А меня всегда бесила в мотоциклах посадка кверху жопой. В Чоппе сижу естественно и все свои самокаты приводил именно к такому виду. Независимо от меня

+1Сытый писал(а):Надо заметить что очень не простой вопрос......
Я сел на мотоцикл по следующим причинам:
1. Что-бы компенсировать все свои многочисленные комплексы.
2. От скуки.
3. Слишком много было свободного времени.
4. Что-бы казатся этаким брутальным мужиком, на самом деле в душе являясь очень ранимым существом.
Это хорошо, если идет на втором месте после мотоцикла, если это первично (пример - большая часть смотровой) - мое отношение к таким людям довольно негативное...Knopka писал(а):Околомотоциклетная тусня - это тоже хорошо! Приятно общаться с себеподобными, к тому же почти все мотоциклисты очень хорошие, интересные люди, коих мало в офисах, во дворах и среди старых знакомых.
Я к тому, что находить общие интересы занятно и с людьми совершенно далёкими от мотоциклов. Но если тебе не чего сказать спортсмену, охотнику, бандиту, философу, до пи?*%ды кому, если сложно просто с ними иметь живой диалог, стоит я думаю задуматься...Knopka писал(а):Они начинаются вокруг байков, а потом выясняется, что есть и другие общие интересы. А все потому, что мы все на одной волне.
.. а вот тут наверное и есть разделение на тех кому действительно до лампачки что он и кто он и на тех кто желает сбросить с себя общество, бутовуху, обязанности и хочет быть таким, стремица к этому))))))Roadshadow писал(а):Началось с того, что лет семь-восемь назад увидел БАЙКЕРА! Настоящего, толстого, бородатого, покрытого дорожной пылью на атцки переваренном Урале... И у меня появилась мечта.
На социум я срал! Как впрочем и на тех, кто говорит, что байкер добжен быть таким, таким, таким... Байкер никому не должен, он такой, каким хочет быть и мнения других - маловолнующий фактор!БРУНХИЛЬДА писал(а):..а как же социум...он же не особо воспринимает байкеров...вас это не напрягает не останавливает?...
Тут нас объединяет одно : Чопперы. И все мы байкеры.Still писал(а):2Corvette
Ты описал мотопутешественика.
"любителей кожи, хромо-чоппов и тяжелого рока"
Ключевое слово "любители". Любители это те, кто косит под байкерню.
Тема уже не раз обсуждалась.
Мнится мне, что ошибка в том, что многие считают, что байкер начинается с байка и любви к дороге.
ИМЕННО !!!!WSCOM писал(а):На социум я срал! Как впрочем и на тех, кто говорит, что байкер добжен быть таким, таким, таким... Байкер никому не должен, он такой, каким хочет быть и мнения других - маловолнующий фактор!БРУНХИЛЬДА писал(а):..а как же социум...он же не особо воспринимает байкеров...вас это не напрягает не останавливает?...
А разве нельзя быть вне социума? Мне вот лидерства нахрен не нужно, но и равняться на кого-то тоже нет желания, я живу сам по себе, как нравится (естественно, с поправкой на реалии, голодный особо не повыкаблучиваешься)!N_Terra (Nataly) писал(а):На самом деле в любом сообществе есть 3 группы:
1. Так называемые тренд-сеттеры, т.е. "лидеры движения". И они срут на все, делая так, как хотят.
2. Последователи. И вот эти как раз свято блюдут традиции, одежду и друге внешние проявления действий "лидеров", таким образом пытаясь приблизиться к ним или стать таким же.
3. Социум. Эти просто тупо смотрят на проявление первого и второго, и оставаясь не в теме, делают свои определенные выводы, глядя со своей колокольни.
И у каждого из них есть возможность стать лбым из участнегов движения. )))
вот такая маленкая религия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя