Бывал в Самаре?Docent писал(а):.... хотя я знаю подобный тип народонаселения.

Бывал в Самаре?Docent писал(а):.... хотя я знаю подобный тип народонаселения.
Нет. Это бывшие военные, у кого не получилось самореализоваться так, как они хотели б. А тут им в руки дали интернет ... и понеслась.Sokos писал(а):Бывал в Самаре?Docent писал(а):.... хотя я знаю подобный тип народонаселения.
Если из этих двух-так несомненно samsung. Сам пользуюсь планшетом HTC Flyer. Самсунг практичнее и дешевле. Не люблю огрызок. Их жадность. За любую хрень-деньги вперёд!broks писал(а):Михаил, так вот я не разобрал, какой девайс вы посоветуете - Apple 3Gs или Samsung Galaxy SII??
Может просто денег не хватает?filosof63 писал(а):broks писал(а): Не люблю огрызок. Их жадность. За любую хрень-деньги вперёд!
Приехал. Работает при средней нагрузке - в качестве звонилки неделю. В день минут 40 - один час звонков. Вот ТТХ:DedOK писал(а):О двух симошных. Заказал вот это. Получу отпишу, чоО за зверЪ ))).
можно с этого момента поподробнее...Pedro писал(а):Купил 4-й ифон за 15 рэ ,
Шеф друга взял 4с а этот слил подешевке мне, до этого ифон жены в этуже цену слил сотруднику, я вовремя спросил друга : не знаешь посем ща 4-й можно взять ? )) свезлоUnbalanceD писал(а):можно с этого момента поподробнее...Pedro писал(а):Купил 4-й ифон за 15 рэ ,
Всмысле? BIS давно уже есть.Igor218 писал(а):А накуа блакбери в этой стране?
расхваливая яблоко, тихо по новогоднему взял и променял его на сунг Note, дополнительно и жену соблазнил на него же..Кан Фета писал(а):вопчем не стала заморочиваться!!!
взяли Samsung Galaxy R
малоcть отличается от SII но для меня не критично
железо нормальное, а остальное - фигня... (учитывая разницу в цене)
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 77,7352481
если родиться в 70-х, то DN-01 воспринимается как то космически, что ли.. в живую бы увидетьfilosof63 писал(а):Доцент! Не дает тебе покоя мой DN01. Завидуешь наверное. По всему видать. Не дорос ты исчо до такого технического совершенства. Не физически,а морально. Ндравится тебе клацать педалькой и руку левую тренировать-флаг тебе в руки. Нужно было перепробовать кучу различных мотов,чтобы придти к DN01. Это философия жизни-ну ленивый я. Чтож поделать то.
покупал шкаф, замерил место установки, взял и нарисовал цифры и стрелки, приехал в магазин, показал и все понялиUnbalanceD писал(а):Дубль 2filosof63 писал(а):Ты просто не пробовал! Можно сделать фотку и в стиле шаржа дорисовать её с соответствующей подписью-прикольно!UnbalanceD писал(а): НАХ?
НАХ?
БгыгыкPedro писал(а):Айфоны сотрудникам удобны халявными смсками с фото и видео, по работе очень помогает производственникам
Работать будет, но на таком экранчике, прон смотреть стремно.Rockbeer писал(а):Товарищи умники. Быстренько расскажите чё-нить плохое про это http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
андройд - гавно.Rockbeer писал(а):Товарищи умники. Быстренько расскажите чё-нить плохое про это http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость