Подскажите, где в Москве можно сварить выпуск типа такого

Этот с доставкой 600$ выходит. Дорого за две пустые трубы...

Спасибо за совет!Spocker писал(а):Не советую я тебе такие. Арсен типа таких себе ставил на DS 1100, когда костомазил ее. Ацкие трубы, ездить больше 10 минут невозможно, оглохнешь. Справедливости ради скажу только, что при помощи таких труб и правильного впуска ему удалось снять с колеса Драги что-то более 60 л.с.
Флейты можно и вытащить при желанииSpocker писал(а):О, Дукасы зачетные мотики. Сам такой, только на литрофазере носился. Ну так-то тогда да, в самом деле звони в Вилар.
Максимальная мощность 62 л.с. при 5750 об/мин как бы везде пишут что драга и так 62 дает )))droozhok писал(а):Флейты можно и вытащить при желанииSpocker писал(а):О, Дукасы зачетные мотики. Сам такой, только на литрофазере носился. Ну так-то тогда да, в самом деле звони в Вилар.
В Вилар я уже написал с фотками. Ждём-с...
так то ж на колене, а они видимо 60 на колесе получилиMacLeods писал(а): Максимальная мощность 62 л.с. при 5750 об/мин как бы везде пишут что драга и так 62 дает )))
хмммPedro писал(а):так то ж на колене, а они видимо 60 на колесе получилиMacLeods писал(а): Максимальная мощность 62 л.с. при 5750 об/мин как бы везде пишут что драга и так 62 дает )))
Так вроде ж я и написал, что именно с колеса сняли более 60 кобыл. А так, стоковая Драга с колеса снимает порядка 47 кобыл. Это по данным Мультипасса.Pedro писал(а):....так то ж на колене, а они видимо 60 на колесе получили
шпрот 883 2001 гг с колеса снимает 39 кобыл.. вроде как. весит на 40 кг легче, катал долго и то и то... очень похоже на правдуSpocker писал(а):Так вроде ж я и написал, что именно с колеса сняли более 60 кобыл. А так, стоковая Драга с колеса снимает порядка 47 кобыл. Это по данным Мультипасса.Pedro писал(а):....так то ж на колене, а они видимо 60 на колесе получили
Да это один из нюансов, появление соломенного цвета.Pedro писал(а):У меня выхлоп из нержи, пожелтеет сразу, учтите это
я хочу черный и обмотать лентой. Но она конечно тоже цвет поменяет после начала эксплуатацииPedro писал(а):У меня выхлоп из нержи, пожелтеет сразу, учтите это
она посереет как уголь из костра, на этот сезон купил красную, посмотрим че будет )))придется под красную ленту весь мот красить...droozhok писал(а):я хочу черный и обмотать лентой. Но она конечно тоже цвет поменяет после начала эксплуатацииPedro писал(а):У меня выхлоп из нержи, пожелтеет сразу, учтите это
Крась сразу в угольно красный!Pedro писал(а):она посереет как уголь из костра, на этот сезон купил красную, посмотрим че будет )))придется под красную ленту весь мот красить...droozhok писал(а):я хочу черный и обмотать лентой. Но она конечно тоже цвет поменяет после начала эксплуатацииPedro писал(а):У меня выхлоп из нержи, пожелтеет сразу, учтите это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей