А мне одному кажется, что не хватает переднего крыла? Короткого и неглубокого.
Блин, ты как мои мысли угадал ))))Pedro писал(а):Советую придумать быстросъемное крыло и одевать по погоде
Решетка не практична - мух как вымывать?)))Pedro писал(а):как ты посмел оспаривать вкусы уважаемых сего форума ? )))Accumulator писал(а):С ришоткой фара одназначно круто выглядит и вписываеца в концепцию имхо
Легко, звони, пиши - секретов нетВладуха писал(а):Мне ОЧЕНЬ нравится то,что тебе удалось сделать с той заготовкой (да простят меня не разделяющие этого мнения,так как я ни кого не хочу этим задеть). Более того,я практически созрел.И планирую делать тоже,по-сему заранее прошу не отказать в консультацияхlexito писал(а):ты прокатись, все поймешь, я тож катался на 109отм пока не проехал и заболел...точнее выздоровелВладуха писал(а):lexito
Заразил ты меня своим мотом! Тоже такой хочу.Того урода,что на верхней фотке,ни когда бы не купил,а то что из него можно сделать,очень влечет!![]()
единственное,вероятнее всего,перед этим сезоном уже не успеваю.А места в гараже больше нет.Занято квадрами.
А мне одному кажется, что не хватает переднего крыла? Короткого и неглубокого.[/quote]fas писал(а):
а вот тут ты сою задумку угадал, давно думаю как так сделать чтоб просто и надежно ))SaltedD писал(а):Блин, ты как мои мысли угадал ))))Pedro писал(а):Советую придумать быстросъемное крыло и одевать по погоде
А с задним у меня мысль есть. Попробовать сделать поворотным - т.е. когда сухо повернуто вперед под сидушку, а в когда грязно выдвигается назад, чтоб кромка заходила за верхнюю точку колеса. Этакий трансформер ))))
просто купи другой бак покрасивше без спидометраlexito писал(а):нужно, что то с баком делать, хочу перенести спидометр...
спасибоelcasador писал(а):Офигенский мотик вышел!
Да, на фото шкив, с ним все ок, пришел фиксатор, но на валу есть внутр обойма подшипника - вот ее как сдернуть?SaltedD писал(а):На фото вроде шкив. Он на шлицах сидит.Проблема его снять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость