С демонстрацией и наладкой оборудования, инженер все такиBRAVO писал(а):Это тебе курьером в сексшоп надо устраиваться)Pedro писал(а):Если меня в апреле пилотом-механиком не возьмут я все равно уволюсь числа 25-го мая... хочу первое нормальное лето без офисного задротства, так что днем-вечером-ночью готов развозить че хотите кому хотите куда хотите, лишь бы в кофры влазило, кофры маленькие, мотоцикл быстрый, пилот шустрный с топографическим гениализмом ) так что спец заказы ! )
Работа мото - курьером
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Re: Работа мото - курьером
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
- Marseille
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300, Honda GL1800
- Контактная информация:
C интимом?Accumulator писал(а):я знаю магаз где курьеры получают больше 150к. Им даже айпады на работе выдают ))) Один вон недавно в салоне новый туарег ваще взял (не в кредит).elcasador писал(а):может он супер профессиональный курьер, и его труд поэтому стоит дороже? )))
Реально! Не оружие и не наркотеги. Я сам в шоки.

А ведь где-то уже растут деревья из которых нам сколотят гробы.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
не моё : 
ПОДБОР СЕКРЕТАРЯ С ИНТИМОМ
Просим прощения за доставленные неудобства если это письмо ошибочно пришло не по адресу!!!!
Специализированное кадровое агентство "Love-Шанс" осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя и других специалистов с дополнительными обязанностями. ** Стандартные обязанности + интим с руководителем**
Эксклюзивный фото- банк красивых, образованных девушек и дам для солидных Господ.
Не стесняйтесь обратиться в агентство!
Здесь Вы можете высказать личные пожелания и предложения, что гораздо проще и безопаснее самостоятельного поиска подходящего сотрудника!
Быстро и качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной внешности.
Мы не предлагаем Вам девушек лёгкого поведения!
Агентство не предоставляет эскорт услуг!
Вы не платите помощнице за интим!
Вы платите фиксированную заработную плату за её стандартные профессиональные обязанности.
Красивая и образованная помощница подчеркнёт Ваш статус, скрасит серые будни, поможет расслабится и снять стресс.
Стоимость услуг агентства для работодателей от 40000 до 70000 рублей! ..Зарплата секретарей от 50000 рублей..
Мы гарантируем конфиденциальность как работодателям, так и соискателям.
Наше агентство существует более 3 лет и мы гордимся качеством нашей работы!
Звоните прямо сейчас, и менеджеры нашего агентства ответят Вам на все вопросы по процессу подбора персонала.

Просим прощения за доставленные неудобства если это письмо ошибочно пришло не по адресу!!!!
Специализированное кадровое агентство "Love-Шанс" осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя и других специалистов с дополнительными обязанностями. ** Стандартные обязанности + интим с руководителем**
Эксклюзивный фото- банк красивых, образованных девушек и дам для солидных Господ.
Здесь Вы можете высказать личные пожелания и предложения, что гораздо проще и безопаснее самостоятельного поиска подходящего сотрудника!
Быстро и качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной внешности.
Вы платите фиксированную заработную плату за её стандартные профессиональные обязанности.
Красивая и образованная помощница подчеркнёт Ваш статус, скрасит серые будни, поможет расслабится и снять стресс.
Стоимость услуг агентства для работодателей от 40000 до 70000 рублей! ..Зарплата секретарей от 50000 рублей..
Звоните прямо сейчас, и менеджеры нашего агентства ответят Вам на все вопросы по процессу подбора персонала.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
а телефон то где?BlackGod писал(а):не моё :

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я тя уверяю я и без дисков дам жару ) Вот скоро выкачусь увешанный hd камерами покажуBlackGod писал(а):Pedro писал(а):Если ...
заказывай быстрее два диска не переднее колесо
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Неа, чёт как то глухо...Midnight Sun писал(а):Тебя еще в наркокурьеры не завербовали?? С такой-то саморекламойDRon_kr писал(а):Так, парни... готов подрабатывать курьером по совместительству, 3 больших кофра + заднее сидение, сетки, опыт, знания... чё возить - пофиг )))

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ты главное не переусердствуй ,а то знаешь дело случая и всё...............R.I.P. карма дело вымышленное. Великий магнит на дороге всех уровняет.Pedro писал(а):Я тя уверяю я и без дисков дам жару ) Вот скоро выкачусь увешанный hd камерами покажуBlackGod писал(а):Pedro писал(а):Если ...
заказывай быстрее два диска не переднее колесо
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Drag Star 400
- Контактная информация:
Хотел бы устроится мото-курьером как откроется сезон.Мотоцикл Драга чесотка:о)И вопрос сразу же.А можно ли заменить жрачку на деньги чтобы бензулю оплачивать.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
ты не пробовал наши катлеты. удивишься но они из мяса.Skapa писал(а):Хотел бы устроится мото-курьером как откроется сезон.Мотоцикл Драга чесотка:о)И вопрос сразу же.А можно ли заменить жрачку на деньги чтобы бензулю оплачивать.
пиши в личку
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Мотоцикл: кетай 200сс, Honda Shadow 750
- Контактная информация:
Во народ в курьеры ломится.
Т.к. у мну основная работа по графику и много выходных, то пристроился временно курьером в контору, документы развозить по Нерезиновой. И уж лет 5 завис там.
3-4 дня в неделю, день ненормированный, но раньше 12.00 в офисе не появляюсь, максимум 3-4 ездки в день, частенько при отсутствии дел домой отпускают, отгулы по желанию, могу приболеть на недельку, летом, когда на месяц-полтора затишье, появляюсь раз в неделю, чтоб не зыбыть дорогу и аванец/зряплату зацепить. Последние пару лет на мопэде, Ёбрик решает(какашками не кидаться)
. Сижу строго на окладе, 20тыров. Прибавки чтоль потребовать?