Программы для детишек.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Программы для детишек.
Ввиду сидения дома с пацаненком имею необходимость в каких-нить программульках для детишек. На айпадах всяких долбанных их много, но сам айпад дорага и разнесет его мой спиногрыз на атомы.
Кто знает, есть чё-нить подобное для просто компов. Ноутбук не жалко, он Террин.
Если можно, то без закачек, а то я как качаю чего, то обязательно блядство и распутство во весь экран потом.....
Кто знает, есть чё-нить подобное для просто компов. Ноутбук не жалко, он Террин.
Если можно, то без закачек, а то я как качаю чего, то обязательно блядство и распутство во весь экран потом.....
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: Программы для детишек.
ютуб в помочь.Rockbeer писал(а):Ввиду сидения дома с пацаненком имею необходимость в каких-нить программульках для детишек. На айпадах всяких долбанных их много, но сам айпад дорага и разнесет его мой спиногрыз на атомы.
чагинтоны http://www.youtube.com/watch?v=WRrkqAxc2HI
маша и медведь http://www.youtube.com/watch?v=CSdGB_r6ZkQ
гипнотизирует
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Таньке моей позвони, чо нить посоветует.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Rockbeer смешарики идут на ура, есть развивайки всякие, поройся на торрентах в детских разделах. что-то типа такого http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0 ... nt=firefox
попозже выложу поподробней
и эта, Вась, сколько парню?
попозже выложу поподробней
и эта, Вась, сколько парню?
- Rockbeer
- Контактная информация:
Понятно... писать надо на албанском... Написано черным па русски - игрушки! У нас кабельное, есть волшебный канал бэби тв. Лёха на него залипает четко, не оторвать...... Просто я видел на айпаде у кого-то кучу всяких приложений, гитара там, осьминожки всякие, кубики, шарики-хуярики.... Вдруг, думаю и на просто компы такое есть....
За ссылки спасибо, покопаюсь.
Андрюх, пацану почти 1,9.
За ссылки спасибо, покопаюсь.
Андрюх, пацану почти 1,9.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- greyfort
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Shadow 400 -> V-Star 1100
- Номер телефона: 9035080680
- Контактная информация:
Вась, мой в два рубился от души в мелкософтовский games pack стандартный для седьмой винды - purble place. Там три игры без экстима особого, скорее действительно развивающие: тортики печь, пары картинок угадывать и еще какая-то ересь. По-моему, в стандарте идут, ну или докачиваются бесплатно с мелкософтосайта. Ипада нет у меня пока, но на планшете под виндой тож можно в злых птиц играть.
Вообще, вопрос больше в том, как у тебя дитё с мышкой справляется, с сенсором-то оно попроще будет.
Вообще, вопрос больше в том, как у тебя дитё с мышкой справляется, с сенсором-то оно попроще будет.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Rockbeer, ну йоптыть! уже 2 года почти!клёва..
ваще меня жона пытается развести на планшетник, в принципе гнусмасовский можно оформить тыш так за 17-18 и на него детских прог накачать уйму.. там всётаки не нужно мышой и клавой работать...
з.ы.
моей девахе почти 3, она с мышкой не дружит совсем, а на соседском планшетнике за милую душу играется... и ваще, нуевонафиг в таком возрасте к компу приучать... потом не оторвешь...
в прошлом году было, на детской площадке мальчика спросили кого он больше любит, маму или папу... ответил айпад..
ваще меня жона пытается развести на планшетник, в принципе гнусмасовский можно оформить тыш так за 17-18 и на него детских прог накачать уйму.. там всётаки не нужно мышой и клавой работать...
з.ы.
моей девахе почти 3, она с мышкой не дружит совсем, а на соседском планшетнике за милую душу играется... и ваще, нуевонафиг в таком возрасте к компу приучать... потом не оторвешь...
в прошлом году было, на детской площадке мальчика спросили кого он больше любит, маму или папу... ответил айпад..
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
За 17-18 я и айпад второй слабать попробую, только нафига Лехе камера и мегапроц? Могу и первый свой за недорого сбагрить
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И таки да, гитару и все остальное ты у меня на айпаде видел
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Rockbeer
- Контактная информация:
Так вот какая сука мне жысть испортила!!!!!!! Не прощу!Bormann писал(а):И таки да, гитару и все остальное ты у меня на айпаде видел
Почем продашь изверг?
- Rockbeer
- Контактная информация:
greyfort
Спасибо Кость, но моему пока рано... Я сам-то с трудом разобрался. Конечно понимаю, что я ископаемое, но обьективно рано.
Спасибо Кость, но моему пока рано... Я сам-то с трудом разобрался. Конечно понимаю, что я ископаемое, но обьективно рано.
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Ептить!!! Дык те пивас разливной поможет али чо по крепче, так сказать скрасить скуку!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Хош, забирай раритетную Сегу, к ящику подцепишь. А деццких игрушек сам закажешь, их кетайцы штампуют до сих пор)))
- Zakharov
- Мотоцикл: Белый
- Контактная информация:
Дочери 2 года. Книжки с картинками, телефоны на сенсорах и т.д любимые игрушки, не отнимешь. Пару месяцев назад стали косить глаза, довольно сильно. Врач в Семашко сказал - пройдет, но нужно ограничить картинки, телефоны, айпады и прочее..Rockbeer писал(а):Ввиду сидения дома с пацаненком имею необходимость в каких-нить программульках для детишек. На айпадах всяких долбанных их много, но сам айпад дорага и разнесет его мой спиногрыз на атомы.
глазные мышцы слабые еще и фокусироваться на мелких деталях не есть гуд.
Ведь совсем неважно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился.
(c)А. Башлачев
Ведь куда важнее, для чего родился.
(c)А. Башлачев
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ОДУМАЙСЯ Вася какие нах программы? Ты ЛАШАРА .... лучше запишись в школу раннего развития и не епи мозг ребенку .... Испортишь глаза однозначно и толку не будет никакого. И Получишь овоща за компом.
А в школе раннего развития и преподаватель прекрасный и ребенок со сранья общается с среде себе подобных. Эффект виден сразу.
Единственно денег стоит ... так ведь маленьких совсем. Мы в районе платим около 1800рэ за месяц ... так ребенок после занятий приходит и аж цветёт, поделки показывает, Тётя Олеся вау и все такое ... смотреть приятно.
Буду категоричен: те, кто в 2 года приучает ребенка к айпадам и прочим гаджетам - долбойопы ... потом горько об этом пожалеют.
Все, кто допустил это ... по крайней мере те, кого я лично знаю ... пожалели. А поделать теперь ничего не могут ... Отнимешь - истерика. Надо ж понимать, что это очень сильно влияет на маленький мозг, причем негативно. Всё, что в телеке поют - это обычный маркетинг.
И кстати еще никто не пожалел о том, что не пустил чадо к этому дерьму.
У меня обе дочки почти не интересуются компами, планшетниками, телефонами и прочим ... точнее в рамках разумного. Старшая Летом полчаса поиграть в шарики может, но без фанатизма ... понимает.
Мелкая - в 2 года я не допущу начала коверканья психики.
Зато обе прекрасно общаются с людьми и не шарахаются от них в сторону ... в отличие от нескольких наших друзей, у которых постоянное сидение за кампутером или ноутбуком привело к тому, что ребенка нереально выгнать из-за стола, а выгонишь - получишь истерику, с сверсниками общения нет .... точнее желания нет никакого. Что из них вырастет????? Овощь? Да. А оно надо?
Все эти гаджеты только от одного: родителям лень заниматься с детьми и поэтому они отвлекают их компьютерами ...
Хотите поспорить? Спросите у психологов .... только у нормальных.
А в школе раннего развития и преподаватель прекрасный и ребенок со сранья общается с среде себе подобных. Эффект виден сразу.
Единственно денег стоит ... так ведь маленьких совсем. Мы в районе платим около 1800рэ за месяц ... так ребенок после занятий приходит и аж цветёт, поделки показывает, Тётя Олеся вау и все такое ... смотреть приятно.
Буду категоричен: те, кто в 2 года приучает ребенка к айпадам и прочим гаджетам - долбойопы ... потом горько об этом пожалеют.
Все, кто допустил это ... по крайней мере те, кого я лично знаю ... пожалели. А поделать теперь ничего не могут ... Отнимешь - истерика. Надо ж понимать, что это очень сильно влияет на маленький мозг, причем негативно. Всё, что в телеке поют - это обычный маркетинг.
И кстати еще никто не пожалел о том, что не пустил чадо к этому дерьму.
У меня обе дочки почти не интересуются компами, планшетниками, телефонами и прочим ... точнее в рамках разумного. Старшая Летом полчаса поиграть в шарики может, но без фанатизма ... понимает.
Мелкая - в 2 года я не допущу начала коверканья психики.
Зато обе прекрасно общаются с людьми и не шарахаются от них в сторону ... в отличие от нескольких наших друзей, у которых постоянное сидение за кампутером или ноутбуком привело к тому, что ребенка нереально выгнать из-за стола, а выгонишь - получишь истерику, с сверсниками общения нет .... точнее желания нет никакого. Что из них вырастет????? Овощь? Да. А оно надо?
Все эти гаджеты только от одного: родителям лень заниматься с детьми и поэтому они отвлекают их компьютерами ...
Хотите поспорить? Спросите у психологов .... только у нормальных.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
моторику развивать полуюбому нужноZakharov писал(а):Дочери 2 года. Книжки с картинками, телефоны на сенсорах и т.д любимые игрушки, не отнимешь. Пару месяцев назад стали косить глаза, довольно сильно. Врач в Семашко сказал - пройдет, но нужно ограничить картинки, телефоны, айпады и прочее..Rockbeer писал(а):Ввиду сидения дома с пацаненком имею необходимость в каких-нить программульках для детишек. На айпадах всяких долбанных их много, но сам айпад дорага и разнесет его мой спиногрыз на атомы.
глазные мышцы слабые еще и фокусироваться на мелких деталях не есть гуд.
пластилины, конструкторы, сборные игрушки.
Вот наш рацион :
http://www.toys-galaxy.ru/index.php?pro ... mAodDg36Kw
http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/qiddy_mini_fly/
и иже с ним : папа идет в гараж, дочки идут сним. подавать ключи, болты и прочее.
компьютер в таком возрасте не есть айс. Вот если подрастет и ковырять начет это классно. простое пользование = путь в ветку кто смотрит дом 2, суицид из за запрета соц сетей и прочее. нее нахуй.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
+ много!!Docent писал(а):Буду категоричен: те, кто в 2 года приучает ребенка к айпадам и прочим гаджетам - долбойопы ... потом горько об этом пожалеют.
МОжно и без групп раннего развития, пазлы (детские ессно, а не 2500 деталей ), лего дупло, раскраски - самое то!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Моя (5 лет) рисовать очень любит. Только мультики для фона требует, еще мания вырезать из цветной бумаги. Правда рвется к играм, всяческим, электронным, но мы ограничиваем.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Docent
Психологи это ацкое зло, если они не твои знакомые. Мы в 21 веке живем, Комп такая же часть нашего быта, как и телефон и телевизор. Вспомните свое детство. Ясен пень, что все хорошо в меру, но с ума сходить- о не стоит, отрицая очевидные вещи
Психологи это ацкое зло, если они не твои знакомые. Мы в 21 веке живем, Комп такая же часть нашего быта, как и телефон и телевизор. Вспомните свое детство. Ясен пень, что все хорошо в меру, но с ума сходить- о не стоит, отрицая очевидные вещи
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Целая веха из детства умещается в каких-то 900 с небольшим мегабайт...Guderian писал(а):Хош, забирай раритетную Сегу, к ящику подцепишь. А деццких игрушек сам закажешь, их кетайцы штампуют до сих пор)))
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Точно)))Starbreaker писал(а):Целая веха из детства умещается в каких-то 900 с небольшим мегабайт...Guderian писал(а):Хош, забирай раритетную Сегу, к ящику подцепишь. А деццких игрушек сам закажешь, их кетайцы штампуют до сих пор)))
- Отец Сергий
- Мотоцикл: VTX1800C
- Номер телефона: 89266034881
- Контактная информация:
Тут правильно сказали что не нужно пускать детишек к компам и всякой х..не, им нужно щупать нюхать и узнавать, ковырять и т.д. если взрослым вреден монитор то детям вообще противопоказан, многое тут уже написали и этого достаточно для того чтоб принять правильное решение как родителя.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
в опу эти компьютеры ,если потом становиться компьютерным гением ребёнок не планирует, вот щас какие конструкторы делают. Сам засматриваюсь там и моторчики и гидравлика радио управление программируемые микрочипы ,всё что хочешь.
http://technic.lego.com/en-us/Products/ ... .aspx#8110
а тут вообще датчики всякие ,света звука приближения акселерометры ,сервоприводы, можно робота собрать неипаца чтобы в магазин за пивом бегал http://mindstorms.lego.com/en-us/produc ... spx#MS1048 , это правда для детей постарше, вроде меня.
http://technic.lego.com/en-us/Products/ ... .aspx#8110
а тут вообще датчики всякие ,света звука приближения акселерометры ,сервоприводы, можно робота собрать неипаца чтобы в магазин за пивом бегал http://mindstorms.lego.com/en-us/produc ... spx#MS1048 , это правда для детей постарше, вроде меня.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
шарарам смешариков, хорошая детская сетевая игра))) мои по вечерам играют)))