Кто как попал на форум?
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Victory Vegas 1500
- Номер телефона: 8-916-114-51-88
- Контактная информация:
- Плюмбум
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха ДрагСтар
- Номер телефона: 8*965*329*28*77
- Контактная информация:
А маня тоже Дима Дум позвал, надо отдать ему должное, молодец, что "замутил" этот проект, я считаю, что можно уже подумывать о МС!!!
Тока единствыенное, почемуто не получается нам почаще встречаться в реале, надо как-то над этим вопросом поработать!!! Я сейчас занимаюсь благоустройством своей дачи (находится в Подольском районе), думаю что в следующем сезоне можно будет устраивать минибайк шоу у меня на даче!!!
Тока единствыенное, почемуто не получается нам почаще встречаться в реале, надо как-то над этим вопросом поработать!!! Я сейчас занимаюсь благоустройством своей дачи (находится в Подольском районе), думаю что в следующем сезоне можно будет устраивать минибайк шоу у меня на даче!!!

"Чей это мотоцикл?"-"Это не мотоцикл, это чоппер, крошка" (Криминальное чтиво)
А я об этом форуме узнал от случайного знакомого на открытии сезона в Harley-Davidson. Прав был тот персонаж, я исчо нигде не видел столько архиклассного народу. Ну, а поскольку доступ в интернет у меня ограничен, вот, токмо счас зарегистрячился да написал. Вы, это, сразу в меня тапками не швыряйтесь, но фактически я - сухопут...
- konkurencya
- Контактная информация: