GTM 12 антенна приема информации о трафике (пробок на дороге) Nuvi 3xx(GTM 12 FM traffic resiver)

GTM 12 антенна приема информации о трафике (пробок на дороге) Nuvi 3xx(GTM 12 FM traffic resiver)
у меня, к сожалению, такой антены нет. Но вот у товарища моего есть. Вроде не жалуется.))Sokos писал(а):У Юры Слоу вроде такая приблуда
а откуда навигатор будет брать инфу о пробках? нужен доступ в инет и прога, которая прокладывает маршрут с учетом пробок. это можно сделать на базе смартфона со встроенным GPS. Трафик хавается небольшой. Если считать по сэкономленному времени и бензину, то СитиГид окупается за неделю.Starbreaker писал(а):Я уж не знаю, но мне кажется более грамотно подключиться к маленькому навигатору с функцией прокладывания маршрута без пробок в реальном времени.
Сергей, я сам эти штуки не пользую. Я такую видел у тестя в машине, кстати да, он помоему через телефон это делает. Говорит эффективно работает, не глючит и в пробищи не посылает, наоборот.шарабан писал(а):а откуда навигатор будет брать инфу о пробках? нужен доступ в инет и прога, которая прокладывает маршрут с учетом пробок. это можно сделать на базе смартфона со встроенным GPS. Трафик хавается небольшой. Если считать по сэкономленному времени и бензину, то СитиГид окупается за неделю.
еще есть обратная связь: презжаешь мимо ПИДРа и нажимаешь на кнопочку "ПИДР" - и у всех, кто пользует эту прогу, появиться предупреждение, что в этом месте ПИДР. у нас оч многие таксисты ее пользуют, поэтому все "засады" на виду.Starbreaker писал(а):Сергей, я сам эти штуки не пользую. Я такую видел у тестя в машине, кстати да, он помоему через телефон это делает. Говорит эффективно работает, не глючит и в пробищи не посылает, наоборот.шарабан писал(а):а откуда навигатор будет брать инфу о пробках? нужен доступ в инет и прога, которая прокладывает маршрут с учетом пробок. это можно сделать на базе смартфона со встроенным GPS. Трафик хавается небольшой. Если считать по сэкономленному времени и бензину, то СитиГид окупается за неделю.
Ага "у нас тут не пробка, а парковка"Chewbacca писал(а):Бывает конечно косячит, но это с кем не бывает...
Именно так))) но я уже изучил их парковки/пробки)))PlasmaNaut писал(а):Ага "у нас тут не пробка, а парковка"Chewbacca писал(а):Бывает конечно косячит, но это с кем не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей