Кто-нибудь себе ставил?
/только не чморите меня

+ 1.7SaltedD писал(а):А чой-то она вдруг не заводится? Если аккум сдох и зарядки нет, то можно на кике до посинения прыгать.
лучше его отрепетировать, чтоб такое не случалось...Midnight Sun писал(а):акамулятор может быть цел, ва мот только с толкача)) ... у меня так было
dragovod писал(а):а помоему Midnight Sun столь воздушна и изящна,что кик не поможет - будет стоять на нем,а он и не почует
(это комплимент - весна ж пришла)
какая разницаPedro писал(а):Гост, без гидриков, ты хоть понимаешь Че пишешь? Путаешь гидрокомпенсатор и декомпрессор?
я так полагаю и не только драгу)))))Midnight Sun писал(а): 60 кг прыгающей миднайт заведет любую драгу
Да ,декомпрессор имел виду.Pedro писал(а):Гост, без гидриков, ты хоть понимаешь Че пишешь? Путаешь гидрокомпенсатор и декомпрессор?
чо придираешься? Иран, ирак.....какая разница то?Pedro писал(а):Гост, без гидриков, ты хоть понимаешь Че пишешь? Путаешь гидрокомпенсатор и декомпрессор?
ну главное, что б реостат в цилиндрах живым был.Gost писал(а):Да ,декомпрессор имел виду.Pedro писал(а):Гост, без гидриков, ты хоть понимаешь Че пишешь? Путаешь гидрокомпенсатор и декомпрессор?
и работал по закону тока.elcasador писал(а):ну главное, что б реостат в цилиндрах живым был.Gost писал(а):Да ,декомпрессор имел виду.Pedro писал(а):Гост, без гидриков, ты хоть понимаешь Че пишешь? Путаешь гидрокомпенсатор и декомпрессор?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей