мотор, коробка и прочее - как у предшественника.Дизайн - ээээ, на любителя

Самое клевое - суровая рожа рекламного бабайкера

Дык щас, чо виктория, чо индеец - один хер, поларис, гггBlackGod писал(а):Слегка виктори перегибает с позицией "мы не такие как все". У индейца это лучше получалось.
скорее всего и то и то. Уже не могут придумать как людЯм понравиться.fas писал(а):ХД на подмогу вон фанатов позвал. Собирает креативные идеи. Толи в потолок уперлись. То-ли деньги экономят на дизаенерах-маркетологах-конструкторах.[/b] Уж не знаю кто в виктори этим мотом занимается, но чевствуется, что не американец.
Может быть. Сами себя в рамки классических силуэтов загнали. Теперь терзаются.Dragon писал(а):скорее всего и то и то. Уже не могут придумать как людЯм понравиться.fas писал(а):ХД на подмогу вон фанатов позвал. Собирает креативные идеи. Толи в потолок уперлись. То-ли деньги экономят на дизаенерах-маркетологах-конструкторах.[/b] Уж не знаю кто в виктори этим мотом занимается, но чевствуется, что не американец.
верно.им бы чо по футуристичнее чо нибудь посовременнее бы! Вот как мазда например!!!))fas писал(а):Может быть. Сами себя в рамки классических силуэтов загнали. Теперь терзаются.Dragon писал(а):скорее всего и то и то. Уже не могут придумать как людЯм понравиться.fas писал(а):ХД на подмогу вон фанатов позвал. Собирает креативные идеи. Толи в потолок уперлись. То-ли деньги экономят на дизаенерах-маркетологах-конструкторах.[/b] Уж не знаю кто в виктори этим мотом занимается, но чевствуется, что не американец.
ну здрасте... хаябуса, 109 ...fas писал(а):Может быть. Сами себя в рамки классических силуэтов загнали. Теперь терзаются.Dragon писал(а):скорее всего и то и то. Уже не могут придумать как людЯм понравиться.fas писал(а):ХД на подмогу вон фанатов позвал. Собирает креативные идеи. Толи в потолок уперлись. То-ли деньги экономят на дизаенерах-маркетологах-конструкторах.[/b] Уж не знаю кто в виктори этим мотом занимается, но чевствуется, что не американец.
Точто индейца пытаются реанимировать - точно молодцы. Всеж таки легендаLenivets писал(а):Как фанат Виктори, ездящий на ХД, скажу одно - молодцы ребята из Полярис, пробуют, не боятся экспериментировать, ищут новые направления... так держать в общем.
Нууу... они щас ежиков и бегемотов поражают, прослезятся от продаж, и глядишь через пару лет начнут представлять более интересные модели. Пока у них, на мой взгляд, хорошо туринговая ветка закрыта, это и по отчетам видно, американцы хорошо туринговую модель берут и неплохо с ХД пересаживаются. Все остальное пока - компромисс. Им нужен свой "шпрот"Accumulator писал(а):Точто индейца пытаются реанимировать - точно молодцы. Всеж таки легендаLenivets писал(а):Как фанат Виктори, ездящий на ХД, скажу одно - молодцы ребята из Полярис, пробуют, не боятся экспериментировать, ищут новые направления... так держать в общем.
Ага.. чото у индейца линейка крайне скудная.Lenivets писал(а):Нууу... они щас ежиков и бегемотов поражают, прослезятся от продаж, и глядишь через пару лет начнут представлять более интересные модели. Пока у них, на мой взгляд, хорошо туринговая ветка закрыта, это и по отчетам видно, американцы хорошо туринговую модель берут и неплохо с ХД пересаживаются. Все остальное пока - компромисс. Им нужен свой "шпрот"Accumulator писал(а):Точто индейца пытаются реанимировать - точно молодцы. Всеж таки легендаLenivets писал(а):Как фанат Виктори, ездящий на ХД, скажу одно - молодцы ребята из Полярис, пробуют, не боятся экспериментировать, ищут новые направления... так держать в общем.
А так новые индейцы как майбахи - дорогие и бестолковые (да простит меня НавигаторAccumulator писал(а):Ага.. чото у индейца линейка крайне скудная.Lenivets писал(а):Нууу... они щас ежиков и бегемотов поражают, прослезятся от продаж, и глядишь через пару лет начнут представлять более интересные модели. Пока у них, на мой взгляд, хорошо туринговая ветка закрыта, это и по отчетам видно, американцы хорошо туринговую модель берут и неплохо с ХД пересаживаются. Все остальное пока - компромисс. Им нужен свой "шпрот"Accumulator писал(а): Точто индейца пытаются реанимировать - точно молодцы. Всеж таки легенда
sobakМожет быть. Сами себя в рамки классических силуэтов загнали. Теперь терзаются.
А уж Собак поболее, чем в Фас в дизайне шарит.И только настоящая классика вне времени и вне конкуренции )
А я разве говорил, что классика плохо? Или ты видишь то, что хочешь видеть?elcasador писал(а):fassobakМожет быть. Сами себя в рамки классических силуэтов загнали. Теперь терзаются.А уж Собак поболее, чем в Фас в дизайне шарит.И только настоящая классика вне времени и вне конкуренции )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей