до сих пор выгребаю из разных потаённых мест ...
Т.е. брать всётаки из Японии на заказ за такие деньги не стоит?Блин. Ну написали же где.
У проверенных людей по рекомендациям.
Б/у мотоциклы иностранного производства не юзал. Вот поэтому-то и спрашиваю, т.к. на примере многих б/у агрегатов с которыми приходилось работать могу сказать, что даже самая надёжная техника при неумелом отношении долго не живёт, поэтому и хочется свести до минимума количество владельцев и механиков участвующих в её ремонте и обслуживании. Хотя за 10-12 лет в Японии наверное сменился не один их десяток.Сдаётся мне, что ты б/у технику никогда не юзал.
Посему совет. Покупай новый. Тогда и с доставкой всё ок. И с заменой запчастей. И блистящий-крАсивый...
Всё сразу и не хочу. Хочу заплатить деньги не за наведение марафета и мотосалоновский апгрейд в плане продления жизни такому Б/у. А за изначально лучшее состояние мотоцикла. Хотя риск тут уже конечно больше.Всё сразу не бывает, да за такие деньги.
не о томWild_Beast писал(а):Т.е. брать всётаки из Японии на заказ за такие деньги не стоит?Блин. Ну написали же где.
У проверенных людей по рекомендациям.
Б/у мотоциклы иностранного производства не юзал. Вот поэтому-то и спрашиваю, т.к. на примере многих б/у агрегатов с которыми приходилось работать могу сказать, что даже самая надёжная техника при неумелом отношении долго не живёт, поэтому и хочется свести до минимума количество владельцев и механиков участвующих в её ремонте и обслуживании. Хотя за 10-12 лет в Японии наверное сменился не один их десяток.Сдаётся мне, что ты б/у технику никогда не юзал.
Посему совет. Покупай новый. Тогда и с доставкой всё ок. И с заменой запчастей. И блистящий-крАсивый...
Новый конечно хорошо, но финансы не позволяют пока, а ездить хочется сейчас.
Всё сразу и не хочу. Хочу заплатить деньги не за наведение марафета и мотосалоновский апгрейд в плане продления жизни такому Б/у. А за изначально лучшее состояние мотоцикла. Хотя риск тут уже конечно больше.Всё сразу не бывает, да за такие деньги.
Точно. А у меня даже болты опломбированы еще на моторе и т.д. )))) Фуф. хорошо.leo045 писал(а): -смотреть надо на тормозные диски и на болты тех агрегатов которые наиболее-т.е. движок- никакого cens. герметика, никаких выкручиваний, ну кроме масло сливного:)
-слушать двиг, попутно попросить проехать чуть, повключать скорости на месте и в движении
-Живых в Москве за такие деньги и такого года в продаже в приемлемом состоянии, да ещё и в мотосалоне - это уже как фантастика тем более в разгар лета.-брать надо конечно же живого и в москве
-в салоне, т.к., без бумажки ты какшка, т.е. салун это гарантия документов, а они важней всиго
-смотреть надо на тормозные диски и на болты тех агрегатов которые наиболее-т.е. движок- никакого cens. герметика, никаких выкручиваний, ну кроме масло сливногоSmile
-слушать двиг, попутно попросить проехать чуть, повключать скорости на месте и в движении
У меня там сейчас друг аппарат берет, вроде тоже все по правилам.Чарли писал(а):Союзмото. Ребята работают нормальные, не в чем не подвели. В процессе возникло несколько нюансов, но не принципиального характера. Вообще очень доволен.
А с чем связан этот период? Японцы выставляют нормальные байки, с упрощением организации доставки или есть ещё какая-то причина?Чарли писал(а):
У меня там сейчас друг аппарат берет, вроде тоже все по правилам.
Мне кажется, если есть что брать здесь, то лучше брать "живой" байк. Если заказывать, то в период октябрь-январь.
А сколько союзмото за свои услуги берёт?Чарли писал(а):
Следил за аукционом (выбирал) около 2 месяцев. Как мне показалось, чем ближе к сезону, тем, на приблизительно аналогичный байк, цена была выше.
Ну вы тут прям пугаете, техника на время перевозки страхуется, а все глобальные коцки можно предъявить по месту в салоне, договор читайте! Мой тоже не 3 дня ехал и ничего не случилось. А оптимальные цены на технику - конец октября, потом расти начинают. Скручивают чаще в пути, а поменять - так это не от салона зависит, а от тех людей которые там работают. В союзмото кстати видеонаблюдение не зря стоит думается.Wild_Beast писал(а):А сколько союзмото за свои услуги берёт?Чарли писал(а):
Следил за аукционом (выбирал) около 2 месяцев. Как мне показалось, чем ближе к сезону, тем, на приблизительно аналогичный байк, цена была выше.
И где происходит осмотр мотоцикла после привоза? Можно ли например участвовать в снятии его с поезда?
(вопрос связан с тем, что ведь запросто можно и зеркала скрутить и всё, что хочешь поменять прямо в салоне, а потом всё списать на дорогу и на японцев)
Ну время, наверно, можно растянуть до нового года..ANTON писал(а):А оптимальные цены на технику - конец октября, потом расти начинают.
Цены нормальные. В России цену приблизительно надо на 2 умножить.Валера писал(а):а что с растаможкой сейчас в России? про машины знаю.... а про мотоциклы кто нить, может что сказать...
http://bikerbill.com/Metrics.html
цены вроде ничего... , может кому интересно будет...
ЧФ советует драйвбайкMartyn писал(а):А кто-нибудь брал в Драйвбайке или Мототорге? Если не в лом, поделитесь впечатлениями, please! Судя по их сайтам, все очень заманчиво.
В ДрайвБайке быстрей везутМеченный писал(а):Брал последний мот в Драйвмото. Драгу 1100. Выбирали месяц, везли с февраля по июль. Моцем доволен до соплей, деньги за неисполнение условий договора вернули без звука, 5 процентов от полной цены моца. Заказывать тока пораньше надо.
Привет, я тоже у них заказал, договорились по 100% предоплате, пообещали дешевле и с заменой расходки, без стоимости Оной. Вышло реально дешевле. Жду.Кошка писал(а):Добрый день всем еще раз!
помогите мне, пожалуйста![]()
расскажите, как договариваться с поставщиками из i-moto?
можно ли с ними договариваться сразу о замене расходников?
они мне говорят, что не занимаются обслуживанием мотоциклов, а просто привозом. могут просто мне найти где это сделать в Москве.
а мне так не годится. мне его гнать до дому 600 километровмне надо сразу:приехать и забрать. и уехать
и можно ли с ними договориться, что бы меня мотоцикл подождал у них, если придет раньше начала сезона?
у кого там на них выход есть?можно в личку
з.ы. буда рада любому совету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя