а это для кого?Pedro писал(а):Нержавейка не используется в машиностроении ибо это довольно мягкая сталь, сильно нагруженные элементы из нее лучше не делать
http://www.pro-bolt.com/
а это для кого?Pedro писал(а):Нержавейка не используется в машиностроении ибо это довольно мягкая сталь, сильно нагруженные элементы из нее лучше не делать
Двоешник.lexito писал(а):хром ржавеет
Для специального применения. Аналогично, как и алюминиевые и титановые оттуда же. Вкручивать болты из нержавейки в детали из алюминиевых сплавов - не лучшая идея. Сталкивался с этим лично.lexito писал(а):а это для кого?
ОтличникPlasmaNaut писал(а):Двоешник.lexito писал(а):хром ржавеет
Ржавчина - это оксид железа, хром ржаветь не может. Рыжее на хроме - это ржавление железа, содержащегося в воде, которая попадает на крепеж. Она очень запросто счищается средствами по уходу за хромом.
Для специального применения. Аналогично, как и алюминиевые и титановые оттуда же. Вкручивать болты из нержавейки в детали из алюминиевых сплавов - не лучшая идея. Сталкивался с этим лично.lexito писал(а):а это для кого?
спасибо тебе добрый человек, я об этом и говорю...Pedro писал(а):вы про разное говорите, ржавеет металл под хромом из за низкого качества покрытия в местах сколов , острых углах и т.д.
блин, а что же делать, с алюма точить?SaltedD писал(а):Леха.
Могу тебе собственную историю про нержавеющие болты рассказать.
Был такой автомобиль Москвич 2141, так вот у него болты с фланцев крепления ШРУС к коробке постоянно откручивались. Не долго думая ( а надо было подумать ))) ) заказал болты из нержавейки 12Х18Н10Т с коронками под контровку проволокой, потому как родные болты просверлить не получалось -каленые они .
Закрутил, законтрил, поехал. Через полдня встал на МКАД возле Волоколамки с оторваными болтами нахрен. Так что очень не рекомендую такими болтами шкив прикручивать.
Ну не скажи, у меня на машине стоит алюм кардан который держит до 1200 момента...Pedro писал(а):алюм еще в 3 раза менее надежен )
на шкив ставь хром, если будет ржаветь меняй раз в год ) но думаю будет не заметно
Дело в том, что там не эстетичные болтыSaltedD писал(а):Я считаю надо заказать по партнамберу эти болты. Ты ж наверное в курсе что на болтах циферки стоят -это класс прочности болта. Родные приедут с нужным классом, а то что здесь сделают будет неизвестно что.
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US
Отрывает думаю по причине прослаба затяжки болтов...SaltedD писал(а):Да их и не видно почти - полтора болта выглядывают. Я б на эстетику в этом месте забил. Уже сидел с оторванным шкивом - больше не охота ))))
Да точно так же собирается ржавчина от воды застрявшей в дырках под шестигранник, напримерlexito писал(а):расскажи пожалуйста, что за оксид железа на хроме. и почему его нет на нержавейки?
Наверное, у меня ХД какой-то неправильный - ничего не ржавеет хромированного...lexito писал(а):тот хром, что я видел на ХД весь ржавеет...
Держит до 1200, у меня 920, болты стальPlasmaNaut писал(а):Да точно так же собирается ржавчина от воды застрявшей в дырках под шестигранник, напримерlexito писал(а):расскажи пожалуйста, что за оксид железа на хроме. и почему его нет на нержавейки?
Наверное, у меня ХД какой-то неправильный - ничего не ржавеет хромированного...lexito писал(а):тот хром, что я видел на ХД весь ржавеет...
Так 1200 момент или 920? А болты на кардане тоже алюминиевые?
я б не стал бы их ставить .... обычно такие конторы делают (перепродают) метизы из сырмета, которыми разве что полку прикрутить к полкеDRon_kr писал(а):http://www.krepmarket.ru/
вот это ты зря....Docent писал(а):я б не стал бы их ставить .... обычно такие конторы делают (перепродают) метизы из сырмета, которыми разве что полку прикрутить к полкеDRon_kr писал(а):http://www.krepmarket.ru/
знаю.....т.к использую широкий ассортимент крепежа в своей работе....есть конструкции,где очень большая нагруженность,исходя из этого и риски высоки,но все эксплуатируется прекрасно после монтажа....Docent писал(а):ты думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя