Возможно даная информация будет полезна для всех, особенно для тех кто хочет брать новый(очередной) байк...
Спасибо за внимание....

Да ладно те Андрюхаdocent писал(а):Сколько можно одно и тоже мусолить? Почитайте форум. Тут предостаточно информации про любые мотоиклы. В том числе и море ругани )))))))))))))))))
Зато я много чего могу расказать про БМВНемец писал(а):Да ладно те Андрюхаdocent писал(а):Сколько можно одно и тоже мусолить? Почитайте форум. Тут предостаточно информации про любые мотоиклы. В том числе и море ругани )))))))))))))))))![]()
Чего девушку пугаешь![]()
У моего БМВ нет недостатков, кроме меняЯ главный недостаток для мотоцикла
....ìîæíî è áåç ðóãàíè....âîò ÿ îòâå÷ó...docent писал(а):Ñêîëüêî ìîæíî îäíî è òîæå ìóñîëèòü? Ïî÷èòàéòå ôîðóì. Òóò ïðåäîñòàòî÷íî èíôîðìàöèè ïðî ëþáûå ìîòîèêëû.  òîì ÷èñëå è ìîðå ðóãàíè )))))))))))))))))
плностью поддерживаю!!! Я самая плохая деталь моего аппарата, змейку только спьяну проехать и смог(стрезву страшна) Правда втулки задних амортёров действительно могли бы ходить больше 10тыс км. А так, наши аппараты гораздо ближе к совершенству чем мы сами, мы же старееНемец писал(а):Да ладно те Андрюхаdocent писал(а):Сколько можно одно и тоже мусолить? Почитайте форум. Тут предостаточно информации про любые мотоиклы. В том числе и море ругани )))))))))))))))))![]()
Чего девушку пугаешь![]()
У моего БМВ нет недостатков, кроме меняЯ главный недостаток для мотоцикла
Пжалста за внимание. Недостатков не имеем!БРУНХИЛЬДА писал(а):Давайте, каждый (по желанию конечно) напишит о недостатках своего байка...
Возможно даная информация будет полезна для всех, особенно для тех кто хочет брать новый(очередной) байк...
Спасибо за внимание....[/b]
Не, Гангстер, ты не понял. Просто если недостатки и есть, то они мало как влияют на выбор или дальнейшее пользование. Мот - это ж как любимый человек: конечно не без изъяна, но для тебя он - лучший.GANGSTER писал(а):...я тут смотрю, у всех идеальные байки...абсолютно все нравится?никаких нет притензий к ним?даже небольших? что-то мало верится...
может просто понты дороже? тина: у меня мот идеален...
Правильно! зачем писать? Если и так все видно будетBlackGod писал(а):во во)) летом постов подобного рода на порядок меньше было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя