Вот такой

Т.е. если просто палку запихнуть другую - будет слишком низко и далеко, а если рейзеры пользовать - то как компутер крепить?
Хочу руль чутка повыше и поуже.
Колхозить проще говоря ))Гусар писал(а):Болтики откручиваешь и снимаешь блестящую накладку на спидометре, под ней и находится крепёж руля. Если ставить рейзеры, то накладку придётся пилить(ломать)...
Можно и не колхозить, вот комплект крепеж плюс шланги:MacLeods писал(а):Колхозить проще говоря ))
Ога, пасиб. но цена... )) а еще ведь сам руль.Гусар писал(а):Можно и не колхозить, вот комплект крепеж плюс шланги:MacLeods писал(а):Колхозить проще говоря ))
http://www.roxspeedfx.com/cgi-bin/cart/ ... cat_id=304
Здравствуйте!Интересна ваша тема и чтоб не плодить новую хочу спросить. Получилось что нибудь с рулем. Хочу тоже поуже поставить и прямой,ебей вроде облазил не че на свою модель не нашел. Если есть какие ссылки скиньте пожалуйста Yamaha Roadliner SMacLeods писал(а):Господа, кто-нить менял руль на этом аппрате? Хочу жене поменять руль, на более узкий, но не могу понять, как он будет крепиться, учитывая что там стоит "компутер".
Вот такой
Т.е. если просто палку запихнуть другую - будет слишком низко и далеко, а если рейзеры пользовать - то как компутер крепить?
Привет. У роадлайнера кажется нет накладки такой же - и тогда рейзеры и любая палка.Ramzes писал(а):Здравствуйте!Интересна ваша тема и чтоб не плодить новую хочу спросить. Получилось что нибудь с рулем. Хочу тоже поуже поставить и прямой,ебей вроде облазил не че на свою модель не нашел. Если есть какие ссылки скиньте пожалуйста Yamaha Roadliner SMacLeods писал(а):Господа, кто-нить менял руль на этом аппрате? Хочу жене поменять руль, на более узкий, но не могу понять, как он будет крепиться, учитывая что там стоит "компутер".
Вот такой
главное до нее дотянуться. или рейзеры правильно подобрать, что бы на седока были завалены. думаю нормуль он будет рулиться.Ramzes писал(а):Блин а как рулится будет интересно,если поуже и палка?
офигенно будет рулиться. я на роадстаре заужал аля Т-Бар и до сих пор стоит такой руль.Ramzes писал(а):Блин а как рулится будет интересно,если поуже и палка?
Почему задал этот вопрос. Со стандартным рулем хочется в перед его наклонить и широковат,привык к более узкому(много езжу по городу)Пересел с большого классика,давно хотел чоппер смотрел на варриор но попался хороший вариант и я не смог устоять.Да и руль стоковый останется если че обратно поставлю рост 178вес85BlackGod писал(а):офигенно будет рулиться. я на роадстаре заужал аля Т-Бар и до сих пор стоит такой руль.Ramzes писал(а):Блин а как рулится будет интересно,если поуже и палка?
Согубо мое мнение - моц стал бОлее юрким, менее вальяжным
но 192 100, т.ч. если мелкий хрен дотянешься
Будет интересно глянуть,в Москве кто нибудь продает такие рули?BlackGod писал(а):за городом сток удобен, в городе как за рулем троллейбуса.
Заужай, думаю не пожалеешь.
у своего ток чуть подниму вверх. как нить фото сделаю выложу.
Ramzes писал(а):Будет интересно глянуть,в Москве кто нибудь продает такие рули?BlackGod писал(а):за городом сток удобен, в городе как за рулем троллейбуса.
Заужай, думаю не пожалеешь.
у своего ток чуть подниму вверх. как нить фото сделаю выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей