broks писал(а):шарабан
уныло там, я думал мож ты чего из личного опыта добавишь
Николай, хочешь такой приобрести?
(у меня лично не было, знаю по отзывам знакомого и по этому вулкан-форуму)
broks писал(а):шарабан
я копал по дрифтеру, если что, кажется есть отличияшарабан писал(а):broks писал(а):шарабан
Николай, хочешь такой приобрести?
(у меня лично не было, знаю по отзывам знакомого и по этому вулкан-форуму)
Вот узнаешь и отпиешь.jdnet писал(а): Кто-нить знает про такую контору?
а чего там бесплатного? только свежий год и не более - абсолютно пустой моц - так что нормуль цена.BlackGod писал(а):Вот узнаешь и отпиешь.jdnet писал(а): Кто-нить знает про такую контору?
Бесплатный сыр как правило в мышеловке.
... блеать... ну не покупай драгу 1100))). Мот хороший, но не едет нихера))). Меньше 1500, даже не рассматривай. Нет денег - копи.jdnet писал(а):В среду поеду вносить предоплату за - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f3102.html
Кто-нить знает про такую контору?
Аппарат вроде хороший, продавец скнинул фотки, все равно канешн нужно смотерть по приходу. Поставка - конец марта.
кто то же должен пользовать драги ))slow писал(а):... блеать... ну не покупай драгу 1100))). Мот хороший, но не едет нихера))). Меньше 1500, даже не рассматривай. Нет денег - копи.jdnet писал(а):В среду поеду вносить предоплату за - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f3102.html
Кто-нить знает про такую контору?
Аппарат вроде хороший, продавец скнинул фотки, все равно канешн нужно смотерть по приходу. Поставка - конец марта.
... спортстер 1200 нормальный - мот, дайну посмотри, road star 1600, m50 или m90..., интрудеры всякие... да мало ли нормальных мотов...
драга - ... наскучит через месяц. ...хотя ты, конечно, будешь себя уговаривать про безопасность, удобство и тд.
... тока хуйня это всё... мот должен хоть как-то ехать. Без крейсерских 140-150 кмч на трассе ваще нехуя делать))), а стоковые круизёры более-менее едут только от объёма 1500 (ну хорошо, ...специально для интрудоводов...от 1400))).
Так что - не торопись...
... я бы драгу жене бы взял или подруге или дочке... пусть ручку откручивает - всё равно нихера не поедет)))... Зато очень удобный мот для райдеров невысокого роста... к тому же - лёгкий и ... симпатичный.)))MacLeods писал(а): кто то же должен пользовать драги ))
а в общем ты прав. просто не у всех денег хватает на то что хочется и едет. да и мож он будет ездить пару раз за лето, а бабла отвалит.
Моей 1300 приглянулся. драга ваще не вставила. ни по каким параметрам.slow писал(а):... я бы драгу жене бы взял или подруге или дочке... пусть ручку откручивает - всё равно нихера не поедет)))... Зато очень удобный мот для райдеров невысокого роста... к тому же - лёгкий и ... симпатичный.)))MacLeods писал(а): кто то же должен пользовать драги ))
а в общем ты прав. просто не у всех денег хватает на то что хочется и едет. да и мож он будет ездить пару раз за лето, а бабла отвалит.
Да мне не нужен пафос... мне нужно средство передвижения и все... надоело быть консервой.BlackGod писал(а):не, не бери ни чего. Зачем тебе мотоцикл.
Опасно, страховки, пробки, купишь не ХД бабы давать перестанут, купишь ХД без денег останешься, опять таки бабы давать будут, но нужно цацки покупать, шмотки и прочее.
мотоцикл это зло. Проездной в автобус стоит дешевле.
Главное, не торопись.jdnet писал(а):А! Друзья... мой мозк.... пойду с горя куплю Honda CB400SF V3 и все... или 650-й или http://www.drivebike.ru/motorcycles/on- ... -boulevard или пропью!!! Опять же с горя.
Эх. надо было брать Suzuki GSX1400 и цена была хорошая и мотик... но уже продали.
тогда нахуа тебе мотоцикл, да ещё туристический круизёр?...jdnet писал(а):Да мне не нужен пафос... мне нужно средство передвижения и все... надоело быть консервой.BlackGod писал(а):не, не бери ни чего. Зачем тебе мотоцикл.
Опасно, страховки, пробки, купишь не ХД бабы давать перестанут, купишь ХД без денег останешься, опять таки бабы давать будут, но нужно цацки покупать, шмотки и прочее.
мотоцикл это зло. Проездной в автобус стоит дешевле.
Да я уже никуда не тороплюсь...slow писал(а):Главное, не торопись.jdnet писал(а):А! Друзья... мой мозк.... пойду с горя куплю Honda CB400SF V3 и все... или 650-й или http://www.drivebike.ru/motorcycles/on- ... -boulevard или пропью!!! Опять же с горя.
Эх. надо было брать Suzuki GSX1400 и цена была хорошая и мотик... но уже продали.
..., с50t - маловато всё же...)))
c90t - нормуль.
jdnet писал(а): Эх. надо было брать Suzuki GSX1400 и цена была хорошая и мотик... но уже продали.
Упрямый он сильно, я ему то же самое говорил) За эти деньги уже 1500сс можно купить.slow писал(а):.. блеать... ну не покупай драгу 1100))). Мот хороший, но не едет нихера))). Меньше 1500, даже не рассматривай.
Ты троллишь тут народ, похоже.jdnet писал(а):Тоды уж сразу Хайябусу взять - едет... Мне нужен мотик, для того, чтобы комфортно возить свою .... по Москве и загород 180 км... и все... 1100 не едет, как не едет, крутишь ручку, а она до 100 20 сек разгоняется? Или на передачах не тянет?
Да никого я не троллю... смысл... я не нашел за 250к 1500, только 1996 года... Ладно сам разберусь. Спасибо.BRAVO писал(а):Ты троллишь тут народ, похоже.jdnet писал(а):Тоды уж сразу Хайябусу взять - едет... Мне нужен мотик, для того, чтобы комфортно возить свою .... по Москве и загород 180 км... и все... 1100 не едет, как не едет, крутишь ручку, а она до 100 20 сек разгоняется? Или на передачах не тянет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя