http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... =45&cat=41
привет Арни!Chita писал(а):Сегодня купил косую Teknic Blade. Вот такая:
Строгая, без всяких побрякушек.
Качество очень хорошее, кожа мягкая(это кому какая нравится)
Теплая подкладка.
Спереди карманы вентиляции на груди и рукавах, сзади перфорация в районе дельт на сгибе.
Шнуровка по бокам, ремень.
Карман для ключей на рукаве.
Единсвенный минус - стоковые защитные вставки очень мягкие(хотя заявлено СЕ). Лучше поменять на жесткие - цена около 800 руб.
Купил в СевенАвто в АТЦ Москва.Стоит 10700( цена инет-магаза). В самом магазине висит за большую, но надо им напомнить что на их сайте - дешевле. Пока есть все размеры, но некоторые на складе - надо звонить. Я ношу 56 - взял XXXL.
Не сочтите за рекламу, просто хотел поделиться радостью.
Вот:Pedro писал(а):Сфоткай выложи, шерстяная мото куртка это интересно )
Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)Kalabung писал(а):Вот:Pedro писал(а):Сфоткай выложи, шерстяная мото куртка это интересно )
ACERBIS Bomber с защитой спины, плеч и локтей, не промокаемый с теплой подстежкой. )))Accumulator писал(а): Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)
По теме: Кожа она всеж попрактичнее. Мне вот оч олдскульные бомберы нравяца, но с защитой не встречал. Хотя если и есть ценник буит "мамадорогая".
я вот про какиеDRon_kr писал(а):ACERBIS Bomber с защитой спины, плеч и локтей, не промокаемый с теплой подстежкой. )))Accumulator писал(а): Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)
По теме: Кожа она всеж попрактичнее. Мне вот оч олдскульные бомберы нравяца, но с защитой не встречал. Хотя если и есть ценник буит "мамадорогая".
Понос -вопросAccumulator писал(а):Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)
Дык я и так сразу и написалDRon_kr писал(а):дык этож не косуха совсем... шерстяная кофта с капюшоном
Если нравится - бери, потом отпишешь чё к чему, + / -Kalabung писал(а):Понос -вопросAccumulator писал(а):Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)Мне нра - поэтому и спрашиваю: может кто юзал подобное на моте, хочу прикупить для нОски просто так, но и на моте при не мокрой погоде можно.
Дык я и так сразу и написалDRon_kr писал(а):дык этож не косуха совсем... шерстяная кофта с капюшоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость