Ну хоть есть хорошие люди, в лице этой святой женщины, которая озвездюливает этого упыря!!! Учись Натали!!!Танюша писал(а):
Вова... Я Вас конечно уважаю, но даже для профилактики, звиздюли адвокату раздаю я, против остальных звиздюлей возражаю.
посему, всех посягнувших на раздачу звиздюлей вне очереди, буду озвиздюлять также вне очереди. да )
Волнистые попугайчики!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Re: Волнистые попугайчики!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
ТОВАРИЩИ!!!
желающие зазвездить адвокату!!
ВЫ можете обратиться к милой деушке с чудесным русским именем "Танюша"
и за не большое вознаграждение она сделает все за вас!!!
ЗЫ:Тань, прибыль найдешь куда потратить?
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Огласите тарифы!Кан Фета писал(а):ТОВАРИЩИ!!!
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Попугаи , Миш- это конечно здорово , но когда по весне они начинают горланить с рассветом ( вместе с воробьями , только те на улице , а эти в комнате ) , что либо клетку в ванной запирай , либо горлопана головой в поилку мокай ( пока обсыхает-молчит , где-то минут 20 ) , или когда закимаришь , а этот говнюк подкрадётся , да как кусанёт за нос или губу - больно блин и неожиданно , так и убил бы падлу.
А вообще подари Наталье на 8-е марта и будет тебе счастье (дарёному коню зубы не смотрят) , да и потом она всегда при желании ( как потеплеет) просто окошко закрыть "забудет" и ....
Вобщем - надумал заводи , собачу опять же радость.
А вообще подари Наталье на 8-е марта и будет тебе счастье (дарёному коню зубы не смотрят) , да и потом она всегда при желании ( как потеплеет) просто окошко закрыть "забудет" и ....
Вобщем - надумал заводи , собачу опять же радость.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Никогда не покупал попугайчиков. Пару раз сами прилетали в москве в окно. Пару раз на даче, вместе с воробьями.
Но они так же и проподали. Кто в кипящую кастрюлю залетал. Кто в аквариуме топился. Кто обратно к воробьям улетал.
Птица бесполезная и бестолковая.
Но они так же и проподали. Кто в кипящую кастрюлю залетал. Кто в аквариуме топился. Кто обратно к воробьям улетал.
Птица бесполезная и бестолковая.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
А то у меня ремонтКан Фета писал(а):ТОВАРИЩИ!!!
пьяный русский хакер практически непобедим....
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Я сейчас так мечтательно закатив глаза: "Ремо-ооо-онт..."Танюша писал(а):у меня ремонт
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
вот вот, нужно изобретать новые источники доходаНаташа писал(а):Я сейчас так мечтательно закатив глаза: "Ремо-ооо-онт..."Танюша писал(а):у меня ремонт
пьяный русский хакер практически непобедим....
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
ну раз не хочет Наталья попугайчика ,то предлагаю ворону.Да,серит круче(или сочнее,как правильно?),но зато умная птица..сухарики вон в воде размачивает прежде чем скушать их...И Михаилу спокойнее - из пневмы ворону не сбить,ну если не в глаз...
не спеши,а то успеешь
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ты смотри, изобретательная ты моя, котом тебе прилетит ненароком.Танюша писал(а):вот вот, нужно изобретать новые источники доходаНаташа писал(а):Я сейчас так мечтательно закатив глаза: "Ремо-ооо-онт..."Танюша писал(а):у меня ремонт
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Klopic, я её обрадовал грядущим подарком, прочитав твой пост... На что сразу был вопрос " это будет мне подарок? Т.е. я смог с ним делать всё-всё-всё что захочу?"... Вопрос меня насторожил... Попугайчика жалко...
Димыч, fas, твои утверждения напоминают утверждения людей, которые на харлее ни разу не ездили, но знают, что харлей -- это гавно... И Лучиано Паваротти им не нравится, т.к. он хрипит, фальшивит и причмокивает во время пения... У меня был попугайчик, который говорил мне фразу "Миша не пизди", когда я на него шикал, что б он не орал... Причём этой фразе его ни кто не учил... Его учили слову "Миша" и говорили "не пизди" когда он начинал орать... Т.е. словосочетание "Миша не пизди" он придумал сам и говорил его весьма в тему
dragovod, у меня были мысли не о ворОне, а о вОроне... Птица действительно оччень умная, а разговаривают они так, что жако и какаду отдыхают... Но, как ты верно заметил, продукты жизнидеятельности у них отнють не "волнистые", вальер дома делать я не буду, а птичка, круглосуточно сидящая в маленькой клетке, будет навивать на меня тоску и уныние...
Димыч, fas, твои утверждения напоминают утверждения людей, которые на харлее ни разу не ездили, но знают, что харлей -- это гавно... И Лучиано Паваротти им не нравится, т.к. он хрипит, фальшивит и причмокивает во время пения... У меня был попугайчик, который говорил мне фразу "Миша не пизди", когда я на него шикал, что б он не орал... Причём этой фразе его ни кто не учил... Его учили слову "Миша" и говорили "не пизди" когда он начинал орать... Т.е. словосочетание "Миша не пизди" он придумал сам и говорил его весьма в тему
dragovod, у меня были мысли не о ворОне, а о вОроне... Птица действительно оччень умная, а разговаривают они так, что жако и какаду отдыхают... Но, как ты верно заметил, продукты жизнидеятельности у них отнють не "волнистые", вальер дома делать я не буду, а птичка, круглосуточно сидящая в маленькой клетке, будет навивать на меня тоску и уныние...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Миш, причём тут хд? Я говорил, что не покупал. Но не говорил, что не владел.
Были и говорящие, и за губы щипающие, и в клетку сами на ночь залазующие.... все были.
Но всё равно пипец от них.
Были и говорящие, и за губы щипающие, и в клетку сами на ночь залазующие.... все были.
Но всё равно пипец от них.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Лысый
- Контактная информация:
Ну Дим, тут опять-таки есть маааленький нюанс... Когда попугай прилетает с улицы, он уже одичавший... хотя бы частично... А когда ты сам выбираешь и забираешь домой птичку, которой отроду 30-35 дней, у которой ещё хвост полностью не отрос и она гнездится у тебя в ладошках... И эта птичка живёт всю жизнь у тебя в квартире, пользуется всеобщим вниманием и уважением, она совершенно другая... У меня такие птички не то, что б просто так за ухо укусить, а не кусались да же , когда я их руками ловил... Хотя могли бы... Они оччень не любят, когда из руками берут...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
мне вопщем не знаю как сказать повезло ещё в школьные годы с воланчиками - их в зооуголке некуда было девать, плодились сцуко как в африке, и однажды я приволок двухнедельного пташку домой. за что был поруган и отчитан, но питичка было решено оставить, под мою ответственность. летать оно ещо не умело, потому жило на письменном столе, кормилось там же. походу пробуя на вкус все что было прямо по курсу.
Потом приделал к полке пластиковое кольцо на цепочке - чтоб не перегрызло - и Кузя был поселен туды.
Его гладили, брали на руки, таскали на плечах, голове, уюзали так что чувство страха у него отсутствовало полностью, и когда он научился летать то сваливать с любимого места не собирался. Так и прожил всю жизнь на кольце под полкой, без клетки, кимаря на одной лапе и скрипя клювом...
Потом приделал к полке пластиковое кольцо на цепочке - чтоб не перегрызло - и Кузя был поселен туды.
Его гладили, брали на руки, таскали на плечах, голове, уюзали так что чувство страха у него отсутствовало полностью, и когда он научился летать то сваливать с любимого места не собирался. Так и прожил всю жизнь на кольце под полкой, без клетки, кимаря на одной лапе и скрипя клювом...
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Лысый, а ты не боишься, что тебя спящего попугайчик в темя клюнет и адьёс?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Меченный
- Контактная информация:
Сплошную кость попугаю не прогрызть.BRAVO писал(а):Лысый, а ты не боишься, что тебя спящего попугайчик в темя клюнет и адьёс?
89261191ззз.
89261191ззз.
- Лысый
- Контактная информация:
broks, Николай, ну тут жеж как получится... Да, как их приучишь, так они и живут.. Жила у меня крыса, жила на диване, а я, дурачина, решил расширить его жизненное пространство... Т.е. положил его на пол и помог взабраться на диван... В результате , крысюк почувствоал себя хозяином, решил что он тут главнеее всех, и , вообще, круче него только яйца... С попугайчиками то же самое...
И вообще, отстань от меня, аблокат!!! Я пьяный... И в печали...
И вообще, отстань от меня, аблокат!!! Я пьяный... И в печали...
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А разве еще продолжается спор - нужен птиц или нет? Я думала, что уже купили, дали ему имя и уже отметили скорую кончину...
- Лысый
- Контактная информация:
Кончать- не закончили... Т.е. кончина не состояласть... Пока только прилюдия...RikiTikiTavi писал(а):А разве еще продолжается спор - нужен птиц или нет? Я думала, что уже купили, дали ему имя и уже отметили скорую кончину...
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У тебя только один вариант остался - летом держать открытыми окна и твое взбалмошное чудо само прилетит...
Моя подруга однажды прилетела на самолете домой, вышла из аэропорта и увидела в кустах - колибри (ХЗ...может от браконьеров сбёг)! Так что, если уж колибри можно встретить в аэропорту Оренбурга, то зеленого воробья в Москве и подавно!
Моя подруга однажды прилетела на самолете домой, вышла из аэропорта и увидела в кустах - колибри (ХЗ...может от браконьеров сбёг)! Так что, если уж колибри можно встретить в аэропорту Оренбурга, то зеленого воробья в Москве и подавно!
- Меченный
- Контактная информация:
Мишань, так ты налей еще, а потом еще и глядишь появяца симпотичные, волнистые чертиЛысый писал(а):И вообще, отстань от меня, аблокат!!! Я пьяный... И в печали...
89261191ззз.
89261191ззз.
- Лысый
- Контактная информация:
Лять, я , реально , подкаблучник!!!!!!!!!!!!!! Посудомойку купили и установили... По ходу устанавливания выяснилось, что надо ставить новую мойку и столешницу... Сделали... В итоге говорю - "давай попугайчика заведём" , а в ответ мне "фих тебе, за ним убираться надо часто!!!" Я говорю, " Ну хоть паучка, за ним убираться не надо!!!" А мне опять -- фих...Мол они все гадкие , противные и волосатые... Что делать-то???
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Это не ты подкаблучник, это Наташка молодец, направила твою "энергетику" в верное русло!
Восток столицы.
- Меченный
- Контактная информация:
Попробуй упась на пол, подрыгать ногами и поорать дурниной. Видел как дети так чо-нибудь клянчат.Лысый писал(а):Лять, я , реально , подкаблучник!!!!!!!!!!!!!! Посудомойку купили и установили... По ходу устанавливания выяснилось, что надо ставить новую мойку и столешницу... Сделали... В итоге говорю - "давай попугайчика заведём" , а в ответ мне "фих тебе, за ним убираться надо часто!!!" Я говорю, " Ну хоть паучка, за ним убираться не надо!!!" А мне опять -- фих...Мол они все гадкие , противные и волосатые... Что делать-то???
89261191ззз.
89261191ззз.