Litleman писал(а):такая же хня..тасаю в кармане,тут помоему ниче не поделаешьShatun Che писал(а):А кто-нибудь жёлтую зажигу носит в зипповском чехольчике на поясе? У меня просто на одной из зипп через некоторое время образовалась явная потёртость в том месте, где кнопка чехла. Эту не хотелось бы портить подобным образом, а просто в кармане не удобно носить.
синюгаNick писал(а):ЮР я по фляжке подтверждаюсь!
вступаем в клупп подтверждающихся,Litleman писал(а):Юр, я тоже по фляжке потверждаюся,ибо уверен что ты к этому вопросу подошел грамотно и все буит чики-пуки
Жажда замучала?Rex писал(а):вступаем в клупп подтверждающихся,Litleman писал(а):Юр, я тоже по фляжке потверждаюся,ибо уверен что ты к этому вопросу подошел грамотно и все буит чики-пуки
када ужо фляги то будут ?
какие маленькие фляжки - и одному то мало будет ))BlackGod писал(а):Фляги приехали. 10 унций по 300 мл.
Скоро выложу фото.
Ну батенька...MacLeods писал(а):какие маленькие фляжки - и одному то мало будет ))BlackGod писал(а):Фляги приехали. 10 унций по 300 мл.
Скоро выложу фото.
Термосы разобрали да и зачем мне с лого ХД когда тут будет с форумной символикой и именем. хотя имя-то зачем - в пьяном угаре не потерять такую - 300мл всего ))BlackGod писал(а):Ну батенька...MacLeods писал(а):какие маленькие фляжки - и одному то мало будет ))BlackGod писал(а):Фляги приехали. 10 унций по 300 мл.
Скоро выложу фото.
вон у Юрика Педро термос литровый с наклейкой ХД заказывайте...![]()
мало того что много поместится, так еще и подогретую водовку можно будет перевозить.
таскаю литр.... 2 штуки и 0.5 ,3 штуки обычноRex писал(а):Нормальная фляга, ходовые размеры и по 250 часто встречаются, не литр же с собой таскать
да хоть ща. тут пиши какую нужноHamster_IPSC писал(а):А на зажигалки новичку можно записаться?
Серебро, с ником, только если можно, то просто HamsterBlackGod писал(а): да хоть ща. тут пиши какую нужно
обычные. Узкие будут с новым лого. Жду от Меченного и Ника обновленный логотипFace писал(а):Юр это тонкие зажиги или обычные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя