Без ГТО снимают номера.
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
Re: Без ГТО снимают номера.
кароче я вам так скажу! этот портал нацелен на минимизацию коррупированности властей. Вот на учет можно поставить "бесплатно" на месте в субботу с 9 до 14ти или "платно" за час или теперь по иджее с госуслугами за 2-2,5 часа, что приемлимо, НО каждый айтишник бьется изо всех сил чтобы не дать системе работать. Я ДВА дня пытаюсь отправить заполненную анкету для постановки на учет я обосрлася уже данные вбивать (в общей сложности более 10 раз вводил все) Нихрена не сохраняет, не загружает, не подписывает и вконце пишет ошибка связи с сервером, звоню - рем работы у нас типа до 7 утра. После повторяю - опять та же хрень. Эта муть пока как справочник неплохой только работает. И то даже квитанции не оплатить нормально для постановки на учет...
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
+100Malcolm писал(а):кароче я вам так скажу! этот портал нацелен на минимизацию коррупированности властей. Вот на учет можно поставить "бесплатно" на месте в субботу с 9 до 14ти или "платно" за час или теперь по иджее с госуслугами за 2-2,5 часа, что приемлимо, НО каждый айтишник бьется изо всех сил чтобы не дать системе работать. Я ДВА дня пытаюсь отправить заполненную анкету для постановки на учет я обосрлася уже данные вбивать (в общей сложности более 10 раз вводил все) Нихрена не сохраняет, не загружает, не подписывает и вконце пишет ошибка связи с сервером, звоню - рем работы у нас типа до 7 утра. После повторяю - опять та же хрень. Эта муть пока как справочник неплохой только работает. И то даже квитанции не оплатить нормально для постановки на учет...
Восток столицы.
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
- Номер телефона: +79887705979
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе о такой тонкости отмены ТО нынче: техосмотр отменён и оставлены действующими до 2012г. талоны окончившиеся в 2011. Вопрос а если талона нет вообще?
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
без талона низя!
Можно помоему или с просроченным в 2011 году или с нормальным на будущее. остальное наказывается =)
Можно помоему или с просроченным в 2011 году или с нормальным на будущее. остальное наказывается =)
"V-Slav Custom":
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
патамучта это всё очередные кормушки)Malcolm писал(а):кароче я вам так скажу! этот портал нацелен на минимизацию коррупированности властей. Вот на учет можно поставить "бесплатно" на месте в субботу с 9 до 14ти или "платно" за час или теперь по иджее с госуслугами за 2-2,5 часа, что приемлимо, НО каждый айтишник бьется изо всех сил чтобы не дать системе работать. Я ДВА дня пытаюсь отправить заполненную анкету для постановки на учет я обосрлася уже данные вбивать (в общей сложности более 10 раз вводил все) Нихрена не сохраняет, не загружает, не подписывает и вконце пишет ошибка связи с сервером, звоню - рем работы у нас типа до 7 утра. После повторяю - опять та же хрень. Эта муть пока как справочник неплохой только работает. И то даже квитанции не оплатить нормально для постановки на учет...
Протолкнули эту тему, ввалили кучу денех в ПО, персонал, насяльнике. А кто надо поимел суперский откат .... и т.д. Схема то стандартная.
Отрапортовали, что работает ... хотя нихера толком не работает т.к. программа то сырая, купленная за бугром, поддержку только налаживают и наладят ли когда нить - неизвестно ... а меж тем обслуга этого софта получает афрененные деньжищи - на метрополитене когда подобное гавно вводили, я соплями исходил от зависти, сколько эти бездари денег гребут
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну это если смареть на это изнутри, где я не присутствую. у нас всеравно ВЕЗДЕ ПРУТ ВЕ-ЗДЕ! =)))
Зато я в ту сбт в ЦАО через госуслуги ровно за 55 минут снял моц с учета. В Бутово у меня уходило с 9.00 до 13.30 хоть как бегай там и жмись! =))) я в восторге
Зато я в ту сбт в ЦАО через госуслуги ровно за 55 минут снял моц с учета. В Бутово у меня уходило с 9.00 до 13.30 хоть как бегай там и жмись! =))) я в восторге
"V-Slav Custom":
- snou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XVS 1100 A Drag Star Classic
- Номер телефона: 8916906670три
- Контактная информация:
талон теперь гайцами не проверяется , проверяется только страховка , в самом талоне теперь указывается не номер регистрационный , а вин танспортного средства , без талона , страховая не выдаст страховой полис , а без страховки эксплуотация ТС , запрещена , результат Ш.С.Malcolm писал(а):без талона низя!
кто не успел продлить талон за 2011 год, обязан сделать новый, опять же по тому что стрховая не выдаст полис...
всегда в наличии, зап части, для совко ВАЗов, 8 916 906 67 03 http://foto.mail.ru/mail/snou79/snou http://vk.com/retrovaz
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Я ставил на учет машину через сайт еще в ноябре. Все работало. Правда выдачи номеров ждать пришлось вместе со всеми.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Сегодня купил ОСАГО без всяких проблем с ТО
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- irokez
- Мотоцикл: vmax
- Контактная информация:
какая страховая?BRAVO писал(а):Сегодня купил ОСАГО без всяких проблем с ТО
ftw
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
росно
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Разговаривал вчера с гаишником, который мне честно сказал -"ни чего не поменялось толком". Идёшь в любую страховую, подписываешь бамажку, что обязуешься пройти ТО и получаешь страховку. Просто при аварии, без ТО и с твоей виной, платишь сам.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну тут есть варианты....Водолей писал(а): Просто при аварии, без ТО и с твоей виной, платишь сам.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Вот веть сцуко. У меня тож нет техосмотра на мотике. Т.е. по закону я должен буду везти его на техосмотр на эвакуаторе штоле? (ну чиста теоретическе)
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
... дай Бог процветания твоему бизнесу.Accumulator писал(а):Вот веть сцуко. У меня тож нет техосмотра на мотике. Т.е. по закону я должен буду везти его на техосмотр на эвакуаторе штоле? (ну чиста теоретическе)
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пока что да , даже гайци не могут ответить вразумительно , как пройти Т.О. если без страховки ты не можешь ехать...Accumulator писал(а):Вот веть сцуко. У меня тож нет техосмотра на мотике. Т.е. по закону я должен буду везти его на техосмотр на эвакуаторе штоле? (ну чиста теоретическе)
документ уже существует , но пока не вступил в силу ( а может уже вступил, не уверен ) , делаешь страховку без Т.О, и тебе даётся 15 дней на прохождение Т.О.
всегда в наличии, зап части, для совко ВАЗов, 8 916 906 67 03 http://foto.mail.ru/mail/snou79/snou http://vk.com/retrovaz
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
snou писал(а):пока что да , даже гайци не могут ответить вразумительно , как пройти Т.О. если без страховки ты не можешь ехать...Accumulator писал(а):Вот веть сцуко. У меня тож нет техосмотра на мотике. Т.е. по закону я должен буду везти его на техосмотр на эвакуаторе штоле? (ну чиста теоретическе)
документ уже существует , но пока не вступил в силу ( а может уже вступил, не уверен ) , делаешь страховку без Т.О, и тебе даётся 15 дней на прохождение Т.О.
ну тогда все чудненько ибо страховка есть, за што отдельное спасибо Direktor-у
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Не надо везти ничего на эвакуаторе. Едешь к любому пункту ТО или ГАИ, там стоят газельки со страховками. Пишешь расписку, что обязуешься пройти ТО и они тебе полис! А с полисом пока ТО не проверяют.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!
Shit Happens!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
До всех этих нововвидений, я использовал двухнедельную, транзитную страховку, правда не везде ее оформляют.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мда. Покурил ветку. Похоже таки техосмотр прица делать. А я уж было намылился откосить. Но у меня вабще талона нету.
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не не . делать ТО надо однозначно , даже если ты не ведомо как всётки получишь полис осаго , то при случае дтп ( упаси бог) денег ты не получишь , ибо отсутствует ТО , а в случае если ты виноват, то возмещять ущерб будешь самостоятельно.
- Docent
- Контактная информация:
Кто сказал и где это написано? Ты хочешь сказать, что если я стоял и в меня заехала баба, то я бабло не получу из-за того, что у меня нет то?snou писал(а):не не . делать ТО надо однозначно , даже если ты не ведомо как всётки получишь полис осаго , то при случае дтп ( упаси бог) денег ты не получишь , ибо отсутствует ТО , а в случае если ты виноват, то возмещять ущерб будешь самостоятельно.
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это не я хочу сказать, а будут говорить страховщики , законность данных слов уже дело второе и разбераться с ними придётся тебе ( если въедут не дай бог)Docent писал(а):Кто сказал и где это написано? Ты хочешь сказать, что если я стоял и в меня заехала баба, то я бабло не получу из-за того, что у меня нет то?snou писал(а):не не . делать ТО надо однозначно , даже если ты не ведомо как всётки получишь полис осаго , то при случае дтп ( упаси бог) денег ты не получишь , ибо отсутствует ТО , а в случае если ты виноват, то возмещять ущерб будешь самостоятельно.
- irokez
- Мотоцикл: vmax
- Контактная информация:
Только что проводил страхового агента, сделал ОСАГО.
Итак, положение вещей такое: ТО делать вообще нах не нужно, т.к. ОСАГО сейчас выдают кому угодно и без ТО, а гайцы теперь не имеют права проверять талон техосмотра (наличие ОСАГО подразумевает что ТО пройден).
Но есть нюанс: если случится авария, а у вас нет ТО, то страховая запросто может признать ваш байк/машину технически неисправной, и со страховкой будет пролёт.
Итак, положение вещей такое: ТО делать вообще нах не нужно, т.к. ОСАГО сейчас выдают кому угодно и без ТО, а гайцы теперь не имеют права проверять талон техосмотра (наличие ОСАГО подразумевает что ТО пройден).
Но есть нюанс: если случится авария, а у вас нет ТО, то страховая запросто может признать ваш байк/машину технически неисправной, и со страховкой будет пролёт.
ftw
- Docent
- Контактная информация:
Это как? Признать технически неисправной мне думается это не просто так. Одного отсутствия ТО мало. Нужна экспертиза ... мне думается.