прошло два месяца и восемь дней ожидания с момента подписания договора,и вот... в эмэйле появилсь долгожданная запись:"мото FXD 2003 г.в прибыл,стоит на складе,можно забирать"..
руки в ноги и на склад,прекрасно понимая,что у нас лучше все увидеть самому и быстро...и действительно, зайдя я увидел картину-свой..СВОЙ!!..байк с подсоедниненным пускачем, кого то отдаленно напоминающего механика с балонном эфира в руках,пытающего запустить мотоцикл. на мой вопрос, почему аккумулятр на родной мне был дан невинный ответ-"да я его вытаскивал и пробил"..бляяя..когда я спросил,как он,мать его, умудрился это сделать,услышал-"да он там так трудно ввытаскивается..."
епонский бох!! продолжая в это время тыркать несчастный стартер. говорю ему-там в баке бензин есть то,твою мать??!! ты масло проверил??
масло проверил
бензин..? да есть вроде немного..
иди,говорю, набери нормального бенза и залей!
понуро пошел куда то с канистрой..
залили...на второй попытке...вот оно!!!!! ыыыыыыыыыы!!!! завелся!!!
прогрели,убрал подсос,ну и вот оно счастье начинающего харлеевода.."тых..тых..пух.." ака потато
дальше... сел я в в седло ле пера...нда....думаю,болезнь любых простат мне в дальнейшем не грозит
но...прибавив газа, вибрация перешла на руль,да как перешла!!!
это нечто,как будто я взялся за отбойный молоток
поэтому вопрос-в движении тоже так?? просто проехать на складе не было никакой возможности
общее впечатление на сей час. небольшой, красивый(для меня) байк. и при этом неотступное чувство какой то аккуратности в деталях и общем исполнении, хотя здесь были мнения,что у японсцев качество исполнения лучше,не знаю,не знаю...
ну.. пока так
вообщем я счастив сделав себе такой подарок на сорок один год