Жмэн, я верю, что много, ток по политическим убеждениям я в речку не могу))
и я тоже в долеkimulya писал(а):И я))Катариада писал(а):я с вамиМеченный писал(а): Присоединяюсь к просьбе.
Партия Зелёных?Катариада писал(а):по политическим убеждениям я в речку не могу))
Чо делать если увидим ??????Антон Трой писал(а):С Обнинска будет драга и вулкан, глядите 40 регион на номерах)
Я помадой напишу..."Тут был ромашка"Маклауд писал(а):Чо делать если увидим ??????Антон Трой писал(а):С Обнинска будет драга и вулкан, глядите 40 регион на номерах)
Я планирую до Минска, там у родствеников переночивать, а с утрица до Бреста, обратно в той же последовательности только с прогулкой по Минску, очень он мне нравится.RikiTikiTavi писал(а):Я одна и за один день.
Если я почувствую, что помираю на полдороге - позвоню тебе и твоим родственникам - попрошусь на половичок))))Brodnik писал(а):Я планирую до Минска, там у родствеников переночивать, а с утрица до Бреста, обратно в той же последовательности только с прогулкой по Минску, очень он мне нравится.RikiTikiTavi писал(а):Я одна и за один день.
У меня вышло все бесплатно, акромя бензина и сигарет. Но с возрастом, думаю, сойдет на нет мой бюджет-вариант))) Потому мне тоже важно - скока стоит???рояль писал(а): Народ, а чё там с бюджетом - ну там въезд, палатка, какой нибудь "зеленый сбор"?
Приютимси.RikiTikiTavi писал(а):Если я почувствую, что помираю на полдороге - позвоню тебе и твоим родственникам - попрошусь на половичок))))
Там на въезде на поляну ДАЙцы лютуют, и после окончания суровый контроль на промили, а лишение у них на три года прав, при этом материал на лишение по месту жительства шлют и ходить без прав три года придется, хотя по нашему полтора максималка.Pedro писал(а):Если группой ехать без номеров прорваться наверное без проблем?
В Логойске на Линию возят, она от Бреста далеко.Катариада писал(а):на линию сталина в прошлом году возили. или это когда в минск ездили.... чот не помню.
да я уж не помню, откуда возилиЖмэн писал(а):В Логойске на Линию возят, она от Бреста далеко.Катариада писал(а):на линию сталина в прошлом году возили. или это когда в минск ездили.... чот не помню.
Память то девичья, из Логойска мы ездили.Катариада писал(а):да я уж не помню, откуда возилиЖмэн писал(а):В Логойске на Линию возят, она от Бреста далеко.Катариада писал(а):на линию сталина в прошлом году возили. или это когда в минск ездили.... чот не помню.
За тобой - всегда) Ты ж знаешьКатариада писал(а):Дося, ну если ток поухаживаешь)
Может погранец? С лет был 27-29, а 28 день ПВ. Их, погранцов, пьяных в достатке на слете было.Катариада писал(а):ну склероз, бывает, чо
точно, в Бресте в этот раз на меня нетрезвый вдв-шник напал)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей