Уважать выбор - это не значит, что вы должны разделять его взгляды. Уважать выбор - это значит не говорить о выборе неуважительно, вот и всё. Например, выражение "панасоник" - явное неуважение выбора других людейelcasador писал(а): 1. если человек ездит на спортбайке, это говорит о том, что у нас с ним разные взгляды на мотоциклы, их назначение, и жизненные приоритеты. Полагаю это не исключает уважения к человеку.
Что касается выбора этого человека, то я оставляю за собой право не уважать его выбор. Пример: я выбираю спать с женщинами, как я могу уважать чей-то выбор спать с резиновыми куклами? Другой вопрос, я ничего не скажу этому человеку - это его выбор...
Более того, если этот человек будет убеждать меня бросить женщин, поскольку это не так надежно, безопасно и гланое дороже, чем с резиновой куклой, я всеравно буду спать с реальными женщинами....
2. Если побщаешься на американских форумах, то поймешь, что в Штатх есть только один мотоцикл - это ХД, остальное считается скутером. Штаты не Россия конечно, но просто так, для примера...

Что касается американских форумов, то, повотрюсь, у нас 6-7 лет назад единственным мотоциклом считался Урал. Ничто не вечно.