ты готовь)))4 мужука оценят)))Светлая писал(а):Моя любимая тема,а я даже не знаю,что написать.........(((((
пока все прочитал,чуть не захлебнулся!хорошо,что выходной и я дома))пошел на кухню к плите)))
ты готовь)))4 мужука оценят)))Светлая писал(а):Моя любимая тема,а я даже не знаю,что написать.........(((((
dragovod писал(а):ты готовь)))4 мужука оценят)))Светлая писал(а):Моя любимая тема,а я даже не знаю,что написать.........(((((
пока все прочитал,чуть не захлебнулся!хорошо,что выходной и я дома))пошел на кухню к плите)))
BlackGod писал(а):горячее копчение :
скумбрию натереть солью, перцем, лимоном и на час в холодильник.
Коптить на вишневых опилках 10 -15 минут на слабом огне. в опилки полчашки воды.
употреблять через 30 минут (дать остыть)
Мясо вкусно не получается. Делал гурдинку. Схоже, но 30 минут.
сказать так чтобы ввах... получилось, но так себе.
У кого какие методы ?
ага но она копейки стоит. чтото около 300 руб в кастораме. 4 рыбы помещается. + гарнир = хороший ужин на двоихСветлая писал(а):BlackGod писал(а):горячее копчение :
скумбрию натереть солью, перцем, лимоном и на час в холодильник.
Коптить на вишневых опилках 10 -15 минут на слабом огне. в опилки полчашки воды.
употреблять через 30 минут (дать остыть)
Мясо вкусно не получается. Делал гурдинку. Схоже, но 30 минут.
сказать так чтобы ввах... получилось, но так себе.
У кого какие методы ?
Коптильню покупать надо?да?
Я очень люблю рыбу копченную !!!!!!!
лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрия горбуша хороша с холодного.Светлая писал(а):Кастораму я узнала,только что.
Надо будет съездить.
Я хочу горбушу попробовать закоптить.
Читаю,читаю, и так шашлыка захотелось...аж слюньки бегут.
даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...BlackGod писал(а):лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрия горбуша хороша с холодного.Светлая писал(а):Кастораму я узнала,только что.
Надо будет съездить.
Я хочу горбушу попробовать закоптить.
Читаю,читаю, и так шашлыка захотелось...аж слюньки бегут.
Крепко думаю над собственной коптильней, но времени катастрофически не хватает. Там получасом не отделаешься. весь процесс как мин. сутки.
Разные вещи.Холодное и горячее копчение.Dragon писал(а): даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...
конечно разные.fas писал(а):Разные вещи.Холодное и горячее копчение.Dragon писал(а): даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...
Dragon писал(а):даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...BlackGod писал(а):лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрия горбуша хороша с холодного.Светлая писал(а):Кастораму я узнала,только что.
Надо будет съездить.
Я хочу горбушу попробовать закоптить.
Читаю,читаю, и так шашлыка захотелось...аж слюньки бегут.
Крепко думаю над собственной коптильней, но времени катастрофически не хватает. Там получасом не отделаешься. весь процесс как мин. сутки.
попробуй! полчаса, не больше занимает.А начинки любые пойдутsummer_girl писал(а):Вот уж не думала, что на таком форуме может быть такая темка интересная
Сейчас вот прочитаю и пойду завтракать
А профитроли это круть, вот только никогда не пробовала сама сделать.
чот мне не приходило в голову фотать) Обычная асбоцементная труба, фанерный домик, ну и жаровня из старой электроплитки)))BlackGod писал(а):Dragon писал(а):даже не крупную рыбу я копчу трое суток. Трубу надо не менее 6 метров, потому что если короче то дым едкий...BlackGod писал(а): лосося пробовал. тож надо с лимоном, но самое лучшее это все же скумбрия горбуша хороша с холодного.
Крепко думаю над собственной коптильней, но времени катастрофически не хватает. Там получасом не отделаешься. весь процесс как мин. сутки.
а покаж свой агрегат, если фото есть под рукой...
мля 6 метров жесть. Электричеством опилки жжешь?
и это.. сколько раз в сутки внимания требует ?
http://prigotovim.org/2008/06/02/recept-sup-chili.html не этот ли супчик?Accumulator писал(а):Всю ветку не читал но интересует такая еда как ЧИЛИ. Выглядит как суп. Внешний вид можно увидеть в кино Реальные кобаны или в СОА 4-й сезон с добавлением головы отделенной от трупа.
Как готовить. В инетах искал, не нашол.
Внешне очень похоже...RikiTikiTavi писал(а):http://prigotovim.org/2008/06/02/recept-sup-chili.html не этот ли супчик?Accumulator писал(а):Всю ветку не читал но интересует такая еда как ЧИЛИ. Выглядит как суп. Внешний вид можно увидеть в кино Реальные кобаны или в СОА 4-й сезон с добавлением головы отделенной от трупа.
Как готовить. В инетах искал, не нашол.
Вот и забубень этот вариант...а на следующий раз сам сориентируешься - что добавить или убавить на СВОЙ вкусAccumulator писал(а):Внешне очень похоже...RikiTikiTavi писал(а):http://prigotovim.org/2008/06/02/recept-sup-chili.html не этот ли супчик?Accumulator писал(а):Всю ветку не читал но интересует такая еда как ЧИЛИ. Выглядит как суп. Внешний вид можно увидеть в кино Реальные кобаны или в СОА 4-й сезон с добавлением головы отделенной от трупа.
Как готовить. В инетах искал, не нашол.
broks писал(а):Это кагбэ вапрос... а вот блины нихто ешо не пичёт? Дайте лузеру рецептик чоткий пжлста...
Midnight Sun писал(а):попробуй! полчаса, не больше занимает.А начинки любые пойдутsummer_girl писал(а):Вот уж не думала, что на таком форуме может быть такая темка интересная
Сейчас вот прочитаю и пойду завтракать
А профитроли это круть, вот только никогда не пробовала сама сделать.
вчера обнаружили, что если мароженым с кусками бананов начинить - то получается шикарный десерт под шампанское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость