Klopic, я её обрадовал грядущим подарком, прочитав твой пост... На что сразу был вопрос " это будет мне подарок? Т.е. я смог с ним делать всё-всё-всё что захочу?"... Вопрос меня насторожил... Попугайчика жалко...

Димыч,
fas, твои утверждения напоминают утверждения людей, которые на харлее ни разу не ездили, но знают, что харлей -- это гавно...

И Лучиано Паваротти им не нравится, т.к. он хрипит, фальшивит и причмокивает во время пения...

У меня был попугайчик, который говорил мне фразу "Миша не пизди", когда я на него шикал, что б он не орал... Причём этой фразе его ни кто не учил... Его учили слову "Миша" и говорили "не пизди" когда он начинал орать... Т.е. словосочетание "Миша не пизди" он придумал сам и говорил его весьма в тему
dragovod, у меня были мысли не о ворОне, а о вОроне... Птица действительно оччень умная, а разговаривают они так, что жако и какаду отдыхают... Но, как ты верно заметил, продукты жизнидеятельности у них отнють не "волнистые", вальер дома делать я не буду, а птичка, круглосуточно сидящая в маленькой клетке, будет навивать на меня тоску и уныние...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.