йа так в строгино машины ставила-снимала-ставила, 3 рубля и час топтания.Face писал(а):Могу узнать, если интересно, на Перерве есть знакомые, рубля 3 берут, зато приехал все доки отдал, подождал часик и уехалНедавно машину на учет ставил, к 9 приехал, в 10.30 уже номера были
Саш, в конце марта мот выгоню со стоянки, наберу.Face писал(а):Могу узнать, если интересно, на Перерве есть знакомые, рубля 3 берут, зато приехал все доки отдал, подождал часик и уехалНедавно машину на учет ставил, к 9 приехал, в 10.30 уже номера были
Андрюх, даже не думай туда ехать. Сам немного солнцевский, по старой памяти в прошлом году поехал туда.DRon_kr писал(а):Большая очаковская. МРЭО №6 по ЗАО, Ул Богданова, тож ЗАО, тока не помнюб, №5 помоему...
UnbalanceD писал(а):Прошлый мот ставил в Солнцево на Богданова, все проклял... с 9-30 до 17-00 в душной маленькой комнатушкебез ТО.
О как.. чёйта?UnbalanceD писал(а): Андрюх, даже не думай туда ехать. Сам немного солнцевский, по старой памяти в прошлом году поехал туда.UnbalanceD писал(а):Прошлый мот ставил в Солнцево на Богданова, все проклял... с 9-30 до 17-00 в душной маленькой комнатушкебез ТО.
я когда туда ставиться сунулся проклял всё , на эту площадку ломяца со всех Вешняков и Косино и помоему Реутова, там очередь на осмотр с километр была, не преувеличиваю, полтора часа стоял ,суммарно приехал раньше открытия уехал с номерами в 5 или 6 вечера, до этого и после ставился снимался с учёта на большей красносельской, там 2 МРЭО в одном здании , 2-3 часа максимум на всё. осматривают там же , очередь 5 машин была оба раза ,гибон выходил пялился быренько на всех и убегал.Shatun Che писал(а):Ул. Юности.
Площадка осмотра у них отдельно, на Большой Коссинской, но зато без очереди для мотов.
Если ещё и квитанции, заранее оплаченные, у тебя будут будут, то успеешь точно.
А если предварительно записАцца, то ващще - шоколад.Shatun Che писал(а):Ул. Юности.
Площадка осмотра у них отдельно, на Большой Коссинской, но зато без очереди для мотов.
Если ещё и квитанции, заранее оплаченные, у тебя будут будут, то успеешь точно.
Чего тяжелого то?UnbalanceD писал(а):всем спасибо, а вот по записи тяжело(( зарегился на госуслугах, прислали в конверте номер/пин, а я его прое...л, как новый получить хз
Где это? Что это?Правильный 64 писал(а):Чего тяжелого то?UnbalanceD писал(а):всем спасибо, а вот по записи тяжело(( зарегился на госуслугах, прислали в конверте номер/пин, а я его прое...л, как новый получить хз
Подьехал, в главном здании на первом этаже слевой стороны окно №1.
МОТОТРЭР ГИБДД УВД ВАО Отделение № 5UnbalanceD писал(а): Где это? Что это?
Позвони им на город и спроси, что делать. Операторы вроде вменяемые, должны помочьUnbalanceD писал(а):а как восстановить пароль и все такое на госуслуги, тупо все прое... кто знает?
На сайте у них, через контрольный вопрос и почту.UnbalanceD писал(а):а как восстановить пароль и все такое на госуслуги, тупо все прое... кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость