Очень интересует мнение человека который ездил на данном аппарате. С виду она конечно потрясающая, но хотелось бы знать как она ведет себя на наших дорогах.

Хоть я не Татьяна, позволю себе прокоментироватьAska писал(а):Спасибо, Татьяна!
Я магначку смотрела только один раз, и разок проехалась во круг гаражей. И у меня сложилось такое общее впечатление, что на подножке мотоцикл слишком завален на бок ( ощущение что может завалиться, на твоей фотогргафии, вроде этого не видно).
2. Вилка вынесена вперед нехило, на управляемости это может сказаться не в лучшую сторону.
3. Трубой выпускного коллектора мне кажется будет цеплять любую неровность.
Остальное все отлично конечно!
Огромное спасибо за мануал!freddo писал(а):Я повесил маленькие кофры от Спортстера, но они без ключей.
Стеклышек куча на ebay - по размеру думаю есть смысл смотреть на стекла для вираги и др. небольших 400.
Стоит Старлайн 5 - вроде пробем не замечено. Да и несколько не тот мотоцкил, к которому будут подходить с грабберами.
P.S. Исправьте название темы - VT 250C.
Ну ежели на Ребеле нормально.. то уж на магне точно можно..Rebel250 писал(а):Вот тока не нада!!!Прекрасно на 250-ке можно в дальнобой съездить,и по времени и по средней скорости получается "как у больших" дядекfreddo писал(а):Все равно в серьезный дальнобой на ней не поедешь![]()
Девочка тут есть, на скутере ездит в дальнобой, а ты говоришь.....)freddo писал(а):ANTON ну ты сравнил Магну 250 и Вальку!На Вальку сзади эту Магну можно целиком повесить.
А на кой на Магну большие кофры?!? Все равно в серьезный дальнобой на ней не поедешь, а мелочь по городу с собой возить и небольших хватит.
Jaster - ну можно и такие повесить. Вопрос в бюджете. Мне б/у мягкие обошлись в $20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость