вот, везде так - все на глазок, блин... )))Светлая писал(а): обычно "на глазок" делаю.По привычке...
а ещё чо-то про сковородку там - на какую температуру, надо масло или не надо, наука прям...
вот, везде так - все на глазок, блин... )))Светлая писал(а): обычно "на глазок" делаю.По привычке...
broks писал(а):вот, везде так - все на глазок, блин... )))Светлая писал(а): обычно "на глазок" делаю.По привычке...
а ещё чо-то про сковородку там - на какую температуру, надо масло или не надо, наука прям...
ты прикалываешься?Да?broks писал(а):Вопчем сегодня не получилось - что я делаю нитак???!!!
Всё ок, утром испекли 6 штук нормальных, с мёдом и маслецом пошли на ура)))Светлая писал(а):ты прикалываешься?Да?broks писал(а):Вопчем сегодня не получилось - что я делаю нитак???!!!
Тебя,что в гости приглашать и учить делать блины?)))
да вроде, пока только Сырная неделя...Светлая писал(а):А что уже масленица???????
А зачем газировка? Может лука поровну с мясом, если мясо свежее, не мороженное?Светлая писал(а):в выходные на дачу.
Шашлык жарить и вино пить.
Кто,как готовит мясо?
Я лично просто - соль,перец,лук+газированная вода.Без специальных специй и лимона.
+1.Hamster_IPSC писал(а):А зачем газировка? Может лука поровну с мясом, если мясо свежее, не мороженное?Светлая писал(а):в выходные на дачу.
Кто,как готовит мясо?
Я лично просто - соль,перец,лук+газированная вода.Без специальных специй и лимона.
Не обманывай себя ))))Меченный писал(а):Че то так захотелось на природу с шашлычком,стограммами, малосольными огурчиками...
газики,газики!!!!-В мясо залезают и разрыхляють мясо изнутри))))))Hamster_IPSC писал(а):А зачем газировка? Может лука поровну с мясом, если мясо свежее, не мороженное?Светлая писал(а):в выходные на дачу.
Кто,как готовит мясо?
Вах, красавица, зачем мясо разрыхлять, его надо свежим брать и готовить, без каких либо минералок-шминералок и газиков.Светлая писал(а):газики,газики!!!!-В мясо залезают и разрыхляють мясо изнутри))))))Hamster_IPSC писал(а):А зачем газировка? Может лука поровну с мясом, если мясо свежее, не мороженное?Светлая писал(а):в выходные на дачу.
Кто,как готовит мясо?
Ну я вообще то всегда свежее мясо беру.Я замороженное не покупаю!А газировку туда - быстрее маринуется так)))Hamster_IPSC писал(а):Вах, красавица, зачем мясо разрыхлять, его надо свежим брать и готовить, без каких либо минералок-шминералок и газиков.Светлая писал(а):газики,газики!!!!-В мясо залезают и разрыхляють мясо изнутри))))))Hamster_IPSC писал(а): А зачем газировка? Может лука поровну с мясом, если мясо свежее, не мороженное?
Я плов делаю тоже по рецепту Сталика, получается круто.Hamster_IPSC писал(а):А рецептами плова поделитесь?
От спасибо. Практически так же делаю, но некоторые нюансы упускал. Летом на костре буду пробовать!Marina писал(а):Я плов делаю тоже по рецепту Сталика, получается круто.Hamster_IPSC писал(а):А рецептами плова поделитесь?
Вот, еле нашла: http://stalic.livejournal.com/374427.html#cutid2
Но знакомые узбеки делают вообще шедевральный, мне такого, наверное, не достичь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей