байкеры?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Да не, в том-то все и дело, что они живут сами по себе, не оглядываясь на кого-то, это их окружение делает "лидерами".WSCOM писал(а):А разве нельзя быть вне социума? Мне вот лидерства нахрен не нужно, но и равняться на кого-то тоже нет желания, я живу сам по себе, как нравится (естественно, с поправкой на реалии, голодный особо не повыкаблучиваешься)!N_Terra (Nataly) писал(а):На самом деле в любом сообществе есть 3 группы:
1. Так называемые тренд-сеттеры, т.е. "лидеры движения". И они срут на все, делая так, как хотят.
2. Последователи. И вот эти как раз свято блюдут традиции, одежду и друге внешние проявления действий "лидеров", таким образом пытаясь приблизиться к ним или стать таким же.
3. Социум. Эти просто тупо смотрят на проявление первого и второго, и оставаясь не в теме, делают свои определенные выводы, глядя со своей колокольни.
И у каждого из них есть возможность стать лбым из участнегов движения. )))
вот такая маленкая религия.
Ладно, финя все это... )))
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
У меня во всём виноват брат! Ну и "плохие гены"
, - как потом выяснилось, в семье есть человек, поездивший в своё время и на Харлеях, и на Индианах, и на БМВ и на Уралах, конечно.
Так вот, братишка поделился однажды мыслью о необходимости приобретения мото. Случилось это сразу после того, как он однажды покатался на Восходе. Я же в то время очень увлекался горным велосипедом (кстати, без всякой защиты
- молодой был) и считал, что мото это не спортивно (да и сейчас считаю).
Но брат не унимался и прикупил несколько единиц отечественного мотопрома.
И понеслось.....
Мото это конечно много чего, но хотите - верьте, хотите - не верьте, для меня это в первую очередь аттракцион
Я, конечно же, ни какой, не байкер (ниразу, как говорится). Да и в ряду моих увлечений байк занимает не первое место.
С уважением.

Так вот, братишка поделился однажды мыслью о необходимости приобретения мото. Случилось это сразу после того, как он однажды покатался на Восходе. Я же в то время очень увлекался горным велосипедом (кстати, без всякой защиты

Но брат не унимался и прикупил несколько единиц отечественного мотопрома.
И понеслось.....
Мото это конечно много чего, но хотите - верьте, хотите - не верьте, для меня это в первую очередь аттракцион

Я, конечно же, ни какой, не байкер (ниразу, как говорится). Да и в ряду моих увлечений байк занимает не первое место.
С уважением.
Последний раз редактировалось Чарли 16 янв 2008, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Я СВОЙ первый мот купил в напрочь мертвом состоянии,но твердо будучи уверенным в том,что я его сделаю и буду уверен в нем на 100%, ибо руки и желание есть.Так и вышло.
Мотоцикл - это как ключ к двери в другой мир,куда приходят не все, а только те,кому там нравится,где совершенно другие отношения между людьми - такие, как наверно и должны быть.
Мотоцикл - это как ключ к двери в другой мир,куда приходят не все, а только те,кому там нравится,где совершенно другие отношения между людьми - такие, как наверно и должны быть.
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Почитал я вас туточки,и сказал: как хорошо,что я не байкер,а простой подонок мотоциклист!!!
На мот сел ,когда ещё пробок в помине не было,так,что вопрос о пробках отпадает!
Чтобы быть круче других? Да нет,какой есть,такой есть!
Что б выделиться из толпы серых масс? Скорее да!
Что б привлечь к себе внимание противоположного пола? Тож скорее да,чем нет!
Но не это главное! Всегда было интересно посмотреть,а что там,за поворотом! Наверное скорее всего страсть к путешествиям,ведь только на моте я смог побывать там.где наврятли бы был,если б не мотоцикл!И не было б у меня столько друзей!!!Просто я люблю общение и дорогу!!!

На мот сел ,когда ещё пробок в помине не было,так,что вопрос о пробках отпадает!
Чтобы быть круче других? Да нет,какой есть,такой есть!
Что б выделиться из толпы серых масс? Скорее да!
Что б привлечь к себе внимание противоположного пола? Тож скорее да,чем нет!
Но не это главное! Всегда было интересно посмотреть,а что там,за поворотом! Наверное скорее всего страсть к путешествиям,ведь только на моте я смог побывать там.где наврятли бы был,если б не мотоцикл!И не было б у меня столько друзей!!!Просто я люблю общение и дорогу!!!

89067961022
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
Ознакомился.Жесть полная.Для полной картины многим осталось признаться в том что они любят отжечь под "Золотое кольцо",вышивают крестиком,мат вызывает тошноту а мотоцикл это в общем то средство чтобы летом выбраться из города и тотально насладиться природой
Так же слово "байкер" решительно для них не подходит,по хорошему не подходит даже слово"мотоциклист" ибо не может выразить всю суть их тонкой и многогранной натуры,но других слов еще не придумали а если придумали то неприличные поэтому деваться особо некуда
Прошу никого не принимать на свой счет,я однозначно неправ и вообще козлина, просто общая картина из постов примерно такая сложилась

Прошу никого не принимать на свой счет,я однозначно неправ и вообще козлина, просто общая картина из постов примерно такая сложилась

Don't worry,be happy/
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Re: байкеры?
Я нашёл у отца в гараже 10ти летний урал с коляской и пробегом 300 километровSova писал(а):в ответ на тему - байкершичто подвергло представителей сильнейшей половины человечества сесть за руль мотоцикла?

Последний раз редактировалось robot 16 янв 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
На основании вышесказанного коллегами прихожу к выводу, что я (и тот, кого я считаю байкером) на самом деле наверное называется мототуристом(ох уж и не нравится мне это слово своим звучанием). Посему прошу прощения за высказывания не в той теме, получается что я флудил!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
До этого я туда не ходил. А он купил мотоцикл хз зачем и забил на негопрометей писал(а):А до этого гараж лет десять был закопан?robot писал(а):Я нашёл у отца в гараже 10ти летний урал с коляской пробегом 300 километров

- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Да тут почти 80% мототуристов!WSCOM писал(а):На основании вышесказанного коллегами прихожу к выводу, что я (и тот, кого я считаю байкером) на самом деле наверное называется мототуристом(ох уж и не нравится мне это слово своим звучанием). Посему прошу прощения за высказывания не в той теме, получается что я флудил!

89067961022
Хочется стремиться к тому что написал Корвет и Роадшэдоу... Просто в какой-то момент... не знаю в какой, я понял что мне нравятся мотоциклы, а именно чопперы, а не машинки там всякие спортивные, подозреваю что это любовь пошла из децтва, а точнее от того что всё оно прошло на велосипеде, ну потом Рига-7, Планета-3. По сравнению с машиной на мотоцикле обзор шире, скорость лучше чувсвуется, вобщем больше свободы ощущаешь. Никаких тем по поводу "быть круче всех, тусить с байкерами заманивать девок... и тд" не было никогда, ибо чоппер - чисто для меня, а уж если он что-то даёт кроме как частичной свободы, ну и пусть. За 4,5 года жизни в Москве я стал очень ассоциальным типом, причина тому - нехватка времени и большие расстояния, которые к тому же преодолеваются с бОльшим трудом, чем аналогичные но у меня в Дубне. Всё общение свелось к интернету... хотя во второй год жизни в Москве, когда я жил в километре от Сэкстона я немного пообщался с местными байкерами, которых на районе было полно. 

[b]Honda Steed 400[/b]
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Что касается именно чопперов, то на меня в детстве произёл неизгладимое впечатление фильм "Терминатор-2". Та его часть, где губернатор Калифорнии рассекает на отобранном чоппере.
Этот фильм,наверное, и сформировал моё видение идеального мотоцикла. Не чоппер в "тру" понимании этого слова, а именно тяжёлый круизер, тяговитый и с нормальной толщины предним колесом.

- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
итак, братцы и сестрицы!!! в одном из предыдущих постов я описал настоящего байкера-путешестенника(а если он не путешественник - то какой он байкер?). кто под это описание не подходит - пусть считает себя мотоциклистом любителем. и не важно зачем, не важно как, важно почему!!! он пересел на чоппер. для меня - это тяга к путешествиям, общению с себе подобными, и более того, свобода движения...
почему чоппер.... не помню, даже не знаю того, как я влюбился в этот класс байков... но я знаю что красивее его нет никакой техники на свете, и чоппер отражает внутренний мир хозяина. все это ИМХО
почему чоппер.... не помню, даже не знаю того, как я влюбился в этот класс байков... но я знаю что красивее его нет никакой техники на свете, и чоппер отражает внутренний мир хозяина. все это ИМХО
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
спасибо, светоч ты наш...Corvette писал(а):итак, братцы и сестрицы!!! в одном из предыдущих постов я описал настоящего байкера-путешестенника(а если он не путешественник - то какой он байкер?). кто под это описание не подходит - пусть считает себя мотоциклистом любителем
разъяснил, кто здесь байкер, а кто так....мимо проходил.,.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru