ХД. Обуждения.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
езжу совершенно спокойно, руки не зудят
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
у тебя мотик не правильный простоMrak писал(а): езжу совершенно спокойно, руки не зудят
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Sokos писал(а):у тебя мотик не правильный простоMrak писал(а): езжу совершенно спокойно, руки не зудят
Совершенно поддерживаю Сокоса!!! Так чта отдавай мну кофры!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
-
- Мотоцикл: Электра 96"
- Номер телефона: 89143253190
- Контактная информация:
шо значит неправильный, как это неправильный??? мне тута двестишысят страниц вкрадчиво гипнотически рассказывали шо он ваще правильный из правильных! ну да,там вибрации, масло с зеркал, болты покупать к нему тазиками нужно.. но он то ЛУЧШИЙ!
я поверил!!! это развод был, да,да???? воооот я лооошииинаа....
почему поинтересовался за вибрации. они достаточно амплитудные. тахометра нет, а так как мне пока что не знакома техника я даже примерно не могу сказать на каких оборотах начинается зубодробилка. ну а если,по мнению опытных товарищей, она пропадает на ходу...так и хай с ним
патамушта, он то-ЛУЧШИЙ!
я поверил!!! это развод был, да,да???? воооот я лооошииинаа....
почему поинтересовался за вибрации. они достаточно амплитудные. тахометра нет, а так как мне пока что не знакома техника я даже примерно не могу сказать на каких оборотах начинается зубодробилка. ну а если,по мнению опытных товарищей, она пропадает на ходу...так и хай с ним
патамушта, он то-ЛУЧШИЙ!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это вы фсе от завистиVovilon_23 писал(а):Sokos писал(а):у тебя мотик не правильный простоMrak писал(а): езжу совершенно спокойно, руки не зудят
Совершенно поддерживаю Сокоса!!! Так чта отдавай мну кофры!!!
-
- Контактная информация:
итак,забрал дайну с склада декларанта и перевез на зимнее хранение. еще раз убедился какая гадость морская перевозка. весь люминий покрыт белыми белыми пятнышками..
загнали в гараж, ну и у людей конечно же неприкрытый интерес в глазах. "заведем?" говорят..
конечно! только аккума нет. да вот говорят,у нас тута триумф стоит, у хозяина старая двацатка с него не крутит нифига...
ну что, прикручивайте, да с пускового если что добавим..,прикрутили аккум и пока механик пошел за пускачем я тыкнул в кнопку запуска и харлик затархтел,как в ни в чем не бывало вообщем разжился аккумом нахаляву
потом попристальней полазил по заколулкам и как то мне непонятно. местах в пяти легкий присыпанный трехмесячным слоем пыли налет масла аля "потеет". думаю, заморачиваться сразу или помыть поездить а потом заморочится переборкой и установкой новых прокладок??
еще вопрос,а крышка аккумуляторного отсека не крепится там никак болтами? потому что,когда я байк забирал,то предупредил кладовщика что бы все болтики если скрутил мне отдал,под страхом смертной казни говорит-нет,просто вставляется, но очень неудобно и именно изза этого(говнюк этакий) он и покоцал родной аккум
зы. не умею сюда видео вставлять
загнали в гараж, ну и у людей конечно же неприкрытый интерес в глазах. "заведем?" говорят..
конечно! только аккума нет. да вот говорят,у нас тута триумф стоит, у хозяина старая двацатка с него не крутит нифига...
ну что, прикручивайте, да с пускового если что добавим..,прикрутили аккум и пока механик пошел за пускачем я тыкнул в кнопку запуска и харлик затархтел,как в ни в чем не бывало вообщем разжился аккумом нахаляву
потом попристальней полазил по заколулкам и как то мне непонятно. местах в пяти легкий присыпанный трехмесячным слоем пыли налет масла аля "потеет". думаю, заморачиваться сразу или помыть поездить а потом заморочится переборкой и установкой новых прокладок??
еще вопрос,а крышка аккумуляторного отсека не крепится там никак болтами? потому что,когда я байк забирал,то предупредил кладовщика что бы все болтики если скрутил мне отдал,под страхом смертной казни говорит-нет,просто вставляется, но очень неудобно и именно изза этого(говнюк этакий) он и покоцал родной аккум
- Amer
- Мотоцикл: М-72; shovelhead 79г.
- Номер телефона: 89065897493
- Контактная информация:
Не жмись, купи новый аккумулятор. У старых акумов есть привычка осыпаться, может в неподходящем месте и в не подходящее время замкнуть.
http://amerwing.wix.com/artstudio
http://vk.com/clubartstudioamerwing
http://vk.com/clubartstudioamerwing
-
- Контактная информация:
да куплю,не проблемаAmer писал(а):Не жмись, купи новый аккумулятор. У старых акумов есть привычка осыпаться, может в неподходящем месте и в не подходящее время замкнуть.
просто этот для триумфа старый а так...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Звук-то, как? Понравился?Sanchess писал(а):харлик затархтел,как в ни в чем не бывало
ЗЫ. А насчет косяков от морской перевозки - город у вас водный, наверняка есть магазины по лодкам и яхтам. Ищи там химию для алюминиевых лодок (лучше пасту, а не жидкость) - она отлично чистит алюминий и хром. Только не вздумай абразивно это очищать - пастой ГОИ там, или еще как. Если захочешь именно "мотоциклетную" заказать - Kuryakyn White Diamond рекомендую.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCUI 2000
- Номер телефона: 89200041870
- Контактная информация:
Я вообще отьездив сезон на софтейле сев в первый на дайну даже растроился подумав что у меня не правильный харлей
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
в смысле?BOB писал(а):Я вообще отьездив сезон на софтейле сев в первый на дайну даже растроился подумав что у меня не правильный харлей
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Софти не настоящий хорлей, ибо мотор балансированныйUnbalanceD писал(а):в смысле?BOB писал(а):Я вообще отьездив сезон на софтейле сев в первый на дайну даже растроился подумав что у меня не правильный харлей
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Так и инжа тоже не тру.....Николя писал(а):Софти не настоящий хорлей, ибо мотор балансированныйUnbalanceD писал(а):в смысле?BOB писал(а):Я вообще отьездив сезон на софтейле сев в первый на дайну даже растроился подумав что у меня не правильный харлей
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
ну тогда еще и хардтейл только)))
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Даже на Эво?Николя писал(а):Софти не настоящий хорлей, ибо мотор балансированный
In a moment of peace..
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
А на софти эво движок жестко в раме? Как же его там тогда колбасит!?MuLLIEHb писал(а):Даже на Эво?Николя писал(а):Софти не настоящий хорлей, ибо мотор балансированный
-
- Контактная информация:
единственная неправильность дайны в моей ситуации это то, окружающие не могут понять КАК можно было потратить ТАКОЕ бабло на такой маааленький мотоцикл, когда за эти деньги можно было купить огрооомный триумф или втыкс
тут во Владе не надо рассказывать за балансиры и карбы и вообще за хд "японец вешь,хд-пипец" хоть там какой он
а мне оно надо кого то там разубеждать в обратном
по поводу звука..звук конечно отличается от звука японского одноклассника. но не такой,как тут выкладывали к просмотрам. я бы уменьшил холостые немного. вопрос-надо ли
тут во Владе не надо рассказывать за балансиры и карбы и вообще за хд "японец вешь,хд-пипец" хоть там какой он
а мне оно надо кого то там разубеждать в обратном
по поводу звука..звук конечно отличается от звука японского одноклассника. но не такой,как тут выкладывали к просмотрам. я бы уменьшил холостые немного. вопрос-надо ли
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
На ТКMuLLIEHb писал(а):Даже на Эво?Николя писал(а):Софти не настоящий хорлей, ибо мотор балансированный
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Колбасит, но не сказать, чтобы так уж прямо. Эво, в принципе, менее "вибручий".sobak писал(а):А на софти эво движок жестко в раме? Как же его там тогда колбасит!?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCUI 2000
- Номер телефона: 89200041870
- Контактная информация:
Настоящий ! Не настоящий ! Вообще все Харлей офигеные тачки Простые и Надежные Я ничуть не жалею о том что С Япошек пересел, и братуху поткалывал весь сезон по поводу того что тот хотел вариор купить а взял Дайну и теперь ему нафиг вариор не нужен Пробовал на ВТХ 1800 Пластилиновый ни чем не заципил, ХД рулит пройдет время люди поймут И вообще прежде чем купить ХД перечитал фсе форумы и все же терзался сомнениями Понял что вещь поездив на нем развесовка посадка динамика
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
О началось, то неправильные мотоциклы были, теперь еще и неправильные харлеи оказывается есть? Не знал ) Как я понял правильные харлей отличает две вещи- потата и небалансирный движок и трушней ЭВО )))
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Озадачился о смене выхлопа на Электре '00 карбюраторной.
Да вот немного в тупик зашел... При диаметре самих труб 3.5" на выбор предлагаются несколько вариантов флейт, размерами 1.75", 2", 2.25", 2.5". Да плюс ко всему в левой и правой трубе размеры разные слева чаще 1.75", а вот справа варьируется...
Так понимаю, что всё это нужно для получения различных характеристик от мота в целом, но мне и "строить" то его негде у себя, а получить надо всего лишь звук низкий и не резкий.
На чём выбор остановить ?
Да вот немного в тупик зашел... При диаметре самих труб 3.5" на выбор предлагаются несколько вариантов флейт, размерами 1.75", 2", 2.25", 2.5". Да плюс ко всему в левой и правой трубе размеры разные слева чаще 1.75", а вот справа варьируется...
Так понимаю, что всё это нужно для получения различных характеристик от мота в целом, но мне и "строить" то его негде у себя, а получить надо всего лишь звук низкий и не резкий.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
потеют очень многие, парятся не все помой мопед и посмотри откуда гонит масло. Если чуть-чуть, то можно и забить,если прям капает - тогда ремонт.Sanchess писал(а): потом попристальней полазил по заколулкам и как то мне непонятно. местах в пяти легкий присыпанный трехмесячным слоем пыли налет масла аля "потеет". думаю, заморачиваться сразу или помыть поездить а потом заморочится переборкой и установкой новых прокладок??
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
купи готовые банки или целиковый тракт так лучше всего для производительности.SVаRщик писал(а):Озадачился о смене выхлопа на Электре '00 карбюраторной.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Я вот этой пользуюсь -отлично чистит также разводы на алюминии после мойки активной пеной.итак,забрал дайну с склада декларанта и перевез на зимнее хранение. еще раз убедился какая гадость морская перевозка. весь люминий покрыт белыми белыми пятнышками..
http://www.amag.ru/catalog/64713.html