На свой Виктори хочу такой монокофр

Но крепится он должен на... короче хрен знает как, у меня вот как

Есть такие кто приедет, промеряет, ну и собственно изготовит почти то же самое что на первом фото? Ну и желательно сориентировать по цене вопроса.
тоже посмеялся))) думал еще вчера предложишьSokos писал(а):Иди к кожемякинучерез год,хоть тема для разговора будет
Серега, а куда ты с таким кофром поедешь? туда же тока документы влезут. чего не хочешь сделать поболее? сделай как у меня - шире руля не будут, а влезает всего дохрена. плюс рамки сделай быстросъемные - и по городу без них.UnbalanceD писал(а):Собственно ищу мастера, может кто посоветует...
Есть такие кто приедет, промеряет, ну и собственно изготовит почти то же самое что на первом фото? Ну и желательно сориентировать по цене вопроса.
UnbalanceD писал(а):А какие у тебя установлены? Фотки в студию.
И...
1. справа сдвоенные трубы, монокофр будет дополнять до симметрии, как бы уравновешивать и визуально делать мот ниже, хотя он и так не высокий)) Просто кофры утяжеляют вид мота.
2. туда влезут набор шестигранничков, фонарик, дождевик, короче для постоянного ношения. Ну фляжку(ждем как Чернобог организует) вискарика можно еще запихнуть)) Для документов и т.п. есть и сумка на бак и сумка на бедро.
3. на дальнобой планируется просто сумка на багажник затянутая резинками. Ну и рюкзак на плечи!
Пасиб.BlackGod писал(а):MacLeods
оч не дурно, и смотрится гармонично.
Оч нра
Моц у тя зачетный.
Корфы кажись 12 или 13 - дааавно делал. еще для булевара их хотел.UnbalanceD писал(а):Ага, такой вариант(разные кофры - слева побольше) тоже рассматривался. И сколько обошлось с быстросъемными креплениями? И говорят быстросъемные расшатываются...
Не, не я, Любимый ваяет, а я в качестве музыMacLeods писал(а):Серега, а куда ты с таким кофром поедешь? туда же тока документы влезут. чего не хочешь сделать поболее? сделай как у меня - шире руля не будут, а влезает всего дохрена. плюс рамки сделай быстросъемные - и по городу без них.UnbalanceD писал(а):Собственно ищу мастера, может кто посоветует...
А по мастеру - Лилит же шьет. тут есть ее тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей