению все мои моты и скуты были абсолютно новыми когда попадали ко мне в руки. По поводу пробегов-это по городу,а ешё есть катер,на котором я провожу практически всё лето и осень. Так что твоя ирония не к месту. Работа не позволяет уехать даже на день.

===================
Я говорю ... на каждом слове отлавливается пиздёж паскудный по капельке .... тролль блин .... хотя я знаю подобный тип народонаселения.