Не, там именно выработка от шкива. Как бутто он тер в том месте по телу коробки и именно только в задней части шкива, в передней такого нет.Karbofoss писал(а):Лёх, я не понял... На внешней стенке коробки? Так то просто ремнем затянуло какую-нит хрень с дороги и чиркунуло! Камешек, проволочка...Shmidt писал(а):Вот у меня возник вопрос к коллективному разуму.
Значит потек сальник гусятницы, я его поменял, после замены обнаружил выработку на теле коробки в задней части ведущего шкива, от этого самого шкива, выработка небольшая, около 0,2 мм. Сальник коробки не течет если что.
Поставте диагноз.
Леха Махотин сказал что скорее всего шкив поставлен был криво. Езди и не парься.
Этого я не знаю, меня интересует диагноз, могло ли потереть когда сорвало шкив?Pedro писал(а):А как можно криво поставить шкив?
Сегодня все разобрал, оказалось криворукие словаки помимо того что поставили херпоймикак шкив(он болтается на валу при затянутой гайке) так еще и сорвали резьбу в теле коробки куда болтом прикручивается гусятница(ссало именно из под этого болта, видимо поэтому). Так что поеду завтра варить(удлиннять) голову на 48 и снимать/менять шкив. Блять, как же дорого обходятся чужие кривые руки......PlasmaNaut писал(а):Shmidt
Это все надо было на нерзобранном агрегате смотреть, что там как задевало. Теперь-то чо уже, починил если...
Мда...Shmidt писал(а): ...
Шмит, сфоткай все и отправь им имэйл с темой "спасибо"Shmidt писал(а):Сегодня все разобрал, оказалось криворукие словаки помимо того что поставили херпоймикак шкив(он болтается на валу при затянутой гайке) так еще и сорвали резьбу в теле коробки куда болтом прикручивается гусятница(ссало именно из под этого болта, видимо поэтому). Так что поеду завтра варить(удлиннять) голову на 48 и снимать/менять шкив. Блять, как же дорого обходятся чужие кривые руки......PlasmaNaut писал(а):Shmidt
Это все надо было на нерзобранном агрегате смотреть, что там как задевало. Теперь-то чо уже, починил если...
Это такая же, которую Штидт у меня хотел взять? Или голова моя еще актуальна?Mrak писал(а):бггг, голова на 48 не подошла, пока пляски со шкивом продолжаются) зато Шмит разжился метчиками и забабахал новый болт, предварительно продырявив дырку в коробке под новую резьбу. Течь масла устранена
Дось, актуальна. Готов забрать на неделе, к выходным верну.Docent писал(а):Это такая же, которую Штидт у меня хотел взять? Или голова моя еще актуальна?Mrak писал(а):бггг, голова на 48 не подошла, пока пляски со шкивом продолжаются) зато Шмит разжился метчиками и забабахал новый болт, предварительно продырявив дырку в коробке под новую резьбу. Течь масла устранена
ЗАИПЫСЬ !!!!Karbofoss писал(а):Грач, сделал мне сьёмник! Начал этим съёмником тянуть втулку... он начал гнуться... пришлось его ещё усилить (подварил на пластину уголок)...
И... - ура! Процесс пошёл!
ну да - "насрал"... с учетом что это 3 и 4-ые сварные швы в моей жизни - простительно!Mrak писал(а):хрена ты подварил
Макс, я так понимаю что это все последствия его (мотоцикла) истории...PlasmaNaut писал(а):Karbofoss
Чо-то, старик, не поперло тебе с коробкой как-то... Шестерню стоит попробовать прессом выдавить, раз уж ты коробку выкатил из рамы - я прессом переставлял у себя. Только на резьбу надо гайку накрутить или через медную проставку давить.
А, вон даже как...Karbofoss писал(а):Он - УТОПЛЕННИК! Да и ещё в солёной воде!...
живенький,да? 56 тыщ набегал еще)PlasmaNaut писал(а):А, вон даже как...Karbofoss писал(а):Он - УТОПЛЕННИК! Да и ещё в солёной воде!...
ДогадайсяНиколя писал(а):Эдик, кто же тебе его продал то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя